Bolsen рулит. мне понравилось...
непонятно как в ДС рулит маркетинг, вроде нада привлекать клиентов. и не секрет что иногда продавец принимает критику покупателя и идет ему навстречу. а здесь какая-то фигня. сплошные отмазки и отговорки.
насколько я помню многоуважаемый Дада обещал апкип на эридане 1апреля(это не шутка, пороюсь пост найду) потом переиграли на середину апреля. прошел месяц. бац получите ПЛАТНОЕ смс-голосование на предмет очереди. я в ауте.
Господа с точки зрения бизнеса, ВЫ НИКУДЫШНЫЕ ПАРТНЕРЫ!!! грош Вам цена и умрет Ваш проект. если не сейчас, то через пару лет 100%
уходят игроки, которые заразили и меня и многих других нубов идеей ДС.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Цитата:
Bolsen рулит. мне понравилось...
непонятно как в ДС рулит маркетинг, вроде нада привлекать клиентов. и не секрет что иногда продавец принимает критику покупателя и идет ему навстречу. а здесь какая-то фигня. сплошные отмазки и отговорки.
насколько я помню многоуважаемый Дада обещал апкип на эридане 1апреля(это не шутка, пороюсь пост найду) потом переиграли на середину апреля. прошел месяц. бац получите ПЛАТНОЕ смс-голосование на предмет очереди. я в ауте.
Господа с точки зрения бизнеса, ВЫ НИКУДЫШНЫЕ ПАРТНЕРЫ!!! грош Вам цена и умрет Ваш проект. если не сейчас, то через пару лет 100%
уходят игроки, которые заразили и меня и многих других нубов идеей ДС.
Представляете месяц прошел и ещё пройдет вполне возможно, пока до Эридана дойдет.
Я начала апдейта миров обещал, а не конкретное счастие конкретного мира день в день.
Болзен котрый "рулит" сплошной гон пишет - ничего ему не мешает послать заявку на покупку любой услуги - эта заявка прийдет не дилеру в Европе, а нам.
Получит счет и оплатит его - переводом, как он хочет.
Или может мозгами пошевилить - в премиум разделе выбрать оплату по банку - получить в режиме онлайн квитанцию и в режиме онлайн произвести оплату рублями.
Мы не можем, работая в России, баксы или евро в режиме онлайн принимать.
Вся писанина Болзена сплашная херомантия со скуки.
Да просят меня клиенты, но и среди клиентов есть люди, которым бы во времена СССР, что бы отстали вручилии бы затертые жалобные книги и тихо вздохнули при этом.
Дада, нипирижывай.... просто в игру играют люди, каторые никада не стояли в очереди за портвейном в биспинтаццати семь, году эдак в 1988-м.
От де был сервис.
Каюс, не стоял за портвейном... и за пивом, и даже (страшно подумать!) за водкой тоже не стоял... честно признацца, мне тогда было столько лет, что я только-только несмело начинал стоять... Но вот очередь за хлебом помню... участвовал... этому возраст не помеха.
Цитата:
Представляете месяц прошел и ещё пройдет вполне возможно, пока до Эридана дойдет.
Я начала апдейта миров обещал, а не конкретное счастие конкретного мира день в день.
а причем здесь платное смс-голосование???
я согласен заплатить за премиум, потому как получаю РЕАЛЬНЫЙ товар. а не мифическую очередь в переезде на новый движок.
тем более тут уже высказались что очередь уже определена. никого не обвиняю просто совсем уже никуда не годится.
а по поводу жалобных книг. как нистранно но иногда меры по жалобам принимались и виноватых наказывали.
Glouzzzdus, каюсь в очереди за портвешком не стоял. не по малолетсву. а по причине что этого вина в Молдавии залейся. и было и тем более сейчас.
сейчас другие времена. и для бизнеса самый сильный ущерб - это потеря клиентов.
нада думать прежде чем предпринимать шаги не слишком популярные для игроков.
не владея инфой. некоторые моменты:
сколько реальных игроков проголосовало? именно с одного аккаунта?
является ли результат голосования: показателем мертвости мира?
отображает ли он интересы максимального кол-ва игроков?
я думаю что врядли ответы будут положительными. следовательно зачем все эти смс? не проще ли было просто определить очередь и сроки довести до сведения игроков и поехали.
в итоге получили недовольных. одних которые реально не понимают зачем это смс.
вторых, которые принципиально не хотят платить.
и третьих, которые просто не могут оплатить по тем или иным причинам.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Жаркой вчерашней ночью подумалось, для тех, кто не хочет переезжать - ну давайте мы вам сделаем возможность посылать смску типа " я против возможности переезда моего мира", например, "VOTE NOT AND"?
Цитата:
Жаркой вчерашней ночью подумалось, для тех, кто не хочет переезжать - ну давайте мы вам сделаем возможность посылать смску типа " я против возможности переезда моего мира", например, "VOTE NOT AND"?
А когда закончится это голосование? Когда же долгожданный переезд Змея?
...лутчче возможность опустить мир в списке дайте...СМСок больше будет
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей