Агабелда
да я вроде не кого не обвинял, покрайней мере не одного ника не указал, а тот ал мне кажется пусть сам разбирается, но грязью его уже начнут скоро поливать реклама неахти для ала
а более внимательный потом сопоставит прыжок рейта уже в том але
в том але было 2 скачка рейтинга в то время . примерно на нужную величину .
на счёт одного не знаю, у Agabelda выясняйте , его враги - он их мониторит, на счёт второго - там отрасли именно илы . примерно на указанную величину . причём на первый взгляд аналогичного падения ни у кого в але замечено не было - хотя может не внимательно смотрел .
причём интересно - игрок уже как то брал взаймы армию аналогичную по рейтингу - но сразу её вернул (судя по анализатору) . а в данном случае как то не спешит остатки илов отдавать
хотя может это и есть его армия - которую он за 4 месяца игры только 1 раз в рейтинге засветил , или ещё что .
просто инфа . раз уж тут учёт сферных илов ведётся
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Это верно...я как часное лицо намекнул ....Могу ущё намекнуть...Мне не жалко....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
обвинения серьезные..и хоть все и делают вид(что лично меня раздражает не по деццки)что не называли альянс участвующий в безобразии..все таки нр было названо..хочеться услышать от них что нибудь по этому поводу..молчание сейчас трактуецца не в их пользу..как мне кажеться.
рабоиновичи звонят кацманам и говорят..
-больше кульманов в гости не зовем
-а что случилось?
-да после их ухода ложки серебрянные пропали..мы их конечно потом нашли..но осадок неприятный остался.
такс, ну я с ала HP, и что полагаете что хоть что-то знаю ? ничего я не знаю
это не была аловая операция, если вор с нашего ала это очень прискорбный факт, но без железных доказательст обвинять низя, я не защищаю нашего ворюгу, я хочу знать имя его и иметь подтверждение от администрации
хотя соглашусь, прыжок в наш ал этого товарища в момент кражи говорит сам за себя, правда надо быть полным идиотом(или ребенком) чтобы не понимать этого
такс, ну я с ала HP, и что полагаете что хоть что-то знаю ? ничего я не знаю
это не была аловая операция, если вор с нашего ала это очень прискорбный факт, но без железных доказательст обвинять низя, я не защищаю нашего ворюгу, я хочу знать имя его и иметь подтверждение от администрации
хотя соглашусь, прыжок в наш ал этого товарища в момент кражи говорит сам за себя, правда надо быть полным идиотом(или ребенком) чтобы не понимать этого
Дианачка:) Ну не поверю что ты не в курсе чего то, что произходит в але Уж я то читал форум то ваш SGый.... "То потри, это потри, а то всех запалишь..." и т.д. я не злопамятный, но злой и память хорошая...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Дианачка:) Ну не поверю что ты не в курсе чего то, что произходит в але Уж я то читал форум то ваш SGый.... "То потри, это потри, а то всех запалишь..." и т.д. я не злопамятный, но злой и память хорошая...
я в курсе того что происходит в але
но один ворюга еще не весь ал
так вот уважаемые ПР-цы, или доказтельства от админов на бочку или идите вы лесом со своими обвинениями
тот лог которым вы оперируете легко объясняется, найдены все хозяева юнитов, вплоть до последнего илюза, ники игроков и сколько они передавали у меня есть
и вообще здесь чувствуется рука профессионала устраивать провокации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей