ты список-то свой расширь!по соседним топам такие посты есть что мой -якобы завуалированный якобы мат ты днём с огнём искать запарися!
Ух, какая сложная фраза... С третьего раза понял смысл...
К теме... Если в других топиках матерятся - это не повод тоже матерится... В конце концов мат и завуалмат раскроют и накажут за это... Также приводи аргументы по-теме... Удачи!))
я аргументы не привожу...я привожу факты и не тогда когда типа просят,а когда меня пытаюЦа жучить..
а жучить меня пытались..щас вот что-то поутихли ..подустали что ли
заметь я по теме ТОПИКА!
вот как вконец забанят-тут я всю кодлу и накрою ..главное шоб не накрылась Винда,а то всем стараниям ханам-манам
Цитата:
по соседним топам такие посты есть что мой -якобы завуалированный якобы мат ты днём с огнём искать запарися!
Нарушения одних игроков никоим образом не влияют на нарушения других игроков. Проверенно на практике
Цитата:
кста - ... ЭТО было названо завуалированным матом!так что не ВАм мне указывать на то что ЕСть и кому оно надо!
Как обычно непонятные эриданские понты не в тему. Ну названо и названо, меня лично это мало волнует.
Цитата:
что ставил я на аватарку вот лично тебя Оруженосец ну никак не колышет!
Че меня колышет а че нет я решу сам, без всяких Меток с эридана.
Цитата:
если Унитаз я вляется предметом оскорбляющим публику на форуме-то я сочуствую той оскорблённой публике...пусть гоняют на улиицу по нужде ....
Очередные понты не в тему... я гдето чето писал про оскорбления публики ? я те помоему четко и по русски написал - любиш ставить себе унитазы в аватарку - буду звать тебя любителем унитазов. Тебе ж никто насильно его туда не ставил. Да и я сматрю честь финской сантехники ты тут защищаеш довольно бурно.
Цитата:
делать нуна то за чем подписывался а не шакальничать по научению...
тогда топай в свой сенат и сиди там, че сюда вылез ? Под че подписывался буду делать там где подписывался. терпеть всяких хамов не подписывался, и выражать свое мнение пока оно не противоречит ДК и правилам форума буду и далее.
Про "по научению" поподробней. Желательно факты и ссылки. Достали тупые понты. пАлитик фигов.
Цитата:
я привожу факты и не тогда когда типа просят,а когда меня пытаюЦа жучить..
фактов чето не наблюдается. Видимо в связи с их отсутствием и невозможностью предоставления.
Цитата:
вот как вконец забанят-тут я всю кодлу и накрою
Угу, уже баюсь, великий воранийский палитик из эрыдана расскажет правду о злобных модераторах и администраторах игры, жестоко притесняющих пользователей.
STALLKER666 просто быдло,скот, он сам так сказал. так как он презирает оранжевую революцию в Украине, одним из лозунгов которой было что мы не быдло мы не скоты. А он против значит быдло и скот
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
STALLKER666 просто быдло,скот, он сам так сказал. так как он презирает оранжевую революцию в Украине, одним из лозунгов которой было что мы не быдло мы не скоты. А он против значит быдло и скот
не сагласин полностью. вот ты гриш кто против тот быдло, все были против, а ты говориш что все скаты?
Он слишком часто глядит в зеркало,но не думает о мнении людей о себе.Живет в ракушке и всё у него хорошо и всё чудесно.Продался за 300 гривен и ещё ждёт.У нас многие взяли с ющенковцев деньги за голосование на майдане но не поехали.А чё не взять если лохи раздают.Оставь его в покое,пусть тупостью сверкает, разве не понятно что с ним?Зато у нас в игре есть уже блестящие!
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
2 Ужас, а если те люди, которые были против революции и её требований не пошли, то они скоты?.. Допустим, против Ющенко будет оганизован митинг, лозунг которого будет: "Если ты не даун, то иди к нам!" Ты пойдёшь?..
2 Сталкер, пиши в тему, не надо откровеничать с автобусами...
Да я как бы иносказью deimosik воздух портит,а не других косит.Люблю издеваться над тупостью,оно всё равно не поймёт.Но замечание возьму на заметку,спасибо!
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
2 Ужас, а если те люди, которые были против революции и её требований не пошли, то они скоты?.. Допустим, против Ющенко будет оганизован митинг, лозунг которого будет: "Если ты не даун, то иди к нам!" Ты пойдёшь?..
Это уже дано проверенный метод. Тебе говорят " выбирай то или ты то-то" а мы же все крутые, мы за конечно, а потом влетаем, куда не надо.
Так суть то в чём? Вы идите пополитикуйте,а му пока растащим что осталось!Как СССР развалили, где всё пропало?Комунисты растощили!А откуда столько бабла на дома,заводы и пароходы?Ну так заработали ведь!А где?
-и никто не скажет откуда он бабла нагрёб,ведь всё растощили коммунисты,ни чего не было в остатке.А где все эти комунисты?В их лице показали группку пенсионеров,те кто достойно построили огромное и мощнейшее государство.А остальные,те кто сидел на местах и карманы набивал?
Да и чесно надоело,одна только изжога и боли в желудке от этой политики.
мая !!! спрошу прощения , может и не в тему - .....
Вы , админы, в новогодние праздники отрубаете все боевые действия !! Здорово !!! народ гуляет ( вы тоже люди )
9-ое мая !!! День Победы !!! Меня атакуют ...и после того как я излил свою душу в форум ( тему правда быстро удалили )... Меня . наказали ...матроской ...
на меня наподала девченка( умничка , умеет воевать ) ...!!! ( не обидно само наподение , День !!! День Плбеды ..........( о чем только думала ???)
видно ей войны мало ..((
Баба -- дура , не потому что дура , а потому что БАБА !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей