Текущее время: Сб ноя 22, 2025 22:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 616 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 18:52 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Бани, да я просто 2 дня сидела арты скорпионцам выставляла, соту разламала,
в гости напросилась на более мощный комп, и у меня вечером прем заканчивается,
ухожу, поэтому и за 2 дня хотела подарки пораздавать, а так бы если не это, то когда дали мне как-то всё-равно было б, я понимаю, что у вас проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 18:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
chikden, если бы бэкапа не было, то восстанавливать не и чего было бы ;)
Что же это за софт такой тормозной? Acronis небойсь ? :) я им попользовался денек... выглядит как игрушка для детей :) функциональность для backupa у него ну ужж совсем приметивная :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 19:25 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Ребят Увы... сбой был неожиданым пля персонала обслуживающего наши сервера. Они не смогли их правильно и вовремя выключить. Откт Змеи следствие повреждения базы. устраняем прочее.
Не знаю, как у других, но у меня подобные высказывания вызывают по меньшей мере недоумение! "Сбой был неожиданным..." А что бывают сбои ожидаемые или запланированные?! "... не смогли правильно и вовремя выключть" Ну что генераторов у Вас нет я догадываюсь... А УПС купить тоже руки не дошли?! Или нужно объяснять как на простеньком УПСе построить схему корректного (и автоматического!) отключения сервака?! Почему-то серваки, которые я обслуживаю нормально отключаются и даже смску мне шлют об этом...

Кстати рассуждения о "кривом" старом движке и "красивом" новом вызывают похожие чувства... Наверное это проффесиональное :(

С уважением, программист БД и сис админ
Если бы мы были сами себе провайдером, то наверно бы сгорели со стыда.
Мы за время своего существования работали с бальшим количеством провов в Германии и России и везде одно и тоже - когда у тебя не 3 сервера, а много много то рано или поздно автоматика и приборы дадут сбой. Руками сервера в большом серверном центре ночью в случае перехода на питание от УПС никто не в состоянии успеть штатно погасить. Много их а рук мало и много задач в такие минуты у этих рук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 19:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Весело значт все что я на покупал на продовал на производил исчезнет ? А кто мне премиум вернет за эти дни ?Я вообше то платил за все эти дни ?

ЗЫ Неувязочка господа админы
премиум мы впишем, когда все заработает нормально.
а с неувязочкой с торговлей придеться жить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 19:31 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
А мне просто интересно... неужели сервера работают без какой либо recovery software? и у вас backup каждый день не делается? Если это так, то мне вас жалко :D
если бы вы его делали бы в даунтайм то проблем было бы меньше :)

Ето не реклама :) но попробуйте себе поставить NS + RS from www.altiris.com

П.С. На дворе 21 век :) так что вылезайте с бункеров на свет... хватит прятаться ;)
первый сбой произошел 14 числа в 22.30. Вот и подсчитай какой бекап целиньким должен был остаться из тех, что пишуться в ночной даун.

за то что пожалел спасибо, конечно. тока нас вообще жалко, что паримся не по своей вине, а не по этому поводу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 19:36 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Написали - как смогли. Если форум лежит - мы также на него не можем попасть - увы, для всех это одинаково.
:)
Морда сайта иногда работала. Это я намекаю об информировании общественности в виде нормальной новости, а не отписок которые мы наблюдали 14-15 мая.
ну а что писать то было, когда события развиваются..и самим не ясно на сколько долго и на сколько серьезны разрушения.
после первого дауна мы и рамблеровцы все резво подняли, кроме Стрелы, которая пострадала сильнее всего - спасибо там ребята не спали.
ну а потом снова пошло - поехало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 19:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Весело значт все что я на покупал на продовал на производил исчезнет ? А кто мне премиум вернет за эти дни ?Я вообше то платил за все эти дни ?

ЗЫ Неувязочка господа админы
По-моему, морального ущерба значительно больше, чем материального :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 20:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я хочу сказать про откат.
Вот, всем пообещали продлить продлить премиум, у меня его нет да и не надо...
Я играю в инете через GPRS - вот бы еще состояние сотового счета откатить! )) :shock:
Я вот не спал, караулил окончание аукциона 2х больших военных артефактов 9.4% брони, который до отката выиграл сделав свою ставку. После отката эти арты бодренько попали к сделавшему 1 ставку - их вернут??? Сомневаюсь...

В догонку...
Из-за первого дауна, я пропустил ставку на еще один артефакт, ну Бог с ним, думаю, повезло человеку я не смог перебить его ставку, но когда отменяются результаты уже состоявшихся торгов которые я выиграл - это помоему уже слишком...

Последний раз редактировалось Podavan Вт май 16, 2006 21:10, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 20:47 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Íà òåêóùèé ìîìåíò òðè ìèðà íà îòêàò - Çìåé, Ïåãàñ, Ñêîðïèîí. Êàêèå ïåðñïåêòèâû äëÿ äðóãèõ ìèðîâ? Êàêèå ìèðû åùå ïðåäïîëîæèòåëüíî ìîãóò áûòü îòêà÷åíû?

Ñïàñèáî.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 20:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ну главное что всё уже работает и ладно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 21:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ну главное что всё уже работает и ладно)
И где же это все работает? Откуда такая информация?
Мои глаза сообщают мне совсем обратное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 21:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не сочтите за флуд, объясните нубу - как вернуть купленные арты? если по словам Бани:
"Комиссия по возвратам сообщает, что все потери, понесенніе в период с 22-18 мск 14 мая по 4-00 мск 15 мая будут рассматриваться как подлежащие к возмещению на основании п.1.1. Положения о возвратах."
Я сделал ставку на аукционе на 2 лота около 21-00 мск 15 мая, окончание торгов по которым было 2-35 мск 16 мая и выиграл 2 арта а после отката их у меня нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 21:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Не сочтите за флуд, объясните нубу - как вернуть купленные арты? если по словам Бани:
"Комиссия по возвратам сообщает, что все потери, понесенніе в период с 22-18 мск 14 мая по 4-00 мск 15 мая будут рассматриваться как подлежащие к возмещению на основании п.1.1. Положения о возвратах."
Я сделал ставку на аукционе на 2 лота около 21-00 мск 15 мая, окончание торгов по которым было 2-35 мск 16 мая и выиграл 2 арта а после отката их у меня нет.
Если арты выиграны 16-го а откат сделан на 14-е, то вернуть их можно только повторно выиграв через 2 дня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 21:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Если арты выиграны 16-го а откат сделан на 14-е, то вернуть их можно только повторно выиграв через 2 дня.
Вы не совсем правильно поняли суть отката... Откатились данные, на основании которых движок сделал расчет текущего состояния. Никаких "+2 дня" не было и не будет. В доказательство моих слов:
1. Я сделал ставку еще на 1 арт перед первым дауном, окончание торгов по которому было в те же 2-35 (продавец один и тот же) ставку мою никто не перебил, и этот арт у меня был до отката и есть сейчас, после него.
2. Изучение науки должно было закончится сегодня в 19-06 и оно закончилось и после отката.

И еще, для полного понимания:
Я поставил строиться 2 потом еще 2 гидрофермы - их теперь нет ибо в откате нет данных о начале строительства, а вот если бы у меня строилось межкольцо с окончанием сегодня, то оно никуда не пропало бы. ибо в откате были бы данные о начале стройки

Последний раз редактировалось Podavan Вт май 16, 2006 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 21:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А кто-нибудь скажет когда наконец все это закончится , то работает , то не работает , теперь еще откат какой-то ??????????????????????

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 616 След.

Часовой пояс: UTC+03:00