в откатный период проплатил премиум . счас вроде ещё 28 дней премиума есть - но на змею не пускает . не верит что у меня премиум . типа "Это мир только для премиум игроков!"
как быть ?
Сегодня вечером зашел в змееносец, а там прошедшее время, то что было на соте 14 мая утром! Бред... Выходит: все что сделал 14-16мая коту под хвост...?
ох уж эти переезжающие админы с серверами..... не ругавшись на вас матом, да вы и сами всё прекрасно понимаете..... примите и мою заявку, вчера проплатил премиум, так мало того что он меня вчера не пускал, выдавал Таймауты, так еще и сегодня прем заблокирован, а время то течет.....
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
и еще вопрос... это у вас фишка такая прем нендодавать игрокам, я значит проплатил абонимент через Вебмани, все нормально пришел счет, я оплатил, а он мне типа 29 дней премиума вместо 30!!!
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
Хочу задать вопрос... У меня премиум аккаунт действителен еще 6 дней. При входе в сферу Змееносца сервер меня не пускает и пишет крупными красными буквами - ИГРА В СФЕРЕ СТРЕЛЬЦА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕМИУМ ИГРОКОВ. Каковым я и являюсь. Мой знакомый играющий в этойже сфере спокойно заходит в игру ??? В чем причина ??? Я оплатив услуги не могу ими воспользоваться. 17,05,06 05:00 МСК
Я зарегистрировался в Змееносце как раз днём перед падением серваков. Игровую базу, похоже, откатили на начало того дня и моей соты в сфере теперь вообще нет! Тем не менее при авторизации мне говорят, что я уже зарегистрирован в этом мире. Прошу убрать отметку о регистрации в сфере Змееносца, чтобы я смог там снова зарегистрироваться.
Спасибо.
_________________ И мы хотели вести войну
Против тех, кто против нас
Так как те, кто против тех, кто против нас
Не справляются с ними без нас
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 34 гостя