Цитата:
*сдвигает Cyberrat-а на край дивана*
Ишь ты, пришёл в гости и сразу занял моё любимое место Двигайся давай!
З.Ы. брось попкорн - гони за пивом
З.З.Ы. DarkC, а де ты увидел про себя 4-5 страниц
а чЁ, разве нет ещЁ стольки? Ну что же, всЁ поправимо, несомневайся
_________________ dada: а баласт полумертвячий...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]
Рауль, 4 тебе явно завысили )) Внутренняя энергия - это иногда либо просто потенциальная, либо частичная сумма потенциальной и кинетической ) Но чаще - первый вариант
2Warshteiner: Хе, у мну всё предусмотрино *протягивает ему открытую бутылку пива и открывает свою*
Цитата:
Цитата:
...Мне нравяться и DarkC, и DarkClown своей непохожестью и энергией...
А вы не могли бы нравиться друг-другу в какой-нибудь другой теме?
Это всё таки ВОЛКИ-ЁЛКИ..., а не СИВКИ-ДАРКИ!
сивки-дарки О_О БОЖЕ... (говорю это уже 2 раз ) чем у вас там таким кормят в волках что такие речевые обороты рожаются
В выражении цива невижу ничего =/ плохого, если кто-то повЁрнут на сивках (всЁ же ЧТО ЭТО!!!), и не приведи аллах дарках О_о (ну кроме особ женского полу ) то пожалуйсто держите это (сивок наверное ) при себе.
2клоун а то...
хотя твой способ знакомств для меня нелогичен и слишком сложен, ходить в институт, учиться =))) кстати, я тебе не рассказывал как со мной знакомилась одна баба при 2 моЁм поступлении? я в шоке был =) потом она (никаких извращений )
Кстати о троглодитах, это такие маленькие зелЁные сущ-ва 1 лвл из замка подземелье, которые невосприимчивы к слепоте у них ещЁ большой и длинный... шест в руках
2 клоун 2 раз, ты давно смотрелся в зеркало, по описанию это ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя