Представляете месяц прошел и ещё пройдет вполне возможно, пока до Эридана дойдет.
Я начала апдейта миров обещал, а не конкретное счастие конкретного мира день в день.
Болзен котрый "рулит" сплошной гон пишет - ничего ему не мешает послать заявку на покупку любой услуги - эта заявка прийдет не дилеру в Европе, а нам.
Получит счет и оплатит его - переводом, как он хочет.
Или может мозгами пошевилить - в премиум разделе выбрать оплату по банку - получить в режиме онлайн квитанцию и в режиме онлайн произвести оплату рублями.
Мы не можем, работая в России, баксы или евро в режиме онлайн принимать.
Вся писанина Болзена сплашная херомантия со скуки.
Да просят меня клиенты, но и среди клиентов есть люди, которым бы во времена СССР, что бы отстали вручилии бы затертые жалобные книги и тихо вздохнули при этом.
Я ту проснуля и вошел... чуть не подавился мартини со смеху совк был, совк есть, совк будет есть !!!
Цитата:
Жаркой вчерашней ночью подумалось, для тех, кто не хочет переезжать - ну давайте мы вам сделаем возможность посылать смску типа " я против возможности переезда моего мира", например, "VOTE NOT AND"?
Я ту проснуля и вошел... чуть не подавился мартини со смеху совк был, совк есть, совк будет есть !!!
Я ВСЕГДА В ПМ
Приветствую, о Великий и Ужасный! =))) Чего на альфе не бываешь? Там топы уже в 0 резать надо... =))) Зайди, глянь хоть, правда боюсь читать не решишься... =)))
По сабжу вообще: да ну, не интересно... Вот я бы проголосовал за кузню артов, новых юнитов и активизацию терраформинга в альфу... На Однорожку... А то не катит... Вернулся наконец и ничего нового, только откаты обчных миров, дауны альфы и т.п. бред... Скучно ведь... А думал много пропущу...
Цитата:
Как только админы заработают на этом деле достаточную для переезда сумму
не, это уже ирония,
я прекрасно понимаю админов
вести бесплатный (или условно бесплатный) проект с таким огромным количеством юзеров очень тяжело.
и зарабатывать где это только возможно - это нормальное дело,
Я просто живу в Казахстане, на нас СМС сервис к сожалению не распространяется, так было бы удобно покупать и Премиум и участвовать в Викторинах и голосовать тут или в конкурсе Красоты.
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Я просто живу в Казахстане, на нас СМС сервис к сожалению не распространяется, так было бы удобно покупать и Премиум и участвовать в Викторинах и голосовать тут или в конкурсе Красоты.
Вот Вам господа админы еще разх тема для размышлений...
Может имеет смысл провести масштабную компанию с разъяснениями как прем оплатить тем кто не в России живет... глядишь и премиум акков стало бы намного больше
Под разъяснениями - я имею ввиду именно разъяснения... пошаговые... с картынками и текстом... а не отлуп аля "идите в премиум раздел и изучайте способы оплаты..."
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
......
Под разъяснениями - я имею ввиду именно разъяснения... пошаговые... с картынками и текстом... а не отлуп аля "идите в премиум раздел и изучайте способы оплаты..."
Афигеть....
А какие по-твоему обьяснения в премиум-разделе? Именно шо пошаговые. Именно шо с картинками. Ну да, есть отдельные недостатки канешна.... Нет пошаговой инструкции перехода через улицу к ближайшему банку с графиками и диаграммами. Нет четких мануалов по поводу распечатки квитанции на принтере с рекомендациями специалистов. Нет подробного хелпа по отправке сообщений с помощью электронной почты с бонусами от ведущих спаммерских организаций.... Мды... недоработочка.
...Когда сегодня я обнаружил на Змееносце объявление о переезде ЭТОГО мира следующим, а в тексте объявления было уточнено, что вообще-то снова переезжает Орион ....
ну, вы поняли.
Я уже даже не плакал.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
да че вы, админы бухали вчера наверно просто очень жестко и просто текст с предыдущего перезда скопировали так как писать и думать утром сегодня после бухача было очень тяжело))))))))))))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
...Когда сегодня я обнаружил на Змееносце объявление о переезде ЭТОГО мира следующим, а в тексте объявления было уточнено, что вообще-то снова переезжает Орион ....
ну, вы поняли.
Я уже даже не плакал.
Уже вот, что появилось:
В предыдущем письме везде где написано "Орион", следует читать "Змееносец". Виновному в опечатке объявлен выговор.
-------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей