ТАк торги закрываются для всех кроме спорящих за наниками
Прошу покупателей завтра быть в асе.Ианина Маверик и Чинешинне решите кто из вас даст больше и тоге в асю:)
уважаемый продавец и обращаю вниание всех что в последнее время участились слычаи по оокнчании торгов вести их продолжение в аське,типа кто больше даст,вам не надоело ерундой мается. Вы проводите торги тут!!!это открытые торги
вы в начале торгов указываете время окончания,так почеум вы после окончания торгов просите ещё торговатся в аське типа кто мне понравится тому и продам,может сразу прежде чем писать торги вы подумаете и если решите что торги закрытые проводите их в аське и указывауте в условиях что торги в аське......
2 Покер,тебе что не понравилось?я не понял.Ты что купить хотел?Перебили ставку?в асю ко мне стукнул попросил лот щас?я не вникаю:)
извини,ты не поняла о чём я говорил поэтому не имеет смсла разьяснять,тебе это трудно понять,скажу одно твои торги закончится должны были ещё 4 дня назад а ты дос их пор тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей