Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 400 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1927 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 8:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы

и чего конкретна вам не нравится? суть претензий изложите...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 8:29 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Что это за беспредел
forum/viewtopic.php?t=152851
Не кипятитесь, модеры тоже люди... у Севенсиннера щас сессия, нагружен сильно, мог и просмотреть что-то... Я ему ссылку на этот топ сейчас кину...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 8:42 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Наличие в ПиВ прикрепленной ветки с представлением форумного альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 8:45 

Цитата:
Цитата:
Наличие в ПиВ прикрепленной ветки с представлением форумного альянса.
хм... форумный альянс мидов же, вроде больше к пиву чем к приемнику... ну если вас это раздражает перенесу в приемник, не критично...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 9:36 

Здесь ключевое слово - "прилепленной"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 11:25 

corgor
Притензии к следующему
Цитата:
Прилепленна и закрыта по просьбе автора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 13:55 
хелпер
хелпер

Просто существует ветка, специально для представления альянсов. И если кто-то хочет представить(тобишь прорекламировать, другими словами) свой альянс, то это следует делать, по моему мнению, никак не в ПиВ (по крайней мере, если в ПиВ создается тема, она создается не только для рекламы своего ала. В противном случае модерам надлежит ее перенести в другой раздел - это, как я понимаю данную ситуацию.). А в данном случае модер не только не перенес тему в надлежащее место, но еще и прилепил ее - т.е. создал явное преимущество одного альянса (хоть и форумного) перед другими. Но, возможно, он просто ошибся.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 17:34 

Мдя.......странная у вас логика.......а т.е. в приемнике коллегия МИДов занимает очень подходящее место. Я бы сказал, тема нашла свою нишу.
Во-первых, МИДы все-таки относятся к военной ветке больше, чем к общеразговорной.
Во-вторых, можно было по истечению определенного времени ее просто отлепить.
В-третьих, в нее (коллегию) принимают всех желающих МИДов всех сфер и альянсов, т.е. никаких приемуществ ни у кого нет, там все из разных алов, вступите туда и проблем не стало, что вас там якобы нет.
В-четвертых, значит говорите, что приемущества у них появились!? А можно узнать какие? Может вы хотите чтоб и вашу тему альянса прилепили, только тоже закроем ее сначала, а потом посмотрим какие у вас приемущества появятся в закрытой прилепленной теме?!

Так что это было сделано прежде всего для всех ВАС, а не для "форумного ала". Если вы не хотите в него вступать и уже видели его, то это не значит, что и другие не хотят и видели. Такие темы были созданы во всех сферах, для привлечения ВАШИХ МИДов, а не для популярности "ф.а."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 18:02 

дабл:(

Последний раз редактировалось Numator Пт май 19, 2006 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 18:02 

ну а я в теме кину ссылку на дисскусию и все. закрывай наше представление тогда и прилепляй.
реально не корректно поступил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 18:47 

Цитата:
ну а я в теме кину ссылку на дисскусию и все. закрывай наше представление тогда и прилепляй.
реально не корректно поступил.
видишь ли, данная тема являлась единственной ниточкой, связывающей эту коллегию с любым миром. Так что по справедливости никакая ссылка не поможет, придется все темы одного ала закрыть чтоб смоделировать такую ситуацию.

Не корректность здесь лишь в том, что кто-то почему-то решил, что я прилепив эту тему дал кому-то какое-то приемущество. Еще раз вам повторяю, что эта коллегия была создана для вас, а не для меня......меня она абсолютно не интересует.....если вы против себя и своих коллег МИДов, то это ваша позиция и только! Не нужна тема, не хотите туда вступать, считаете что надо отлепить - так и скажите! Для чего разводить демагогию о предвзятости отношения и некорректности действий? Хочется в чем-то упрекнуть? - Найдите действительный недочет или ошибку, а не сваливайте все на помощь всесферной организации.........темы некоторых альянсов не апаются по пол недели и вы мне еще будете рассказывать о том, что я кому то создал более выгодные условия. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 18:49 

ну народ у нас такой, привык обвенять во всём других, невидя что тварят сами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 19:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Требую забанить Валю_муна на данном форуме,пока не сдаст экзамен по русскому языка и не предъявит документ о сдаче его на форуме. 8)
Причина:от его шифровки уже глаза болят,а лекарства сейчас недешевый.

Надеюсь на благоразумие администрации-модерации. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 22:07 
хелпер
хелпер

Мда. Жаль, что Sevensinner все-таки воспринял мой пост так резко. Я потому и не хотел развивать эту тему. Хорошо... Sevensinner, учти, что все ниженаписанное - мое личное мнение, не претендующее на лавры непреложной истины. Я могу ошибаться, как и любой человек, поэтому не стоит обижаться на мое мнение. Я ничего против тебя не имею, и уверен, что тобой двигало только желание помочь нашей сфере. Однако, благими намерениями выложена не только дорога в рай. Итак, по пунктам:
Цитата:
в приемнике коллегия МИДов занимает очень подходящее место. Я бы сказал, тема нашла свою нишу.
Я думаю, в приемнике ей тоже не место. Есть специальный раздел для форумных альянсов, вот там пускай этот форумный альянс и представляется.
Цитата:
Во-первых, МИДы все-таки относятся к военной ветке больше, чем к общеразговорной.
Во-вторых, можно было по истечению определенного времени ее просто отлепить.
В-третьих, в нее (коллегию) принимают всех желающих МИДов всех сфер и альянсов, т.е. никаких приемуществ ни у кого нет, там все из разных алов, вступите туда и проблем не стало, что вас там якобы нет.
Есть такое понятие, как нежелательная реклама. Я любую информацию, которую не запрашиваю, но которую назойливо пытаются мне впихнуть - будь то модеры, спаммеры, сайты баннерообмена, управление телевидения/радиовещания и т.д. - считаю вредной и подлежащей уничтожению. Например, я бы всерьез задумался о вступлении в этот форумный альянс, если бы он не начал себя рекламировать в ПиВ Феникса.
Цитата:
В-четвертых, значит говорите, что приемущества у них появились!? А можно узнать какие? Может вы хотите чтоб и вашу тему альянса прилепили, только тоже закроем ее сначала, а потом посмотрим какие у вас приемущества появятся в закрытой прилепленной теме?!
Об этом альянсе узнали все, кто читает ПиВ. Я вот читаю ПиВ, но не читаю представления альянсов - ну не интересуют меня дифирамбы представителей алов в собственный адрес. Но я читаю ПиВ, т.к. мне интересна внешняя политика альянсов. Благодаря этой теме, я, желая того или нет, узнаю о существовании данного форумного альянса и о эпитетах его мемберов в адрес собственного альянса, хотя это меня совершенно не интересует. Может быть, я и отброшу эту информацию, как ненужную... но это я. А кто-то задумается о вступлении. Вот вам и преимущество - ал набирает новых мемберов, благодаря вездесущей, назойливой рекламе себя, любимого, а остальные форумные альянсы остаются в убытке. Что же теперь, разрешить всем форумным альянсам создавать прилепленные и закрытые темы со своим представлением в ПиВ? Тогда, извитине за прямоту, у нас получится не ПиВ, а мусорник.
Конечно, некоторые аспекты этой части моего поста утрированы. Я прибег к гиперболе, чтобы показать недостатки мнения моего оппонента.
Цитата:
Так что это было сделано прежде всего для всех ВАС, а не для "форумного ала". Если вы не хотите в него вступать и уже видели его, то это не значит, что и другие не хотят и видели. Такие темы были созданы во всех сферах, для привлечения ВАШИХ МИДов, а не для популярности "ф.а."
Разумеется, любая реклама прикрывается тем, что она якобы делается для удобства потребителя. А то, что темы были созданы во всех сферах, показывает лишь масштаб этого спама. Я не хочу в форуме своей сферы читать рекламу.
Цитата:
Не нужна тема, не хотите туда вступать, считаете что надо отлепить - так и скажите! Для чего разводить демагогию о предвзятости отношения и некорректности действий? Хочется в чем-то упрекнуть? - Найдите действительный недочет или ошибку, а не сваливайте все на помощь всесферной организации.........темы некоторых альянсов не апаются по пол недели и вы мне еще будете рассказывать о том, что я кому то создал более выгодные условия. :evil:
Я не желал тебя в чем-то обвинить или упрекнуть, ты меня неправильно понял. Я всего лишь хотел указать на твою ошибку, и постараться помочь тебе, обьяснить... чтобы ты более эту ошибку не повторял. А иначе, как через достаточно пространные обьяснения своего взгляда на твои действия и на реальное положение вещей, я достичь этого не вижу возможности - пусть это и кажется тебе демагогией. Впрочем, можно найти другой способ достижения моих целей - например, приват. Но тему начали в "книге жалоб", а я лишь поддержал. Жаль, что так получилось. Еще раз, прошу не принимать этот пост, как выпад против тебя лично. Целью было лишь указывание на вполне естественные и понятные ошибки - с целью недопущения повторения их в дальнейшем.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2006 8:05 

фу ты хоспади, во развели-та :)
альянс форумный, к альянсам феникса отношения не имеет, потому в приемнике а не в представлениях. Повисит недельку здесь - отлепим, просто чтоб увидели тему все, кому пригодицца.

ЗЫ
не сравнивайте форумные альянсы с альянсами игровыми, ибо вещи разные.

ЗЫЫ
здесь не флудят

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 400 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1927 След.

Часовой пояс: UTC+03:00