...Я тут посчитал..еды мне хватит дней на 10....потом армия сдохнет основная её часть...как это произойдёт брошу всё на....или ещё раньше форс убью...
Тофф, я не понимаю чего ты там считаешь... что, коэффициент апкипа для Кассы уже утвержден?
Вообще наверно пора Даду за **** брать по поводу этого вопроса...
угу. кто-то Тоффета по ходу напугал дезой.. либо наоборот, он знает слишком много)
Вроде бы в других мирах сенаторы принимали решения о параметрах апкипа дальнейших... а у нас сенаторов поубивали всех))) вот пусть теперь у убийц и дохнут армии)))
Гы-Гы-Гы думать надо лучше при моем текущем рейте 2к прелых это ударка а если у тебя есть лишние 2к прелых то я их приму в подарок лехко
ЗЫ: А подпись это только констатация факта
Неа не дам... и на то есть причины
PS: Соальянсеров на войско крути Думаю легко не то что 2к... а 222к выделят для начала...
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Гы-Гы-Гы думать надо лучше при моем текущем рейте 2к прелых это ударка а если у тебя есть лишние 2к прелых то я их приму в подарок лехко
ЗЫ: А подпись это только констатация факта
Неа не дам... и на то есть причины
PS: Соальянсеров на войско крути Думаю легко не то что 2к... а 222к выделят для начала...
Ну дык этож не ударка
А крутить соальянсеров на форс я не собираюсь я свое на процентах с заказов уже имею ресы не произвожу
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Я тут посчитал..еды мне хватит дней на 10....потом армия сдохнет основная её часть...как это произойдёт брошу всё на....или ещё раньше форс убью...
Уважаемый Тоффет! Готов принять на прокорм несколько миллионов ваших камикадзе. Не стоит их умертвлять. Жалко.
Цитата:
угу. кто-то Тоффета по ходу напугал дезой.. либо наоборот, он знает слишком много)
Вроде бы в других мирах сенаторы принимали решения о параметрах апкипа дальнейших... а у нас сенаторов поубивали всех))) вот пусть теперь у убийц и дохнут армии)))
Это не есть правда. Я живой. И несколько других живы... А спикер потерялась
Цитата:
Цитата:
Цитата:
последние судороги перед смертью...
Я тут посчитал..еды мне хватит дней на 10....потом армия сдохнет основная её часть...как это произойдёт брошу всё на....или ещё раньше форс убью...
Уважаемый Тоффет! Готов принять на прокорм несколько миллионов ваших камикадзе. Не стоит их умертвлять. Жалко.
Цитата:
Это не есть правда. Я живой. И несколько других живы... А спикер потерялась
Первое...на прокорм говорите...тогда уже лечу..скоро будем..
второе: "кто у нас живее всех живых?"-ответ сенаторы....вопрос :а почему их ещё не мочканули?
второе: "кто у нас живее всех живых?"-ответ сенаторы....вопрос :а почему их ещё не мочканули?
Ну вот! Не серьёзный разговор! Речь идет о спасении нескольких миллионов жизней!
Первое - еда в закромах. Второе - мочканут? Вот тогда точно у меня не будет интереса сдерживать параметры апкипа . Без армии то... А так пока понимаю, переживаю...
Цитата:
Цитата:
Ну вот! Не серьёзный разговор! Речь идет о спасении нескольких миллионов жизней!
Первое - еда в закромах. Второе - мочканут? Вот тогда точно у меня не будет интереса сдерживать параметры апкипа . Без армии то... А так пока понимаю, переживаю...
тады потребления жрачки и света надот будет сделать 0,0000001 ..шоб шесть нуликов перед запятой...
и исчо в каких это закромах? типа в закромах Родины...
тады потребления жрачки и света надот будет сделать 0,0000001 ..шоб шесть нуликов перед запятой...
и исчо в каких это закромах? типа в закромах Родины...
Вот сказал так сказал! Ты хоть вдумайся что написал! "..шоб шесть нуликов перед запятой..." Это же как минимум миллион! Так твоя арма 10 дней не протянет. Даже 10 сек не выживет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей