мая !!! спрошу прощения , может и не в тему - .....
Вы , админы, в новогодние праздники отрубаете все боевые действия !! Здорово !!! народ гуляет ( вы тоже люди )
9-ое мая !!! День Победы !!! Меня атакуют ...и после того как я излил свою душу в форум ( тему правда быстро удалили )... Меня . наказали ...матроской ...
на меня наподала девченка( умничка , умеет воевать ) ...!!! ( не обидно само наподение , День !!! День Плбеды ..........( о чем только думала ???)
видно ей войны мало ..((
Баба -- дура , не потому что дура , а потому что БАБА !!!!
9-ое мая !!! День Победы !!! Меня атакуют ...и после того как я излил свою душу в форум ( тему правда быстро удалили )... Меня . наказали ...матроской ...
на меня наподала девченка( умничка , умеет воевать ) ...!!! ( не обидно само наподение , День !!! День Плбеды ..........( о чем только думала ???)!
Еще и забанили вас...наверное что-то совсем грубое написали...
Ну дык в ответ напали бы? я бы открытку послал еще )))
на меня наподала девченка( умничка , умеет воевать ) ...!!! ( не обидно само наподение , День !!! День Плбеды ..........( о чем только думала ???)!
Еще и забанили вас...наверное что-то совсем грубое написали...
Ну дык в ответ напали бы? я бы открытку послал еще )))
Шеллер тыб еще пару гвоздик в подарок прислал.
помню был такой ляп. на телефонной карточке в москве. посвященной поздравлению ветеранов. на обратной стороне был нарисован орден отечественной войны и две гваздички(( так неприятно было( ветеранов так мало осталось а они им подарок(((
Что бы понять,Эридан Флейм.
А в общем,фразы ореинтированы на определённую личность.Для тебя они без смыслены,ты в себе этого не видиш.Так сказать,провокация для слабых умов.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
Вот видиш опять ты не понял,что слабый ум не у тебя.
Вот те товаришы слэдом прыбегали ,а тапер нэту их тута.Один димосик шо-то там пытается имыджу не дать засохнуть.
Дальше будет яснее.А откликнулись на провакации вааал,толпачь и сомали.Ну правдо ещё Анна Красивая Русская оказалась ещё и нервная,а жаль.Ну ещё и Никитин1960 случайно в роздатку попал тоже жаль,а шо делать.
Как найти новых товарищей, когда старые друзь по кладбищам разлеглись в новых хатах? Вот желчь и привела сюда.И что примечательно здесь люди прямее мыслят!?
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя