ВСТУПИЛ в 14:00 в нашь альянс покинул его через 4 часа.
Скачек был на понижения до 10 мая заметим время преблизительно 9 мая 22:00.
И как же так получается он вступил к нам уже без армии. Куда делась армия.
Вот и делаем вывод.
например была на альянсе у него . и зашёл к вам чтоб армию выкупили у него .
правда реально он мог в любом але побывать на короткое время , чтоб в рейтинге не засветился , но в рейтинге он почему то только в НР светанулся .
да и просто интересно что столь "красиво уходящий" игрок откуда то узнал пароль топового ала , и зачем то там побывал
а если учесть что сразу после этого в том але сразу у одного игрока скачок рейтинга , ровно на уведёную армию (точнее двойной скачёк - первый именно такой ), причём именно в таких же юнитах что и увели , и потом эти юниты сразу кидают в неадекватную атаку (практика показывает что купленные/сворованые армии быстро гибнут - их не жалко как правило) ................
в общем не более чем серия совпадений . но как то их много , этих совпадений .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
я ж невиноват что НР пароль от ала уже сто лет неменяют, зашел посмотреть что у них стибрить есть, но к моему великону сожелению у них в конекторе были так мелочи, кстати непонятно почему они неорут о краже, я ж так ресов таки стибрил мелек....
и только ненадо сейчас меня допрашить откуда я изначально знаю пас, всеравно нескажу нехочу подставлять человека...
_________________ Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет.
блин, жаль у администрации делов сейчас выше крышы, а то бы их слово было бы очень к стати.
Да уж:) Кричали что мультам бой, а на деле нифига не делают..Что ж..Если этот вопрос не будет решён в ближайшее время, то будет создан очень нефиговый прициндент
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Да уж:) Кричали что мультам бой, а на деле нифига не делают..Что ж..Если этот вопрос не будет решён в ближайшее время, то будет создан очень нефиговый прициндент
таких прецендентов куча была . после всех этих прецендентов администрация вроде заявила что в такие случаи вмешиваться больше никогда не будет
ещё года полтора назад . хотя может после этого и новые преценденты были , и новые заявления администрации
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Мда, я бы на месте администрации призадумался о своей популярности... Ведь чем больше кладешь на игроков, тем меньше их остается (хотя может приток новых настолько велик, что это не важно?). Если принципы администрации таковы, что не удобны почти всем играющим, то может стоит их пересмотреть?
Пусть администрация хотя бы скажет, что это не мульт, и не игрок заходивший с бесплатного прокси (тоже мульт). Что они это проверили, ведь заявка в ДВ было отправлена (насколько я понял).
P.S. логи анализатора очень не показательны к сожалению. армия должна лететь окло 10 часов на другое кольцо. Так что либо это глюк анализатора, либо НР действительно хотели подставить/ограбить.... Настораживает что сам Кашпировский за них заступается.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
А ты посмотри когда скочёк упал он упал 9 мая на день победы было падения и время приблезительно 22:00. А когда вступил это ужь большая разница по времени.
А насчёт тебя Каспировский наши пропажи это наши пропажи мы сами разберёмся с этими пропажами. С табой. А тот от кого ты узнал пароль мы найдём.
_________________ Однажды ты придешь и спросишь, что мне дороже:
Ты или жизнь? И я тебе отвечу, что жизнь...
Ты обидешься и уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь это ты...
блин, жаль у администрации делов сейчас выше крышы, а то бы их слово было бы очень к стати.
2 Zion_: Администрация не вмешивается в игровой процесс, коим является кража игроком ИИ с алового аукциона, о чем альянс PR был оповещен, когда просил дать имя владельца _ВОЗМОЖНОГО_ мульта.
2 Viking_rus: Строгое предупреждение за необоснованное обвинение в мультоводстве, игнорирование замечания хранителя sheller-а.
2 Ryoga: Критика администрации проекта проводится в разделе ПиК! Результатом проверки ДВ является цвет центральных ворот проверяного игрока.
Последний раз редактировалось Uzzy Вт май 16, 2006 19:12, всего редактировалось 2 раза.
Uzzy-Поцитируй мне то место, где я назвал кого то мультом,плиз...
Обсуждение действий модератора, офтоп, личная переписка. Последнее китайское. Uzzy
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Мда, я бы на месте администрации призадумался о своей популярности... Ведь чем больше кладешь на игроков, тем меньше их остается (хотя может приток новых настолько велик, что это не важно?). Если принципы администрации таковы, что не удобны почти всем играющим, то может стоит их пересмотреть?
Пусть администрация хотя бы скажет, что это не мульт, и не игрок заходивший с бесплатного прокси (тоже мульт). Что они это проверили, ведь заявка в ДВ было отправлена (насколько я понял).
P.S. логи анализатора очень не показательны к сожалению. армия должна лететь окло 10 часов на другое кольцо. Так что либо это глюк анализатора, либо НР действительно хотели подставить/ограбить.... Настораживает что сам Кашпировский за них заступается.
А ты недумаешь что твои принципы немного не верны ? С ЧЕГО БЫ администрации щас , когда лежали все сферы и токо удоётся поднимать их кое как , админы должны решать локальную пропажу ? Я считаю что сначало они поднимут сферу в норм режим (что и делается) а потом ваша пропажа ? ничего мы своих 3кк прелатов 1.5 месяца ждали...и не умерли . ИМХО всё будет хорошо..если он мульт - вам вернут
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Противнее всего, что человек владеющий ником Kashpirovsky считает себя героем.
"Вот как лихо дельце обтяпал " К сожалению бедняга не понимает на сколько низкий поступок (имхо) он совершил.
_________________ Безликий и бессердечный,
но ужасно красивый и добрый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей