Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей:
- Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу?
А она ему без комплексов и отвечает:
- А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Ну что..традиционно курим бамбук???...тут ночью слетал на одного..Он в комиссиюпо возвратам написал..Мне комиссия ПМ прислала с просьбой прокомментировать...а как я прокомментирую, если я лог посмотреть не могу
*ставит на стол две чашечки кофе и садиться рядом с tramp_corporation*
Доброе утро! =)
Agabelda, тебе кофе сделать? )
Спасибо Neksi.Как твои дела? Кстати я тут одну прикольную аватарку нашёл, думаю она тебе понравится, если конечно ты её не видела, так что могу скинуть. Но всё равно ту где ты была с розой забыть не могу:lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость