проголосовал за Серхио) во-первых - сосед и очень хочется войти вместе с ним в историю) во-вторых - у него ворота закрыты, что делает задачу похорон сборки трудно реализуемой - количество шансов уменьшается на треть автоматом а трудная задача всегда интересней!) в -третьих: он тожи нормальный чувак, чего бы его не попиартить, а то Багровым скоро детей начнут пугать)))
рас ... 14 комплексов однако
двас ... ворота закрыты ... ворота открыты .... ты свисти када захош себя увековечить в анналах (вот ведь слово какое интересное) истории ... сутки и ворота откроюца
трис ... но комент нащот попиарить а нащот Багрова .... а зачем им детей пугать? бармалеем пугайте ... или афтаром апроса например ...
Цитата:
так они мертвые все))) за кого голосовать!
вот што не пойму так какова трупы GDIшные вдук оживать начали?
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
проголосовал за Серхио) во-первых - сосед и очень хочется войти вместе с ним в историю) во-вторых - у него ворота закрыты, что делает задачу похорон сборки трудно реализуемой - количество шансов уменьшается на треть автоматом а трудная задача всегда интересней!) в -третьих: он тожи нормальный чувак, чего бы его не попиартить, а то Багровым скоро детей начнут пугать)))
рас ... 14 комплексов однако
двас ... ворота закрыты ... ворота открыты .... ты свисти када захош себя увековечить в анналах (вот ведь слово какое интересное) истории ... сутки и ворота откроюца
трис ... но комент нащот попиарить а нащот Багрова .... а зачем им детей пугать? бармалеем пугайте ... или афтаром апроса например ...
Цитата:
так они мертвые все))) за кого голосовать!
вот што не пойму так какова трупы GDIшные вдук оживать начали?
ты бы засебя говорил
если я на форуме предпочитаю молчать то это не значит что я труп
Цитата:
а чего я .... я самый натуральный труп аднако ...
Главное, чтоб не трупный натурал
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
а чего я .... я самый натуральный труп аднако ...
Главное, чтоб не трупный натурал
нова классификация
натуральный труп -обычный мертвяк
труп натурал -обычный труп с ярко выраженной гетеросексуальной окраской
труп не натурал-труп с не традиционной половой ориентацией,присутствуют элементы некрофилии
такой прикольный топ был... и тот какашками закидали... Серх - низачот!
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей