Всем привет! Подскажите пожалуйста, каким образом надо вести боевые действия: на кого можно нападать, на кого нет, каким образом надо укомплектововать армию при нападении. Я так понял, что я не могу воевать против своей расы, тоесть можно нападать только на другое кольцо, а для этого должны быть построены межкольцевые ворота? Так ли это? Объясните пожалуйста!!!
Если ты играешь в мире раса против расы, то да на своих нападать нельзя, но если мир каждый сам за себя то нападать можно на всех.
Для того чтобы нападать нужно построить гондолу транспортер, чтобы нападать на другие кольца еще и межкольцевые врата. Ну а армию очень просто прослой+ударка+щит, ударка чем больше тем лучше
Если у меня будут построены межкольцевые ворота, я смогу нападать только на те соты где тоже открыты межкольцевые ворота или это не обязательно?
Если на соте открыты ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ворота, то на эту соту можно нападать. И наоборот
ЗЫ Центральные ворота в колонии закрыть нельзя.
ЗЫ Межкольцевые ворота не открывают, а строят.
Не нападай пока не научишся играть на противника рейтом выше себя
Это вообще не понятно. Т.е. здесь предлагается сначала учиться "играть на противника" (видимо, авторский сленг) рейтом выше себя, а лишь потом начинать нападать (в частности, на более слабого противника).
Не нападай пока не научишся играть на противника рейтом выше себя
Это вообще не понятно. Т.е. здесь предлагается сначала учиться "играть на противника" (видимо, авторский сленг) рейтом выше себя, а лишь потом начинать нападать (в частности, на более слабого противника).
Сражаясь с сильным сам становишся сильнее, а сражаясь со слабым слабеешь - это аксиома и по жизни и по игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей