voleri_moon гроза модераторов ,освободился чтоль,или ты в матросске и не был?
Да не был он еще там. И не думает, как я вижу исправляться .....мне кажется, что пока сигнал до Шеллера дойдет Мун уже наработает себе на меточку -
2 voleri_moon: Слушай у меня к тебе вопрос - тебе не надоело флудить везде где можно и нельзя? Ведь большинство твоих постов не несет никакого смысла....они просто направлены на набивание постов. Тебе хочется звездочек чтоль побольше? Тебя не наталкивает на мысли или выводы тот факт, что окружающие тебя люди полностью согласились с выписанным тебе наказанием? Если тебе так фиолетово на хранителей и модераторов, то ты хотя бы прислушивайся к мнению окружающих тебя людей.
Пойми, если на тебя забью я или другие модераторы, то тебе от этого будет не тепло не холодно, но если на тебя забьют собственные товарищи по форуму, если против тебя включат наконец игнор или активную борьбу, вот тогда тебе действительно уже на форуме делать будет нечего.
Как ты считаешь, долго ли продлится терпение народа по поводу этого повсеместного флуда? Ну не знаю.....с точки зрения "посмотрим че с ним дальше будет" - еще можно потерпеть и посмотреть это шутовство, а с точки зрения "он нас уже достал своим флудом" - не очень долго. Дружеский совет: Научись уважительно относиться к окружающим тебя людям и научись читать названия тем. Когда ты пишешь "о своем" в чужой теме, ты прежде всего стираешь труд и смысл этой темы заложенный ее создателем. Не каждый любит, когда в его теме "Как я весело провел лето" начинают выяснять отношения или обсуждать скорость синхропозатронного ускорителя атомных частиц квантового действия в условиях повышенного электромагнитного влияния. А именно это ты и делаешь, ты уводишь от начальной темы и мало того, что народ уже не может пообщаться на изначальную тему, они и к вам вклиниться не могут, т.к. разговор проходит на уровне: "где?" - "там" - "ну где?" - "сам посмотри" - " " - " " - "ну, ну" - "ха ха ха" - "я так и думал"
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
... Дружеский совет: Научись уважительно относиться к окружающим тебя людям и научись читать названия тем. Когда ты пишешь "о своем" в чужой теме, ты прежде всего стираешь труд и смысл этой темы заложенный ее создателем. Не каждый любит, когда в его теме "Как я весело провел лето" начинают выяснять отношения или обсуждать скорость синхропозатронного ускорителя атомных частиц квантового действия в условиях повышенного электромагнитного влияния. А именно это ты и делаешь, ты уводишь от начальной темы и мало того, что народ уже не может пообщаться на изначальную тему, они и к вам вклиниться не могут, т.к. разговор проходит на уровне: "где?" - "там" - "ну где?" - "сам посмотри" - " " - " " - "ну, ну" - "ха ха ха" - "я так и думал"
Флуд не всегда так уж плох, хотя и достаёт конкретно. Как по мне - так не плохо было бы добавить форум посвященный игрокам а не альянсам, где можно былоб просто пообщатся. Я знаю о том, что есть они, но они не прибиты к сфере, что есть плохо. Ибо там слишком много флуда, и слишком много людей.
Второе замечание - по чему к чертовым звёздочкам не добавить авторитет? Не раз в видел на других форумах, что учасники ставят + или - к карме или чтото подобное. Может тогда флудерыб поспали ...
флудить мне не надаела, чесна гаварю. Смысал у 10% постов есть, признаюсь.
Звёздочки ничто...не все люди хатят чтоб я ушол. Модер для меня это игрок, а прислушивацца к камунить, дельных саветов я ещё не получял.
ЗЫ енто всё не флуд, а продуманный ответ.
ЗЫЗЫ. спасиба за дружиский савет...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 34 гостя