ERROR ------------------
12:53 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 681 Code:
--------------------------------
Да эта ошибка вылезает, на Пегасе, при либых действиях, отправка археологов, постройки войск, отправки войск, продажи ресурсов вообщем везде где начинаються действия, начала она вылазить в 1.00 20.05.06 по Москве.
Нород решайте побыстрее, а то уже как бы неделю нормально не можем играть.
И еще компенсацию при откате получили не все, и кому то продлили премиум, а что получили те у кого нет примиума, и которые пострадали от откака так и не получив компенсации.
пегас висит не подетски
_________________ Торговый код 36
[img]http://img49.imageshack.us/img49/8505/35cp16yq46nm.jpg[/img]
Ветер попутный
И нам и смерти
Мы дети валькирий
Удача и слава с нами!!!
Такая же фигня,уже два часа не могу всех архов отправить,пару групп только ушло
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Щастливчик... а я и без всяких действий зайти не могу (( сразу ошибка -
ERROR ------------------
00:40 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 681 Code:
Ошибка появляется при почти любых действиях: постройка зданий, заказ юнитов, отправка через колониз. центр, работа с аукционом, отправка армий...
Иногда процесс отправки или заказа чегонибудь настолько затягивается что ждать нет сил никаких...
Почините уже наконец весь день в полуподвисшем состоянии находимся....
Могу подсказать: нужно открыть файл UA_Action.php и выловить баг в раене строчки 681. Или закоментировать нафик... Вобщемто всеравно тока сделайти чтобы работало нормально..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей