Цитата: "1.Идеология альянса.
Альянс не является агрессором.Альянс несёт свет и защиту в мир Стрельца.Альянс несёт знамя добра и будет пытаться икоренять зло."
Вы уже не первые в нашем бренном мире с такими целями, а каким образом вы хотите искоренять зло? Уговаривать будете??? Веть любое насилие это тоже зло...
Вопросы:
1) Корректно ли со стороны джентельменов называть себя экстраординарными? Проще говоря, может ли джентельмен хвалить сам себя публично, оставаясь при этом джентельменом?
2) Насколько соответствует программа альянса его реальным возможностям в ближайший, скажем, месяц? Может быть, есть смысл начать с чего-то более реального как базис альянса, вместо недостижимых мечтаний?
3) Не будет ли результатом такой программы сбор именно слабейших, которых вы как бы и должны защищать? И какой смысл в альянсе лузеров?
Graffz,мы лучше будем нести свет,добро и помощь и неважно будет ли это у нас получаться,но мы никогда не будем разрушать мир Стрелец и нести в него зло,в нём итак уже этого достаточно!!!!
что то типо "кто победил тот и добрый, ведь добро всегда побеждает"
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
To Grafffs:На тему добра и зла можно дискутировать бесконечно,лучшая книга по моему это "Мастер и Маргарита",лично мне к Булгакову добавить нечего:)Скажу только одно добро должно быть с кулаками.А насчёт риска это же игра,где как нездесь
To Lazo: Ну на первый вопрос затрудняюсь ответить,так как не очень его понял,я же незывал альянс "Скромницы Стрелы" Вообще название альянса происходит из одноимённого фильма,так что данный вопрос можно задать режисёру
Укол второго вопроса вполне уместен,буду откровенен в ближайший месяц достижение невозможно,но Москва несразу строилась,всё будет постепенно,мыж не кролики
Никто не говорит о сборе слабейших,просто например на данном этапе мне интересно есть ли в сфере игроки которые непобоятся помочь новичкам,просто помочь,я не предлагаю брать всех скопом малышей в альянс,нет на данном этапе мы ищем сильных духом игроков,которые сами своими руками построят сильный достойный альянс,но с большей степенью гуманности к людям,не к врагам,а к такому понятию как малыш,к тем кто только начал играть в сферу и сразу попал к акулам которые нещадят никого,просто дать прочуствовать вкус игры,что бы они втянулись в этот мир.Смысл помочь,даже если они не в але.А вот в альянсу нужны светлые витязи,"Дым плыл над всей землёй,лютый сброд заводил пир горой,где тот воин что крикнет им ,Стой!!!!"
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
Как-то на дороге, Девятого числа Встретил добрый человек Человека зла.
Добрый взял гранатомет, Бах - и нет козла.
Все-таки добро-то Посильнее зла!
Ребята, встречался я уже с такими "светлыми". Сначала они несут свет и добро, а потом собираются и фигарят альянс меньше их на порядок всем скопом. Так что уж извиняйте, свет конечно хорошо, но летать и коримиться вы будете полюбому (если только вы не археологи все поголовно).
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Добро может быть разное"Я часть той силы...." .Как планирует альянс своё развитие,как будут привлекаться новые игроки, и будет ли экономическая программа?
Цитата:
Добро может быть разное"Я часть той силы...." .Как планирует альянс своё развитие,как будут привлекаться новые игроки, и будет ли экономическая программа?
В данный момент мы проходим путь становления,решаем организационные вопросы,вопросы организованности и дисциплины.,проводим переговоры,и постепенно начинаем вести рекрутинг.Экономическая программа скорее всего будет но для этого нам нужен человек на должность олигарха,а его пока нет:)
To Zion:Кормиться мы конечно будем,никто и неговорит что нет,но приоритет будет отводиться мертвякам,остальное в уставе.
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей