|
Темы без ответов | Активные темы
|
degoti
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Хотелось задать вопрос уважаемому ssorion...
Если в старом мире (на старом движке) произошел бой, длина раунда составила 30 мин, из-за этого бой прошел не по спланированной схеме, то:
1. Баг ли это раунд 30 мин?
2. Согласно Положению о возврате, будет ли принято решение о возврате?
Жду Вашего ответа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
degoti
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Еще раз повторю что я не могу гарантировать то или иное решение. Все решит голосование.
В принципе, это баг. Подавайте, но сразу говорю, что комиссия ждет очень подробного обьяснения этой "спланированной схемы" и того как данный баг повлек дополнительные потери.
Не смог сдержаться, 2 месяца назад или более моя заявка была Вам подана.
Реакции от Вас не заметил
ЗЫ: Это так насчет 2-х недель 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
degoti
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Все что проходит через сайт решается за 2 недели. Самая "несвежая" заявка из текущих - 13 дней.
Про то что отправляли на почту - не знаю. Я ими не занимаюсь. Комиссия на данный момент тоже.
на сайте подавал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: на сайте подавал
Номер заявки какой ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
Цитата: Меня принципиально игнорируют? чтож минимум одним премиумом стало меньше, не буду вам больше досаждать...
Ох, милчеловек, ну разве не видишь, шо кругом творицца?
Итак, официально:
1 - Заявка подана позже положенных 96 часов.
2 - В базе данных не отражаются "растворения армий", поэтому событие, о котором вы говорите не может быть зафиксировано администрацией.
3 - Судя по данным Вашего рейтинга - снижений его в момент, указанный в заявке не было.
4 - Вы не удосужились сделать скриншот "странностей" с возвратом армии тем самым лишив себя доказательства.
5 - Ваша предыдущая заявка никоим образом не пересекается с последней. Не вводите людей в заблуждение.
Спасибо за внимание.
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Цитата:
Итак, официально:
1 - Заявка подана позже положенных 96 часов.
2 - В базе данных не отражаются "растворения армий", поэтому событие, о котором вы говорите не может быть зафиксировано администрацией.
3 - Судя по данным Вашего рейтинга - снижений его в момент, указанный в заявке не было.
4 - Вы не удосужились сделать скриншот "странностей" с возвратом армии тем самым лишив себя доказательства.
5 - Ваша предыдущая заявка никоим образом не пересекается с последней. Не вводите людей в заблуждение.
Спасибо за внимание.
О чем речь? про какие 96 часов говорят? Если учесть что с 14 мая по сей день игра стабильно не работает и 20 часо длится даун а все остально время что-то слабо напоминает игру без премиума, в те далекие временя когда шарик крутился минут по пять.
ЗАКРОЙТЕ ИГРУ НА НЕДЕЛЮ и исправьте все. Нафиг откывать недоработки на 2-3 часа в сутки.
_________________ Шторм - в моем сердце
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kostolomLexa
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Я подовал заявку на откат боя, через 10 дней будет месяц, как нет ответа!
Я им на мыло, на Пм, в форум, может сегодня и на асю удастся достучатся!
Какая речь может о 96 часах, когда такая головная боль, незнаешь когда доступ будет и на сколько!
Цитата: от Ukus
ЗАКРОЙТЕ ИГРУ НА НЕДЕЛЮ и исправьте все.
я подерживаюсь этого мнения, вам проше и нам спакойне и прекойте все военые действия до тех пор, пока всё как швейцарские часы не заработает!
_________________ жизнь жестокая веешь, но без сложности не интересно жить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Цитата: 2 Ukus
Проблемы Merzus не связаны с недавним падением серверов.
А я говорю о принципе подачи заявки. С такой "игрой" нужно делать скрины всего игрового имущества после каждого нажатия кнопки обновить. А потом еще доказывать доказывать доказывать.
Кстати. Как будет решаться компенсация премиума для тех, кто получил прем посредством смс? А после этого только и могут, что читать объявления про даун.
В объявлении было, что прем вернут тем, кто зареген в прем разделе. А про других молчок.
_________________ Шторм - в моем сердце
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |