Agabelda
Эх))
Помнится, еще недавно вы были и нашими союзниками... в уничтожении ЛС
Как же все поменялось за это время...
Ну а товарисчи из хэзды даже ответить не могут))))
Agabelda
Эх))
Помнится, еще недавно вы были и нашими союзниками... в уничтожении ЛС
Как же все поменялось за это время...
Ну а товарисчи из хэзды даже ответить не могут))))
А товарищей из ... тока двое воть и не успевают спать ведь тоже нада иногда..
Отличный ответ, мне такие нравятся... приятно воевать с такими (да и шоу хоть какое подарим фене... )
PS. Просьба модеров обратить внимание на неккоректные высказывания не в мой адрес, а в адрес всех читающих это... ("сделать гомиков на пройоб")
Удачи, надеюсь на более содержательный ответ... и жду тебя у себя на соте, точнее мои 20 стражей...ыыы...с уважением
порезал. строгое предупреждение. не поддавайтесь на провокации.
corgor
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
А вы хоть воевать научите свих...так тупо <...> лям прелатов...
Следите на речью....
Sevensinner.
Приму с удовольствием уроки.Прилетайте.А то сидите в своих сотах, только видимость воинствующих игроков пускаете. Вас скоро уже воспринимать начнут, как мертвяков, изредка вылетающих во время глюков игры на академиков и не более. Чего это вы полетели сегодня, когда Сфера висит на наших академиков? Это.., пристроится на багах хотите? Короче, Merzus, на этот раз зацепил ты меня. Буду из принципа летать только на тебя! предоплачиваи трафик. Не один еще лям прелок спалю, но в удовольствии себе не откажу!
О! ХЗДа ожила .
Вы, я вижу, на форуме лучше нападаете чем в игре .
Мож ко мне кто-нить прилетит, чем-нибудь кроме спама, или вы тока на академиков летаете? Тады я могу перейти в академию
swarog_1, Mexican55
У вас ребят, они хоть на академиков летают во время дауна (ну примерно как всегда), на нас же они вообще не летают
А вообще если не трудно, стуканите мне в аську:
282083410
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей