Цитата:
После сегодняшнего отката Эридана и играть не хочется
Куча купленных артефактов пропала. Неделя времени выброшена на ветер. Не можете исправлять ошибки "на лету" - закройте проект на время, на доработку. Или боитесь потерять немногогочисленных спонсоров?
Интересно западный аналог Сферы тоже так глючит?
Когда у западного провайдера немецкой версии горят рутеры и происходят прочие поломки, мы также недоступны. Вот только не бывает у западного провайдера такого безобразия с жестким падением питания, которое вызывает разрушение целлостности баз данных.
Про премиум не вспоминайте пожалуйста в суе. Мы обещали всем компенсировать этот убыток.
Цитата:
ЗАКРОЙТЕ ИГРУ НА НЕДЕЛЮ и исправьте все. Нафиг откывать недоработки на 2-3 часа в сутки? Лучше немного дольше потерпеть, но не мучится постоянно.
и ты Брут ?
я тоже так считаю, но увы специалисты говорят, что без игровой нагрузки мы все ошибки не выловим
и не на 2 - 3 часа в сутки игра у нас открыта
ЗАКРОЙТЕ ИГРУ НА НЕДЕЛЮ и исправьте все. Нафиг откывать недоработки на 2-3 часа в сутки? Лучше немного дольше потерпеть, но не мучится постоянно.
и ты Брут ?
Ага. Я самый первый. Ибо я переживаю за игровой процесс, а не за потерянные ресы или форс. Поэтому и готов подождать, когда другие смогут играть нормально.
и ты Брут ?
я тоже так считаю, но увы специалисты говорят, что без игровой нагрузки мы все ошибки не выловим
и не на 2 - 3 часа в сутки игра у нас открыта
Хорошо, а слабо тогда написать, что в связи со всеми этими проблемами летать только разведчиками, ( никаких боевых, кормушечных армий )
вот вам и нагрузка будет, и игроки нервничать не будут, раз такие дела ,
будут сидеть архов пинать, отстраиваться, торговать ???
почему всё-таки не возвращают архов?
знаю на Стрельце очень часто они гибнут. а так как в скором времени все миры перейдут на новый движок возможно проблемы будут и там. Знаю несколько человек на Скорпионе, которые застроили все 3 соты или 2 архами, что ж они в таком случае делать должны ??? Из игры уходить ??? Да и у каждого игрока архов немало.
Вам не кажется, что над этим подумать всё-таки надо ? Не по их вине ведь происходит.
1.2.4.1. Оскорбление Администрации DestinySphere, а равно выражение явного несогласия либо недовольства решениями Администрации DestinySphere, наказывается баном на форуме сроком до двух суток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя