Поведайте мне о своем славном альянсе Ну там лидер кто у вас или у вас анархия, когда мертвых выгоните????
И где Set911????
я хоть и ушёл из альянса, но скажу так...ты просто сбежал, потому что твоё дело-подчинение, когда тебе предложили управлять чем-нить в але - ты сдулся...
(я же ушел не в топ-ал...а выживаю сам...вот в чем разница...а ешё про Фаллен всё ностальгируешь(не представляю...сидеть в ITC и ностальгировать про другой ал?...из-за рейта тебя взяли...но ты своих войск никому никогда не давал...)...а ведь только объединение с KAZAK вас спасло от уничтожения...впрочем...гы...)
Объединение в 3 ала спасило все 3 ала, тех же Казаков. И когда объединялись решили название менять по-любому, просто пока будут думать оставить Казаки. А ты сейчас как-то по-другому говоришь. И впринципе он правильно сделал, потому что не были соблюдены условия.
Насколько я знаю реформы которые он предлагал были очень даже верны, в отличии от двух других претендентов! Но это уже дело другое. Пока я не увидел например, чтобы выгнали мёртвых.
А про твои способности я уже всё понял. Подставил альянс и убежал справляться один с проблемами. И армию вообще-то уже давал и даёт!
Ещё вопросы?
"я хоть и ушёл из альянса, но скажу так...ты просто сбежал, потому что твоё дело-подчинение"
- хамить - последнее дело
- у него хотя бы долгов не было перед алом.
- как я уже сказал выше,он ушёл, а не кинул
"когда тебе предложили управлять чем-нить в але - ты сдулся... "
- это смотря чем предлагать управлять и под чьим началом.
Ты себя кстати нормально ощущаешь, что за тебя ресы другие отдавали? Ну про арм то ладно ...
Извиняйте, я не помню, чтоб тов. Серега предлагал какие-то реформы... А вот "хочу в Фаллен" помнят все... Знаете, из-за названий втаптываются в землю многие хорошие идеи...
В действиях тов. Сереги я видел следующее... Тов. Ахерон сказал объединиться - все Падшие Ангелы согласились... Как только начались трудности, попытки реформ, уход многих игроков, - тов. Серега захотел в Фаллен... Выходит в объединенном але его держал только лидер Фаллен (может еще некоторые игроки)... Тов. Серега просто наплевал на людей, с которыми он долго играл и, прикрывшись старым названием, ушел туда где проще...
Это мое ИМХО, не я поднял эту старую тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя