Цитата:
Вы сначала хотя бы тот лям ракет найдите, которыми Крыс вашего mkserg'а похоронил; или тех пап, что Дидадо с трех попыток никак не может на псоле вынести.
А может уже штурмов ? Странно, что ты забыл ведь по твоей же указке меняли(ще раз про лидерство и управление ), да и светили этих штурмов и не лям их там. Всему свое время.
Цитата:
А не пойти ли тебе в ... цензировано ... клоун?
Дэн, сдерживай себя. Встерчался в цивом, в жизни адекватный, нормальный человек. Но форуме, скорее всего , просто имидж такой или форумная маска. Не стоит опускаться на этот уровень. (цив, ничего личного).
Вы сначала хотя бы тот лям ракет найдите, которыми Крыс вашего mkserg'а похоронил; или тех пап, что Дидадо с трех попыток никак не может на псоле вынести. Не надо рассказывать про маленький вес - 100-200кк выносить гораздо быстрее и приятнее, чем 500-600кк - было бы чем. И количество волн тут совершенно ни при чем.
DIDADO узнаю почерк - неизменно оригинален. Скоро тебе можно будет просто пустые посты с аватарой вешать - по-любому все знают, что ты скажешь.
piiivo Ты лучше меня знаешь, что в торгователе ничего не висит - форс на сотах.
Accept По моей указке менять отказались - проголосовали всем алом и продолжали строить гладов (кстати еще раз о лидерстве и правлении). Потом народ сам стал на штурмы переходить, потому что выгоднее и надежнее. А что и сколько поменяли, не скажу.
Цитата:
Accept По моей указке менять отказались - проголосовали всем алом и продолжали строить гладов (кстати еще раз о лидерстве и правлении). Потом народ сам стал на штурмы переходить, потому что выгоднее и надежнее. А что и сколько поменяли, не скажу.
хм, что-то меня терзают смутные сомнения. Воздержусь от комментария , возможно, я просто не правильно понял цива. Но останусь при своем мнении, так как верю своим ушам.
Обмен на штурмов и ваше (асов) в нем участие это одна из составляющих, вторая апкип.
Ты все услышал верно, задал прямой вопрос, я тебе по пунктам ответил - мы из этого тайну не делаем . Форс - то видно по полетам, а мы на сотах не сидим....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
хм, что-то меня терзают смутные сомнения. Воздержусь от комментария , возможно, я просто не правильно понял цива. Но останусь при своем мнении, так как верю своим ушам.
А я тебе не в уши говорю? На форуме эквов был топик на эту тему: я выступил за гладов, но у меня нет права голоса в управлении. В итоге по общему голосованию глады с трудом, но победили. Чтобы не раскалывать альянс, генерал кольца дал команду строить гладов, хотя сам был за штурмы. И лишь потом воранеры стали переходить на штурмов один за другим, а я лишь помогал им их менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей