Если вы такие как в игре, я вас жалею, хоть ненавижу это чувство, для вас осталось тока такая победа, извернутся, и сделать гадость любой ценой. Вы даже не думаете о будущем, сделав плохое дело, вы сами подставляете себя. Не важно что это игра, в игре надо вести себя так, как вели бы себя в жизни.
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
ты уж не серчай..я тебя не осуждаю естественно..но млина здавацца таким ослам тож..неверно..если у вас такой крепкий ал как ты говоришь..вытянули бы тебя..воопщем имхо не та причина по которой игру бросать нуна.
славикас, прабла не в моих братанах, прабла в игре, меня обули не подетски, и официальная реакция как в старом добром кино: ждите ответа, им всем плевать что у меня беда, что я не ожидал такой подлости, и не уверен что так же поступят со мной в дальнейшем. Мой ал вытянет меня по любому, но мне это надо? Я не лох, не спать каждый раз, бится, копить форс, чтоб какойто урод взял и <cut> все. И что мне ответили, пиши заявку мил человек, можа и вернем....а можв и нет
ВЦ - мат. Uzzy
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
УЖОС!!!! Я бы повесился . Особено если у меня везде локалки огры и сотовики огры ужос ужос Сенбор прими от гладов соболзнования. Кот не сметь уходить застрелю. И кстати когда на Воду вернешься?
Так оказывается это какая то крысы залезла ? Хм таким крысам и лохам делать в проекте нечего <cut>. Ибо крыс никто не любит. Саботажники вы что играть не умеете? Нубы ? Да нубы тока так делают . хм дешевки. щас небось сидят и ржут . Так посмотрите на меня нубы хотите устрою жизнь <cut>.
censored by Uzzy
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Последний раз редактировалось Ironman2k Пт май 19, 2006 23:54, всего редактировалось 1 раз.
ну желтый кот , ну вам сразу скажу что расчитывать не стоит ниначто кроме армии и артов , ито если тот кто взломал её забрал кудато .
А если уничтожили тут я даже ненаю. одно точно - здания вам не отстроят
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
На Водолей? Хм... В принципе мона... если артов и арму дадите Многа ))))
Арты - сотики не вопрос . . . Военников тож можем подкинуть оранжевыз . . . мож красных насобираю даж
Армы - да ради бога . . . какой нада ? Могу даже своей часть дать . . . ежели вернешь потом
Ресов тож моно подкинуть немного . . . арму возведешь быстро
Выражаю соболезнование senbor'у.
Администрации - спасибо, что занимаются этим делом экстренно (насколько мне известно, вмешиваться в игровой процесс не в их правилах).
Редисок - стер бы в порошок на месте senbor'а. Даже если бы мне ничего не вернули.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Осмелюсь заметить, что ущерб незначительный. Все что перечислили фигня полная. Поломали аккаунт возьми другой. Армия и арты это ИИ, а паруса это фигня.
Уровень ущерба --- одобренное стихийное бедствие по ходу какого-нибудь квеста. Даже короче. Просто стихийное бедствие. Небось злоумышленник и не воевал с тобой и не общался и... просто отморозок
И еще. Ты же не _проиграл_ имущество? Твоей оишбки не было, внеигровая ситуация. Значит расслабься. Завтра может вообще все миры рестартанут
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Ну дай бог. Но он чуть не ушел, говоря, что "на фих я ночами не сплю, чтоб ко мне снова залезли и все покоцали". Я вот поэтому вчера перебрал с эмоциями, пытаясь решить все это быстрее.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Он иногда проводит операции с сот соальянсовцев, он руководит всеми потоками. Ресурсы сливаются ему для поддержания аловой армии. Все как у всех.
Про арты, да тут сложно... я понимаю. Может, можно найти нечто среднее, что по вашему мнению предположительно там могло быть. Хотя бы по сотовым... Хотя я согласен, тут тяжкий вопрос.
А откат отдельно взятых сот у нас еще не разработан? Типа поднять бэкап на отдельном сервере, сохранять содержимоеаккаунта в формате "для переезда" и врисовывать его в текущую базу (как будто юзер переехал из другого мира)
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей