Текущее время: Ср авг 19, 2026 16:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 319 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1822 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 13:14 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Кстати , лихо тож грозился летать ? Он еще не взлетел ? :)
Я не то что к ним... Я ваще пока никуда взлететь не могу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 15:58 

как же надоела мантра цивика, повторяемая в день по нескольку раз: "они первые начали")) Ну детский сад, блин) Начали на самом деле не мы первые. агрессором выступил альянс Ассасинов. Мы вели оборонительную войну (тогда еще ал ПРАЕ). Вы пошли к ассасинам в услужение (именно так называется отношение вассала к своему покровителю), соотвественно, присоединились к стороне агрессора. За что и получили, как выразился Цивик, "гимор". :P

ЗЫ: и давайте не отходить от темы. Давайте про волков под ёлкой) Мне кажется, они эквилам ввалят))) какие еще будут мнения? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 18:11 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
... и давайте не отходить от темы. Давайте про волков под ёлкой) Мне кажется, они эквилам ввалят))) какие еще будут мнения? :roll:
Пространство возможных событий ограничено следующими вариантами и их линейными комбинациями:
1. Волки ввалят Эквилам
2. Эквилы ввалят Волкам
3. Волкам ввалят, но не Эквилы
4. Волки ввалят кому-нибудь
5. Все умрут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 21:22 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

нини, есть ещЁ 1 вариант №6 я зыбрызгаю всех слюной :lol: :wink: :D

О_О маю налево, 2 года назад я начал играть :shock: :? :lol: точнее 2 года и 2 дня таперачи

пызы
за отсутствием моим полгода от меня совсем ускользннула нито кто хороший а кто плохой :? я и раньше непонимал, ибо ко мне всегда прилетали только светлые альянсы =/ тЁмные нетрогали, а таперачи короче совсем в просрации сижу, да ещЁ на улице дождь, как-то невесело, спойте чтоли задушевную... про волка и 7 козлят к примеру :roll:

[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 22:26 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

ДаркеС, козлёночек... удалено

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 7:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Давайте про волков под ёлкой) Мне кажется, они эквилам ввалят))) какие еще будут мнения? :roll:
Мы осознаем что Волки серьезный альянс, не то что барыги и нытики :lol: из Супры, поэтому 50на50... А скорее всего просто друг друга сильно ослабим, поэтому мне непонятен смылс этой войны, при наличии других...

ЗЫ: GoldenWorm, нехорошо использовать завуалированный мат, тем более в отношении нашего академика :lol: ... и ваще это правилами запрещено :twisted:

ЗЗЫ: qawsed, "лгун и провокатор"((с) Акцепт), где обещанный лог с моим ограблением??? :fh003:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 13:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
как же надоела мантра цивика, повторяемая в день по нескольку раз: "они первые начали")) За что и получили, как выразился Цивик, "гимор". :P

ЗЫ: и давайте не отходить от темы. Давайте про волков под ёлкой) Мне кажется, они эквилам ввалят))) какие еще будут мнения? :roll:
Пиииво, про "первые начали" повторяют все время и те, и другие - так что уже трудно понять, кто начал первым. Насчет "вассалов" EQ и их "услужения" асам - терминология не столько унизительна, сколько безграмотна и некомпетентна - даже спорить не буду. Еще раз напомню (и буду напоминать всякий раз, как ты поднимешь этот вопрос): по договору с *EQ* протекторат был вправе не участвовать в войнах стороны-протектора, если это не в его интересах. Атаки с сот EQ стали возможными для нашей сборки лишь тогда, когда вы первыми напали на EQ - и тем самым развязали эквам и асам руки. А кто от этого получил "гимор" - видно по логам в логовнице: большинство удачных атак было проведено с сот *EQ* или при поддержке *EQ*. За эти полгода асами и эквами убито в ноль не менее десятка игроков SUPRA - логи все на руках. Не ты ли мне жаловался в аське, что нехорошо, дескать, убивать живых игроков - их и так осталось мало? Могу посчитать и точный вес потерь с обеих сторон - перевес в сторону связки AS-EQ очевиден. Пора бы уже признать - втягивание EQ в старую и полузабытую войну с асами было грубой ошибкой SUPRA.

Что до волков, то это более интересный противник, но особой опасности в войне с ними я не вижу. Ресов у них не так много (ал.бонус хромает) - поэтому польза лишь в том, что хоть какие-то активные боевые действия сплачивают оба наших альянса и учат наших ньюбов летать и защищаться.

[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 15:12 

эй глава ала (радиоточка) скажи где ваши логи вашим форсам сделаны хоть один чтоб общественость отценила :lol:
скрим не знаю с чего вы взяли чтомне есть на что жаловатся мне жаловатса не начто у мну все хоргошо :fh095:
сын ростет :wink: пацан все балаболам пацан а не шнырь и слово держать научю его не точто некоторые ток пи..... умеют а как известно эт не мешки тоск4катьт :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 15:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

wrs может тебе еще и состав их и нашей сборки рассказать? никто здесь ничего объяснять не будет, придет время - сам узнаешь. Научи лучше сына вести себя пристойно - у тебя получится, я верю. А насчет чести и бескорыстия - думаю это у него в крови, учить ничему не надо. :wink:

Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 15:58 

Цитата:
Пиииво, про "первые начали" повторяют все время и те, и другие - так что уже трудно понять, кто начал первым. Насчет "вассалов" EQ и их "услужения" асам - терминология не столько унизительна, сколько безграмотна и некомпетентна - даже спорить не буду. Еще раз напомню (и буду напоминать всякий раз, как ты поднимешь этот вопрос): по договору с *EQ* протекторат был вправе не участвовать в войнах стороны-протектора, если это не в его интересах. Атаки с сот EQ стали возможными для нашей сборки лишь тогда, когда вы первыми напали на EQ - и тем самым развязали эквам и асам руки. А кто от этого получил "гимор" - видно по логам в логовнице: большинство удачных атак было проведено с сот *EQ* или при поддержке *EQ*. За эти полгода асами и эквами убито в ноль не менее десятка игроков SUPRA - логи все на руках. Не ты ли мне жаловался в аське, что нехорошо, дескать, убивать живых игроков - их и так осталось мало? Могу посчитать и точный вес потерь с обеих сторон - перевес в сторону связки AS-EQ очевиден. Пора бы уже признать - втягивание EQ в старую и полузабытую войну с асами было грубой ошибкой SUPRA.

Что до волков, то это более интересный противник, но особой опасности в войне с ними я не вижу. Ресов у них не так много (ал.бонус хромает) - поэтому польза лишь в том, что хоть какие-то активные боевые действия сплачивают оба наших альянса и учат наших ньюбов летать и защищаться.
чего я делал в аське? жаловался?? :shock: терминология, скажу тебе прямо, безграмотна и некомпетентна)))) хотя и понять не могу, как безграмотной и некомпетентной может быть терминология, а не человек, ею пользующийся))))) Подумай об этом лучше))
А что касается логов.. так у эквилов и убивать- то нечего)) а что было - поубивали. кое-что оставили на развод :wink: А то, что "гимор" у эквилов - это не я сказал, а Цивик, ему мозги и полоскай:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 16:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
и понять не могу, как безграмотной и некомпетентной может быть терминология, а не человек, ею пользующийся)))))
Может, в некоторых описательных грамматиках это называется "по аттракции" - свойство субьекта распространяется на свойства объекта, ему принадлежащего. Не надо медведов учить русскому языку. :wink:

"Что было, поубивали" - это громко сказано. У эквов вы потрепали пару ньюбов - и даже не в ноль, а так, в шутку. А убивать канеш там нечего: откуда ж у таких ньюбов 9е место в рейте - не иначе как от изобилия аловых артов. :lol:

Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 16:13 

а ты меня своими филологическими изысками не запугаешь и с пути верного не свернешь :wink:

били многих и вправду - забавы ради, подзатыльниками, такскэть - бо чего еще с них возьмешь? очень муторно, знаешь ли, в ноль убить 100 - 200кк форса - это же представь сколько волн надо делать :shock:
а вот перед падением сферы я прошелся по окрестностям - поглядеть чего это эквилы вдруг так расхарахорились. Дык.. у них вообще же ничего теперь нету))) вот и выпендриваются :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 16:18 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

wrs над тобой весь мой альянс смеялся когда им пояснили в чём заключаеться мой так сказать "пиз..." :lol:
Так что не надо на меня вешать...я всегда относился справедливо и к друзьям и к врагам...все кто у меня в аське и общаються норм время могут быть полностью уверены во мне...если ты в этом сомневаешься то спроси у общественности...я не думаю что даже у самых злых языков найдёться что мне поставить в вину...тока один ты тут беснуешь на протяжении 6-7 месяцев из-за того что сам лоханулся,а другим простить не можешь :lol: :lol: :lol:
Короче в сад...

Ну,а пацану твоему счастья и характера не такого как у отца :wink: Как бы я тебя недолюбливал сынок должен расти здоровым,умным и счастливым...возражения не принимаються,ни от кого :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 16:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
очень муторно, знаешь ли, в ноль убить 100 - 200кк форса - это же представь сколько волн надо делать :shock:
а вот перед падением сферы я прошелся по окрестностям - поглядеть чего это эквилы вдруг так расхарахорились. Дык.. у них вообще же ничего теперь нету))) вот и выпендриваются :wink:
Здесь я должен наверное гомерически рассмеяться и вывесить список всего форса альянса *EQ*? :D Вы сначала хотя бы тот лям ракет найдите, которыми Крыс вашего mkserg'а похоронил; или тех пап, что Дидадо с трех попыток никак не может на псоле вынести. :lol: Не надо рассказывать про маленький вес - 100-200кк выносить гораздо быстрее и приятнее, чем 500-600кк - было бы чем. И количество волн тут совершенно ни при чем. :wink:

Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 16:40 
Дилер
Дилер

Цитата:
Мы осознаем что Волки серьезный альянс, не то что барыги и нытики :lol: из Супры
удалено

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 319 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1822 След.

Часовой пояс: UTC+03:00