А кто он или она такой(такая)? Я такого игрока искал по всем сферам и не нашел! Прошу просветить!
я могу ошибаться, но помоему речь шла о Эльминестре.
но вот почему вы это не через пм выясняете мне неясно.
corgor
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
Можете поверить, арты были стоящие.
На счет возврата их в LC, с ToP_BoY был договор, что я создаю альянс и скидываю ему на зеленую кнопку название и пароль. Альянс просуществовал два дня, но он так и не соизволил его посетить.
А кто он или она такой(такая)? Я такого игрока искал по всем сферам и не нашел! Прошу просветить!
я могу ошибаться, но помоему речь шла о Эльминестре.
но вот почему вы это не через пм выясняете мне неясно.
corgor
Глубокоуважаемый corgor!
Я очень извиняюсь перед Вами, но Я знаю только одного игрока ELMINESTER!
Всяких: ЭЛЬМА, ЭЛЬМИНЕСТРЕ и т.д. я не знаю.
С Ув. MILASKА
ну я собсно его и имел ввиду.
corgor
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
Ну и че за нафик тута?
Прошу не упоминать имя трупа всуе.
А то ожить ж могу....
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
ой фот не надо только, всегда писали и писать будут кирилецей литинские ники.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
ой фот не надо только, всегда писали и писать будут кирилецей литинские ники.
Формально, кстати, Milaska прав... но только в том случае, если это действительно оскорбляет игрока с ником Elminester, и он это подтвердит. Но, насколько я знаю, это его (Elminester'а) никогда не задевало, да и не стоит "лезть в бутылку" из-за некоторых черезчур ... ээ... ретивых, скажем так, мемберов альянса ИТС.
Кстати, интересно было бы узнать таки ответ на мой вопрос, заданный вашему dddi в ПМ - дружба, конечно, дружбой, но история, как ни крути, некрасивая.
Жду ответа, с надеждой на понимание.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей