а кормят тут что закажешь. хош отбивную, свинную, хош пивка разного. прямо из краснодара. а хош те бармен спляшет!
Как Тигра по ресторану на танке раскатывает - видел своими глазами.
А как Тигра пляшет - не видел..
А в остальном - да... У нас самый демократичный ресторанчик - каждый пьёт и ест то, что ему по душе.... Причём, не отходя от мониторов....
(в подтверждение слов, навернул ведёрко минералки...)
Утро Водолей закрыт,форум пока нет,ну вот решил я с утра позавтракать и поужинать,правда все спят наверно,так что я сам пошёл чо нить себе нарою и приготовлю...безлюдно..тишина ..хы прикол...присяду тут в уголочке кофеёк потягивать и книжицу почитывать...
Дык... я о том же...
Хотя сфера все равно не работает, за окном настоящий весенний ливень. Так что можно послать работу и не просто напиться, а нажраться до оссыку.
_________________ [color=green] Консул альянса DL в отставке[/color]
Хай, народ! Принимайте нуба, бум жить с вами дружно и весело
Все в игре новое и интересное, особенно понравились 2 кнопки справа. Ткнул в каждую, любопытно, только чтоб работало надо денюжку заплатить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей