И что Вам сказать... ладно, промолчу, все равно я не хочу объединения, но большинство проголосовало за объединение emag
Цитата:
...теперь еще чего-то, теперь уж точно играть станет веселее)))
просвети пожалуйста, а то вдруг я что-то уже упустил
Земляк, да про всё это уже столько написано, что от меня ты не услышишь уже ничего нового, без правил торговли Скорп спокойно живёт и торгует, не мороча себе голову,
тоже самое и с мидами. Да ты наверное и сам всё прочитал, чем не весёлый топик ?
Не хочу обидеть Феникс и тебя, но ведь многие и на Фениксе против и правил торговли и других начинаний. Хотите у себя внедряйте, зачем вы пытаетесь всем их НАВЯЗАТЬ ? Выделила это слово, вспомнив какие бурные споры были по этому поводу на Стреле, когда большинство проголосовало против правил, а сторонники правил назвали как там противоположную сторону ? тупыми и еще какими-то. Мы с тобой по-моему уже раз говорили на эту тему.
Итак все миры схожи, как близнецы-братья, перекинь любого на другой мир, ну единственно у соседей ники другие. Придумали себе что-то, ну и живите с ними.
А насчет объединения зря ты так. Неужель не надоело на кладбище играть ? Летать на мертвяков ? Смотреть как всё меньше и меньше игроков становится ?
Я уже говорила, еще почти год назад начала об этом, когда большой поток уходящих пошёл, что объединение спасёт миры или срочно изменения какие-то.
Мне, например, на это больно смотреть, как народ от скуки и монотонности в игре валит отсюда, сколько хороших игроков ушло.Ну да сейчас вроде изменения будут, хотя я апкип не считаю фичей, а наоборот, конечно, это моё мнение, имею право на своё.
Кстати, никто не помнит цифр опроса за или против апкипа, я не помню точно, но
против апкипа было больше голосов, и что ? Всё-равно его вводят, а сколько людей ушло именно из-за апкипа.
Да и вообще к мнению игроков не прислушиваются. И вообще много всякого другого, писала я уже об этом в топике Бармы о закрытых топиках, не хочу повторяться, правила форумные не совсем совпадают с мнением игроков, тоже никому нет дела до этого.Один человек придумал, а тысячам не нравятся.
А закрытие топиков, когда еще игроки хотят выразить своё мнение ? А переносы тем неизвестно куда и неизвестно кем ? А ведь играют взрослые люди, и я думаю какое-то вообще-то минимальное уважение к нам, к игорокам должно быть ???? ( тех же модератеров, хранителей, представителей администрации ) Я уже не говорю о том, что и платим за игру. А закрытие топиков во флейме ?
В общем порой игра ( форум ) напонимает порой какое-то исправительное учреждение.
Я пишу вот тебе и игрокам Скорп потом вдруг тема оказывается в разделе критика, я пишу не для ПиКа, а для Скорпиона, почему считают, что мой пост надо куда-то переносить ? И что мне одной это всё не нравится ? Многим, только говорим об этом друг другу или тихонько уходим.
Ну так, про правила феникса, их приняло большинство, а у нас у игроков демократия, так что вот такие дела...
про тоже объединение и апкип. многие тоже против на фениксе, но большинство проголосовало за, и те кто был против (меньшинство) приходиться принимать правила большинства и хоть я был против даного мероприятия как объединение, я помогла разработать основные принцыпы на которых должно происходить объединение в Сенате.
Что касается Вас (Скорпиона), если было открытое голосование на форуме, где большинство против апкипа, то даете эту ссылку Проту или Шелли и по идее Вас должны оставить на старых условиях (апкин = 0), но когда будет объединение (предполагать уже боюсь, а то мои прогнозы в сфере все чаще сбываются), то Вам прийдется принять правила большинства (если Феникс и Персей будет с апкипом. то Вас тоже перевудут на апкип)...
Так что, то что делается на фениксе принимается большинством.
Но меня больше интересовала фраза именно про "новые идеи" на фениксе
Лига МИДов к фениксу относиться так же как и к другим мирам (игрок начинал на Орионе и его там лучше знают, чем в том же Фениксе).
Теперь про объединение, многие говорят, что это не спасет, в экономике есть такое понятие как "Паретто эфективность" - теория, которая гласит, что 20% учасников рынка производят 80% всех благ, а 80% производит 20% (то же самое и с покупателями), но если убрать с рынка эти 20% которые производят 80% всех благ, то через некоторое время на рынке снова появиться новые учасники - 20% от общего рынка. которые будут производить 80% всех благ (теорию очень упростил и если не понятно выразил, то простите). Так вот, я считаю что такая теория полностью приемлима и для сферы, а это значет, что жыло 3 мира, получили один и в скорем времени этот 1 мир будет похож на те старые 3 мира, и что тогда делать, снова объединять? тогда когда этот процес остановиться? Для сферы нужен другой принцип поднятия активности
З.Ы. еще раз сори если что-то написал непонятно, голова почти не работает, скоро сессия
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Земляк, нравится мне с тобой общаться, хотя у нас и разные точки зрения. Насчёт поднятия активности, да всё понятно, это и изменения нужны, при чём чаще, чем они сейчас появляются, и квесты, и разнообразие миров, игроки могли бы переходить с одного на другой, а кто играет большое время давали б какле-нибудь минимальное приемущество при переходе на другой, это и реклама проекта, джа и вообще много всякого другого, не понятно, почему этим всем не занимаются, а просто так теряют игроков, при том и немало премщиков ведь. Но раз всго этого нет, то хотя бы объединение, или просто сокращение ( уменьшение ) мира, чтобы не было на 10 верст сплошные мертвяки, ведт страшно смотреть на цифры 2500-2700 мест свободных, а сколько мертвяков невычищенных, а сколько мультов. А теперь прикинь сколько живых осталось, очень-очень мало. Мне больно на всё это смотреть, мне очень нравится игра, а например, раньше на местных серваках постоянно играла, потом всё забросила из-за сферы, теперь ухожу надоела эта обыденность и пустота, выполнение одних и тех же действий, апкип не нравится, можно было придумать более интересные вещи для сдерживания роста армий. надеюсь что когда-нибудь появится в игре больше разнообразия, новые миры, тогда и вернусь возможно.
А тебе хорошо сдать сессию, ни пуха, ни пера, а вот посылать меня не надо )))
сама пойду )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей