Все правильно, вы закрываете и делаете, потом все работает, а мы отоспимся, потом не спим.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
ЗАКРОЙТЕ ИГРУ НА НЕДЕЛЮ и исправьте все. Нафиг откывать недоработки на 2-3 часа в сутки? Лучше немного дольше потерпеть, но не мучится постоянно.
Я подерживаю это мнение, а то незнаешь когда заходить и на сколько будет возможность быль в игре!
Зделайте так, чтоб всё работало как швейрцарские часы, а потом давайте достып, а ещё ведите запрет на военые действия!
Премиум в трубу вылетает! Премиум в компенсацыю день глюка*2
_________________ жизнь жестокая веешь, но без сложности не интересно жить!
Зделайте так, чтоб всё работало как швейрцарские часы, а потом давайте достып, а ещё ведите запрет на военые действия!
Премиум в трубу вылетает! Премиум в компенсацыю день глюка*2
Вряд ли будет такое, чтоб все как часы ))))
имхо день*2 перебор - если взять каждый день према по 5 рублей, посчитать количество премиумщиков в игре - 2775 ( forum/groupcp.php?g=50731 ), получается сутки продленного премиума для всех - убытки 13875 рублей.
Хотя не знаю, в группе все ли премиумщики...
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
После сегодняшнего отката Эридана и играть не хочется
Куча купленных артефактов пропала. Неделя времени выброшена на ветер. Не можете исправлять ошибки "на лету" - закройте проект на время, на доработку. Или боитесь потерять немногогочисленных спонсоров?
Интересно западный аналог Сферы тоже так глючит?
+1 и откатите стрелу
из-за глюков у меня больше 50к ученых и 20к архов пропали, вовремя не смогла войти вовремя не подсуетилась и все...конец...начинать с нуля, науку теперь как прокачивать ?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя