извините за нескромность, а не подскажете сам ли olegator111 рулит сборочкой)) в случае отрицательного ответа не является ли это прямым нарушением правил игры? и прводы альянса S172 превращают в фарс. ибо проважаем альянс используя грязные методы.
если же все в порядке, то мои поздравления организаторам. достояная сборочка получается.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
извините за нескромность, а не подскажете сам ли olegator111 рулит сборочкой)) в случае отрицательного ответа не является ли это прямым нарушением правил игры? и прводы альянса S172 превращают в фарс. ибо проважаем альянс используя грязные методы.
если же все в порядке, то мои поздравления организаторам. достояная сборочка получается.
уважаемый,
а причем тут превращение проводов альянса S172 в фарс? Народ захотел развлекаловки... он ее получает. Между прочим, "роботы" не участвовали в сборке, и я бы просил, в холостую клавишами не стучать.
Я могу сказать, что olegator опытный боец, он начал еще рулить когда существовал ROS...потом BUGS... а водолей? а стрелец?
Так что, если роботы не участвуют в квесте, устроенном S172 ..сидите и не гундите... я уверен..что роботам такой квест устроить будет не под силу...
С уважением,
CANNIBAL_BY
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
предскажуемый грязный ответ. вот чего людям нейметься набить гнусный текст да еже подписаться с уважением.... вообще не понимаю.
роботы не участвуют в квесте это правда и никто не скрвал этого.
и я вообще что-то не пойму такой агрессии в ответе, я что olegator назвал ньюбом, тупице, салагой, неумехой? я задал резонный вопрос. так как как я понимаю идея самого квеста в провадах альянса S172.
а роботы и не намерены такой квест устраивать, так как не уходят.
у вас в БАГЗ все чтоле помешаны на киданием пахучих субстанций в противников по игре?
без всякого уважения к CANNIBAL_BY,
Оракул.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя