Альянс КАЗАК погиб уже давно,там только днк и 36 "...."трупов.
Пап возвращать некому
Вот вы не знаете, а говорите... Есть еще порох в пороховницах и все остальное во всем остальном... Вот если бы все не посбежали как только начались трудные времена... Ал будет жив пока есть хотя бы один казак
Цитата:
Вот вы не знаете, а говорите... Есть еще порох в пороховницах и все остальное во всем остальном... Вот если бы все не посбежали как только начались трудные времена... Ал будет жив пока есть хотя бы один казак
2тов. Неверхуд: я вам сам стукну...
Как раз очень хорошо знаю.Люди не играют уже почти ГОД,а все в альянсе,Вас совесть не мучает?*)) Ладно один или два трупа,но там их ...(двухзначное число) Оставьте хоть 5 человек,но живых.
Пап возвращать некому
помнится мне, ты самый первый ныл, что хочешь обратно в Фален.....
и про 36 трупов - это ты зря, да в альянсе есть забошеные соты, но это не значит что весь ал распался и из тех кто остался, никто не заходит в игру, с того времени как ты ушел, в ал пришли новые лица и не в количетсве 1-2х человек
Последний раз редактировалось Alvagest Сб май 20, 2006 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Пап возвращать некому
и про 36 трупов - это ты зря, да в альянсе есть мертвые соты, но это не значит что весь ал мертвый, с того времени как ты ушел, в ал пришли новые лица и не в количетсве 1-2х человек
Ты меня насмешил своим постом. ЛОЛ
Вы так и не хотите признать что у вас ал мертвяков
Ладно начнем.Говорю только про тех кого знал в реале или давольно часто общался.
Deus_Acheron -покинул альянс в январе 2006 года. http://phoenix.sphan.ru/strict/merlin_ok/index.html
Set911-человек реальный,регистрировавшийся под этим ником, покинул игру в ИЮЛЕ 2005 года .Сейчас ее ситтит уже третий человек.
(RON_,cheetah113,Neveravin и тд -аналогично).
Из изначального состава осталось буквально несколько человек.
Ноешь только ты,я лишь предложил выкинуть все трупы в топку и назвать альянс по другому(например FALLEN ) .Референдум не одобрил мою конституцию
Твои новые 1-2 человека опять ситтят соты Сета,Acherona и прочих.Может хватит издеваться над умершими и "пускать их по кругу"?
Пап возвращать некому
и про 36 трупов - это ты зря, да в альянсе есть мертвые соты, но это не значит что весь ал мертвый, с того времени как ты ушел, в ал пришли новые лица и не в количетсве 1-2х человек
Ты меня насмешил своим постом. ЛОЛ
Вы так и не хотите признать что у вас ал мертвяков
Ладно начнем.Говорю только про тех кого знал в реале или давольно часто общался.
Deus_Acheron -покинул альянс в январе 2006 года. http://phoenix.sphan.ru/strict/merlin_ok/index.html
Set911-человек реальный,регистрировавшийся под этим ником, покинул игру в ИЮЛЕ 2005 года .Сейчас ее ситтит уже третий человек.
(RON_,cheetah113,Neveravin и тд -аналогично).
Из изначального состава осталось буквально несколько человек.
Ноешь только ты,я лишь предложил выкинуть все трупы в топку и назвать альянс по другому(например FALLEN ) .Референдум не одобрил мою конституцию
Твои новые 1-2 человека опять ситтят соты Сета,Acherona и прочих.Может хватит издеваться над умершими и "пускать их по кругу"?
Во-первых: я на тебя ничего плохого не говорил, во-вторых: я не ною. в-третих: новые(хотябы читать научился, что их НЕ 1-2 человека, а больше) НЕ!!!!!!! сидят на чужих сотах, а развивают СВОИ собственные!!!!! в-четвертых: Я лично занимаюсь выводом мертвых сот из ала, и в течении 2-3 дней в Але останется 1-2 мертвые соты....
с того времени как ты ушел обещали вывести мертвых из ала сет, свз. я тоже был и тогда за вывод мертвых из ала....
Можешь думать на меня что угодно, говорить и т.д. я сижу на своей соте, можешь даже прилететь - мне пофиг, я игру всеравно не брошу, и из казака не выйду, пусть буду там даже один сидеть!!!!!
А то что в казаке почти не осталось ни кого из начального состава - еще не повод говорить, что ал мертвый, люди приходят и уходят - это не только в игре так, что если в стране умерло все населенеи которое было в основании ее - то это значит что страна перестала существовать??? Что, если из компании ушли все люди, основавшие ее - компагия перестала существовать??? дак почему Альянс не может существовать без(!!!!) тех, кто его основал??? Его основывая Люда хотела собрать людей, единых по духу, я пришел в ал по этому, если кто уйдет - его право, но перестовать существовать альянс не перестанет, пока не престанут быть попадатся люди единные по духу, живущии одной идеей
P.S. К томуже знаю что соты сета, рона щас никто не ситит
Последний раз редактировалось Alvagest Сб май 20, 2006 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Вощем Alvagest прав. Может альянс и не имее былых игроков, и активав там поменьше, но жизни в них больше чем в других, а как известно малый альянс быстрее развивается.
с того времени как ты ушел обещали вывести мертвых из ала сет, свз. я тоже был и тогда за вывод мертвых из ала....
...подтверждаю...гы...сам лично уничтожил 4-5 сот из альянса...плюс были 1-2 мертвые, но недоступные (умерли своей смертью с аловыми артами...)...плюс около 5 было выгнано Мземой...
...в общем есть шевеление и это главное....
сам я в общем-то ушел просто в одинокую войну...гы...альянс WS может это подтвердить...
Ты такой внимательный, сам посмотри и найди новых, ради кого-то не из ала я не чего состовлять не буду, кроме того грозишься посмотреть на тех кого выкинут из ала - увидишь, а щас ты кидаешь необосноваными предявами, коль такой умный, чо ты говоришь про соту сета, рона а ссылку даешь к неверу???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей