альянс Легион вошел в состав Гвардс, договор заключен бессрочный. Детали расскажут МИДы.
2 opex2
Мне помнится Вы упоминали о том, что аьянсу Вам не хватает ресов на наших сотах, также мне помнятся упоминания о том насколько круты Вы лично и Ваш альянс в целом.
А тут такая непсоледовательность?!
По моему скромному мнению в нашей потасовке участвуют две стороны. И альянс Гвардс может выступить как на Вашей, так и на нашей стороне, не говоря уже о том, чтобы объявить войну обеим сторонам. Если Вы настолько классные, да еще и склонны к проявлению жалости по отношению к противнику, то почему бы Вам самим не предложить альянсу Гвардс вступить в войну на на стороне альянса ЛП, чтобы уравновесить силы и наконец-то начать вывозить желаемое количество ресурсов?!
2 aleks43210
Потому что ВФ - это очень крутой альянс. И они склонны к проявлению чувств и эмоций. И порой до такой степени жалеют противника, что перестают летать боевыми
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
.....
Потому что ВФ - это очень крутой альянс. И они склонны к проявлению чувств и эмоций. И порой до такой степени жалеют противника, что перестают летать боевыми
пока я не видел ваших полетов боевыми. За исключением пары-тройки случаев.
И хоть меня и заверяли что нас плющат, колбасят и грабют - уж извините доказательств пока не вижу.
пока я не видел ваших полетов боевыми. За исключением пары-тройки случаев.
И хоть меня и заверяли что нас плющат, колбасят и грабют - уж извините доказательств пока не вижу.
так Вы же агрессоры!
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей