Насколько знаю переписка не выкладываеться без согласия 2х сторон!!!Если это выложено без согласования вы поступаете не достойно...и мне совершенно не волнует что вам это безразлично...
Если согласие было,прошу прощения...
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Пока еще уважаемый yalot,
Вы выкладывает переписку между мной и НЕДой, без согласия, издеваетесь над аватаркми и коверкаете ники... может стоит снять значек сенатора, так как становитесь все более и более его недостойны?
O temara, o mozas!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Насколько знаю переписка не выкладываеться без согласия 2х сторон!!!Если это выложено без согласования вы поступаете не достойно...и мне совершенно не волнует что вам это безразлично...
Если согласие было,прошу прощения...
Исправил, прислушавшись к замечанию. Хотя перепиской это назвать сложно. Откровенное запугивание с большой толикой хвастовства! И это только маленький фрагмент...
Пока еще уважаемый yalot,
Вы выкладывает переписку между мной и НЕДой, без согласия, издеваетесь над аватаркми и коверкаете ники... может стоит снять значек сенатора, так как становитесь все более и более его недостойны?
O temara, o mozas!
Так это не ники,а предположительное название топика, где вы могли бы пообщаться с Дарками...
Выбрал себе аватарку(не без помощи Тедди) в тон с вашей, что-бы не было так одиноко.
Позже укрупню
А по поводу остального - "Не судите, да не судимы будете."
Исполняющий обязаности yalot ,
на каком основании Вы выкладыватет цитаты из моей личной переписки с третьим лицом, без моего разрешения?
На том основании, что вы г-н civ_vol - глава альянса EQ обратились к г-же NEDе, мид альянса YELL_NW не по поводу погоды, посадки картофеля, и видах на урожай в средней полосе России, а с угрозами в адрес нашего альянса. В этих цитатах - ничего личного! Так что прошу не учить меня этике.
Цитата:
Выбрал себе аватарку... Позже укрупню
Таки не судим. Фантомас рулит - в добрый путь, уже просматривается некий положительный образ. А переписка в аське это психологическая составляющая военных действий - считай, что это вам возмездие за душеполезные разговоры с Хейл. И вообще, личный разговор - есть личный разговор, даже не на личную тему. А иначе этика выходит интересная - шестой отдел бы, наверно, прослезился.
Выбрал себе аватарку... Позже укрупню
Таки не судим. Фантомас рулит - в добрый путь, уже просматривается некий положительный образ. А переписка в аське это психологическая составляющая военных действий - считай, что это вам возмездие за душеполезные разговоры с Хейл. И вообще, личный разговор - есть личный разговор, даже не на личную тему. А иначе этика выходит интересная - шестой отдел бы, наверно, прослезился.
...
Мишко, опять ты напутал! Понты от г-на civ_volа прозвучали за сутки до того, как очаровательная Хейл постучалась ко мне в аську. Надо отдать должное, что как раз она пыталась смягчить ситуацию, а не напрячь её еще больше.
Это конечно не моё дело, но может она больше подходит на роль лидера альянса? Она справится однозначно!
Цитата:
Мишко, опять ты напутал! Понты от г-на civ_volа прозвучали за сутки до того, как очаровательная Хейл постучалась ко мне в аську. Надо отдать должное, что как раз она пыталась смягчить ситуацию, а не напрячь её еще больше.
Это конечно не моё дело, но может она больше подходит на роль лидера альянса? Она справится однозначно!
Насколько я понял, второй раз именно ты постучал к Хейл (а не она к тебе) и всячески стращал ее волчьей сборкой, да еще объяснял, что EQ ни на что не способны и лучше сразу сдаться. Так что считай, что от цива - это вам было превентивное возмездие. А кто будет лидером ала, решает в EQ демократическое большинство, и мы с тобой тут ничем помочь не можем. Хотя Хейл у нас специалист по смягчению ситуаций, вон недавно Иванаускаса на 600 лямов прода смягчила.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей