Мишко, опять ты напутал! Понты от г-на civ_volа прозвучали за сутки до того, как очаровательная Хейл постучалась ко мне в аську. Надо отдать должное, что как раз она пыталась смягчить ситуацию, а не напрячь её еще больше.
Это конечно не моё дело, но может она больше подходит на роль лидера альянса? Она справится однозначно!
Насколько я понял, второй раз именно ты постучал к Хейл (а не она к тебе) и всячески стращал ее волчьей сборкой, да еще объяснял, что EQ ни на что не способны и лучше сразу сдаться. Так что считай, что от цива - это вам было превентивное возмездие. А кто будет лидером ала, решает в EQ демократическое большинство, и мы с тобой тут ничем помочь не можем. Хотя Хейл у нас специалист по смягчению ситуаций, вон недавно Иванаускаса на 600 лямов прода смягчила.
С Божьей помощью... Или всё-таки с вашей?
Хорошо, что "рукописи" не горят. Перечитал разговор с Хейл. Ни слова угрозы с нашей стороны. Только радость за нашу сборочку, просочившуюся между пальцами бойцов EQ.
Хорошо, что "рукописи" не горят. Перечитал разговор с Хейл. Ни слова угрозы с нашей стороны. Только радость за нашу сборочку, просочившуюся между пальцами бойцов EQ.
Угу, радость и неприкрытое хваставство... Но наша Хейл, потому и зам.главы, что умничка... Она тебя развела как ...хм... ну, ты понял. Ты там наконец-то признался, что ваша агрессия была "привентивным ударом". Так вот мой разговор с НЕДой, с которой мы мило до этого общались был не запугиваеием, а недоумением по поводу ваших недальновидных действий...
День - седьмой...и ПОСЛЕДНИЙ!!!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
щас скажу, что потом, ваш Испольняющий Обязаности опять обвинять в чём-то начнет
Так я хоть исполняю обязанности, г-н civ_vol, а вы только и делаете, что исполняете указания вышестоящей инстанции . У вас в спорах только один веский аргумент - Тедди. Не пора ли стать самостоятельнее?!
Цитата:
Так я хоть исполняю обязанности, г-н civ_vol, а вы только и делаете, что исполняете указания вышестоящей инстанции . У вас в спорах только один веский аргумент - Тедди. Не пора ли стать самостоятельнее?!
yalot, мне кажется, цив на меня как на аргумент ни разу не ссылался, ты на меня ссылаешься гораздно чаще. Не мои ли обязанности исполняешь? Пора бы стать самостоятельнее.
Цитата:
Цитата:
yalot, мне кажется, цив на меня как на аргумент ни разу не ссылался, ты на меня ссылаешься гораздно чаще. Не мои ли обязанности исполняешь? Пора бы стать самостоятельнее.
Насчётаргумента- он должён быть толстый и длинный.. тонкий и короткий аргумент очень печальное зрелище....
Наблюдая весь этот приступ флудерастии, вертящийся сразу в десятке топиков главным образом вокруг Эквов, поймал себя на мысли, что где-то я уже это видел... а тут как раз ЛяМур, лапочку, в соседнем топе помянули, и меня осенило.
И вправду - практически полностью аналогичный процесс наблюдался осенью, когда Мур отжигала от лица LOVE, привлекая всеобщее внимание, а за ее спиной стояло TC и скромно (ну-у-у... почти) делало свои дела...
TC уж нет, да и LOVE практически скончалось, а дело живет. Вот и сейчас - Эквы расширяют штат своих флудеров, а СТС тем временем тихо готовится кого-то жахнуть, не особо отвлекаясь на базар...
Истинно, если бы не было Эквов, тёмным стоило бы их придумать.
Цитата:
Насчёт аргумента- он должён быть толстый и длинный.. тонкий и короткий аргумент очень печальное зрелище....
Совершенно согласен. Еще аргумент должен быть достаточно жестким - вялая аргументация вгоняет в уныние.
yalot Такой адвокат, как я, тебе не по карману. На асовскую сборку чаще ссылаются наши враги, чем я или цив: очевидно, размер, длина и жесткость сего аргумента впечатляет аудиторию.
GoldenWorm Сравни еще Супру с 7м Легионом. СТС и эквов ты расставил шустро, только про AS забыл, а ведь эквы - это наш протекторат, а не СТС.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей