Ребята, знаю от очень многих, играющих на Стреле, что там довольно часто погибают архи при странных и невыясненных обстоятельствах, даже при более, чем достаточных запасах еды. У каждого игрока архов немало, у некоторых даже много, и потерять их мне кажется каждому не хочется. Тем более комиссия по возврату их не восстанавливает, также дела и с учёными их не возвращают.
Вот хотелось довести всё это до вашего сведения и подумать что делать.
Собрать подписи и послать всё это даде ? или здесь отписаться и кинуть ему ссылку ?
Прошу мою тему в Пик не переносить, там я уже написала, а тут интересно мнение скорпионцев по данному вопросу.
Просто те кто занимается возвратом говорят, что никак нельзя проверить причину смерти архов и ученых, то есть умерли они от бага или от действий игрока... вопрос этот уже поднимали, но тогда получили отказ, может у Вас что-то получиться
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
ВСЕМ !
мотайте на ус, у кого нет усов, на что хотите по желанию, запишите или запомните ))
АРХОВ и УЧЁНЫХ ВОЗВРАЩАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ
так что, если на Скорпе с переходом на новый движок будут проблемы с архами или учеными обращайтесь к администрации ( комиссия архов и ученых не возвращает )
мои 60кдолбодятлов с лопатами так испугались, что уже третьи сутки приносят одни крохи.... или это они так бастуют???? или это на них так откат повлиял????? тоже мне день сурка млин!!!!
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
мои 60кдолбодятлов с лопатами так испугались, что уже третьи сутки приносят одни крохи.... или это они так бастуют???? или это на них так откат повлиял????? тоже мне день сурка млин!!!!
а у меня 120кило носят непонятно что.
мож мне самому их закапать. не дожидаясь апкипа.
Цитата:
Цитата:
а у меня 120кило носят непонятно что.
мож мне самому их закапать. не дожидаясь апкипа.
а я знаю, это всё специально, чтобы у топов армии передохли, а вдруг архи еду вкусную притащат, и армы не передохнуть, а так нефих.
И вообче на Стреле крохи в цене, а вы тут привиредничаете.
Мои тоже фигвам соорудили и не тащат ничегошеньки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей