Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 22:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
я ж невиноват что НР пароль от ала уже сто лет неменяют, зашел посмотреть что у них стибрить есть, но к моему великону сожелению у них в конекторе были так мелочи, кстати непонятно почему они неорут о краже, я ж так ресов таки стибрил мелек...
Я в шоке! Игрок запросто рассуждает о том, что он зашел в чужой аловый коннектор (втихаря!), чтобы что-то "стыбрить", и даже что-то "стыбрил"!!! :evil:
У меня вызывает возмущение и поведение Кашпировского, который фактически признался в краже, и администрации, которая не реагирует на такое поведение!!!! Кашпировский даже не забанен!:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 22:54 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

а за что его банить ? он правил DS не нарушал (пока не докажут мультоводство)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 23:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Будем ждать реакции админов.
Плохо, что не предусмотрены такие случаи в правилах игры.
Или предусмотрены?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 0:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мда... поддержу общее мнение сторонних наблюдателей от неприятного впечатления производимого как Кашпировским - абсолютно непонятны понты, неприкрытая радость и гордость за что? что геройского в том чтобы прикинуться другом, честным игроком, напроситься в один из ведущих алов, а затем ограбить людей, которые приняли тебя как друга, причем раз приняли с таким маленьким рейтом явно с прицелом помогать. Я понимаю, что существует шпионаж, от этого никуда не деться, но шпионаж и воровство - разные вещи.
И непонятна позиция HP. Честно говоря, как руководитель ала я с трудом представляю, как можно принять новичка, который до этого был в нескольких вражеских алах, у которого резко подскочил рейтинг (с чего бы?). Опять же при нормальном раскладе после вражеского ала новичка определяют в академию на карантин.
Отсюда вывод - тот кто выдал пароль от ала ХП был в курсе прошедшей операции отъема юнитов.

Лентяи внимательно наблюдают за происходящим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 0:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Таких вот "умельцев" пока можно только игровыми методами изживать, сообща устроив им веселую жизнь на соте. 30-40 атак в день даже мульт не переживет спокойно, мелкие армии чумок, посланные на его пустую соту будут исправно вывозить ресы, а буде что там обнаружится из войск, то оно быстро нулится, как правило. Админам недосуг было разобраться с этим еще с середины апреля, если не ошибаюсь. Они новый движок вставляют и их можно понять. Защитимся пока сами от таких шустряков. Тем более, что и похлеще типы попадаются, нежели этот Кашпировский.

Достаточно пузат, потому добр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 0:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Кстати одновременно с кашпировским к нам зашел еще один новичок, и сразу же вышел, вот терь сижу думаю про него очень нехорошие мысли и про ал в котором он состоит. А летать на енто чудо бесполезно, закроется скорее всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 1:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Таких вот "умельцев" пока можно только игровыми методами изживать, сообща устроив им веселую жизнь на соте. 30-40 атак в день даже мульт не переживет спокойно, мелкие армии чумок, посланные на его пустую соту будут исправно вывозить ресы, а буде что там обнаружится из войск, то оно быстро нулится, как правило. Админам недосуг было разобраться с этим еще с середины апреля, если не ошибаюсь. Они новый движок вставляют и их можно понять. Защитимся пока сами от таких шустряков. Тем более, что и похлеще типы попадаются, нежели этот Кашпировский.
В том то и дело, что не накажешь. Закроет ворота и все.
Обидно и грустно, когда люди так поступают. Мы открыли двери в свой ал практически всем, от первоначального состава ала осталось очень мало человек, большинство покинули игру. Вот и решили, что планку рейта снизить надо, к нам пришло много новых игроков, которые стали полноправными членами, развились. А теперь придется опять прекратить набор, посторонних принимать не будем больше, только знакомых. В конечном счете такие вот поступки вредят игре, делают ее менее интересной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 4:45 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Будем ждать реакции админов.
Плохо, что не предусмотрены такие случаи в правилах игры.
Или предусмотрены?
Спешиал для вас: Администрация проекта не вмешивается в игровой процесс, коим является кража юнитов.
Или завтра вы будете требовать возврата юнитов/ресов после грабежа топ какого-нибудь малютки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 8:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
И непонятна позиция HP. Честно говоря, как руководитель ала я с трудом представляю, как можно принять новичка, который до этого был в нескольких вражеских алах, у которого резко подскочил рейтинг (с чего бы?). Опять же при нормальном раскладе после вражеского ала новичка определяют в академию на карантин.
Отсюда вывод - тот кто выдал пароль от ала ХП был в курсе прошедшей операции отъема юнитов.
Или , этот человек мог знать пароль альянса ХП от того кто там был давно,или сам там был другим ником, т.к. на сколько я знаю пароль меняеться достаточно редко. И зашел что бы ( по второму кругу) скомпроментировать альянс, или разжечь вражду, или спрятаться, или подставить. Или это акция альянса ДТ(не хочу обидеть уважаемый альянс) или там, кто еще по списку в его анализаторе.
И вообще , судя по предыдущим постам этого клоуна, ну откуда общественность может знать , что в башке у убогого!

ЗЫ кстати я уходя слил 100к илюзов в альянс, куда и как они попали я не знаю, может они где то и всплыли?(логов не видел)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 8:57 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Кража тоже игровой процесс. А нытья всяких высокоморальных личностей тошнит уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 10:26 

Так. Давайте успокоимся.
Внимательно читаем мой первый топик. Никакой альянс я не обвинял.
Я просто дал игровому сообществу информацию, что Кашпировский из Питера- обычный вор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 10:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Или это акция альянса ДТ(не хочу обидеть уважаемый альянс) или там, кто еще по списку в его анализаторе.
Не хотел, но заакцентировал внимание, так что как зам Главы требую извинений и опровержения публично. Наш альянс не имеет к этому позорному действу никакого отношения и вполне мог сам стать жертвой вора. Лично я настаивал об исключении Кашпировского из нашего ала, и Кот в конце концов его исключил, и вовремя как показало время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 10:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Спешиал для вас: Администрация проекта не вмешивается в игровой процесс, коим является кража юнитов.
Или завтра вы будете требовать возврата юнитов/ресов после грабежа топ какого-нибудь малютки?
Если внимательно читать посты (что сложно для модераторов из-за огромного их колличества), то нигде не упоминается возврат. Просто игроки просят разобраться с тем, мульт это или нет. А результат - втихаря закрытые или нет ворота - не достаточен. Если у вас, дорогие, прямо просят разобраться, то уж извольте прямо скажите, будете ли вы разбираться или же нет, и результаты в случае положительного решения. Мульт или Нет. Или же это закрытая информация (хотя посты дады вроде этому противоречат)?

Вообще кражи из альянсов/кланов распространены практически во всех онлайн играх, и я не слышал о возврате имущества, даже в проектах с первоклассным саппортом. Это действительно игровой процесс. Так что "возврат" - это ты Уззи сам придумал. Все просят с мультовством разобраться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 11:04 

Могу сюда выложить письмо в ДВ...Там я прямо написал - что альянс ПР не просит вернуть арты, ресы и юнитов - мы просили только проверить на мультоводство и сказать нам, куда конекретно ушли ресы, арты и юниты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 11:04 

Цитата:
Если внимательно читать посты (что сложно для модераторов из-за огромного их колличества), то нигде не упоминается возврат. Просто игроки просят разобраться с тем, мульт это или нет. А результат - втихаря закрытые или нет ворота - не достаточен. Если у вас, дорогие, прямо просят разобраться, то уж извольте прямо скажите, будете ли вы разбираться или же нет, и результаты в случае положительного решения. Мульт или Нет. Или же это закрытая информация (хотя посты дады вроде этому противоречат)?

Вообще кражи из альянсов/кланов распространены практически во всех онлайн играх, и я не слышал о возврате имущества, даже в проектах с первоклассным саппортом. Это действительно игровой процесс. Так что "возврат" - это ты Уззи сам придумал. Все просят с мультовством разобраться.
Похоже не модераторы плохо читают :? на предыдущей странице данной темы:
Цитата:
2 Ryoga: Критика администрации проекта проводится в разделе ПиК! Результатом проверки ДВ является цвет центральных ворот проверяного игрока.
Что Вам еще надо? Письменный отчет о проведенной проверке, кто проводил проверку, когда? Сколько потратил на этов время? Совесть имейте хотя бы.
Вы обвиняете игрока в возможном мультоводстве, имея лишь косвенные обвинения. Альянс [PR], насколько мне известно, подавал заявку по данному инциденту и получил ответ.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00