Соболезнуем. Не думал я что будет повод в сфере, но вспомним тех кто ушел. Поскорбим по Цезарю. Вспомним Тау Кита (МИД Кристальных рыцарей и Второго флота темной луны) который тоже погиб.
Искренне соболезную.
В честь памяти и уважения, прекращаю военные действия, дабы уважить память о нашем брате по вселенной. Пусть виртуальной и не настоящей, но разве не это нас объединяет?
Друзья.
Сегодня мы ездили к Саше.
Я не буду повторяться и напишу в новостях.
Я просил перемирия " на несколько дней" - это любой срок какой каждый захочет.
Я прошу все альянсы:
СС
ВАР
Регенты
ДЖА
БВ
Партизаны
Фениксы
Вол
...
( простите, просто нет сил всех перечислять)
...вернуться к нормальной игре. Очень прошу. Чтобы не было таких конфликтов больше.
От себя прошу не летать на альянс GALEON и академию AKADEMY
Наш траур продлиться так как и было сказано.
ЗЫ. бл.. нет слов просто ... что мы сегодня увидели и пережили....
Саше 17 июня 40 дней...
Все что написано в новостном разделе будет передано его родителям ( они просили).
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Фаршмак сознательно полез на форум без малейшей попытки обсудить возможное недоразумение на аське.
Лично я не считаю произошедшее конфликтом и прошу остальных не раздувать из мухи слона.
Подтверждаю всё сказанное нами ранее (читать как: мы не летаем на подводную лодку.).
Мы в одном ВПБ и, несмотря на различные внутренние взгляды даже в рамках одного альянса, всегда будем придерживаться одинаковых действий.
Фаршмак сознательно полез на форум без малейшей попытки обсудить возможное недоразумение на аське.
Лично я не считаю произошедшее конфликтом и прошу остальных не раздувать из мухи слона.
Подтверждаю всё сказанное нами ранее.
Мы в одном ВПБ и, несмотря на различные внутренние взгляды даже в рамках одного альянса, всегда будем придерживаться одинаковых действий.
Ваш товарищ сознательно и целенаправлено попер на соту моего соальянсника. Я бы не стал постить, еслиб это была ошибка, коих кстати за время перемирья решилось несколько штук именно в асе. Можно было обдумать свой поступок и извениться. Вместо этого пошли нелепые отмазки и беседы на филосовские темы. Но теперь это уже не важно, вы выступили во всей красе!!! Аплодисменты.
Альянс Регентс возобновляет боевые действия 21.05 с 12:00 по МСК. За исключением Альянса Галеон и его Академии.
Подтверждаю всё сказанное нами ранее.
ранее 19го мая 10:02 Вы объявили -
Цитата:
Альянс Стальных Духов [SS] прекращает военные действия на срок 7 дней.
можно прояснить каких взглядов все таки Вы придерживаетесь?
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Альянс [WAR] ,в связи с трауром, прекратил полёты и летать не будет до 26 числа включительно. Если кто-то решит использовать это в своих интересах,мы ответим.
Во-первых он не находиться в составе нашего альянса.
А во вторых - дружище, ты действительно считаешь, что скорбь и боль утраты должна быть абсолютной и обязательно проявляться внешне? Предлагаешь посыпать голову пеплом и поститься неделю? Тогда я вообще не пойму - что ты делаешь тут, на форуме?
Знаешь, чтобы верить в Б-га не обязательно ходить в храм...
Если хочешь развить дискуссию, создай новую тему, здесь я коментов тебе не оставлю (см. посты выше)
Уважаемое руководство Альянса SS, сделайте внушение своему мемберу Babayhome. Нахлопайте по попе. Ибо память об ушедших надо чтить и перемирье соблюдать, а не шататься своей армией по чужим сотам. Очень не хочется думать, что все это треп.
Во-первых он не находиться в составе нашего альянса.
А во вторых - дружище, ты действительно считаешь, что скорбь и боль утраты должна быть абсолютной и обязательно проявляться внешне? Предлагаешь посыпать голову пеплом и поститься неделю? Тогда я вообще не пойму - что ты делаешь тут, на форуме?
Знаешь, чтобы верить в Б-га не обязательно ходить в храм...
С нарциссом бесполезно разговаривать. Продуктивнее со стенами...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей