вообще вопрос по большей части к Земляку. так как он организатор.
еще раз говорю никого я не обвиняю, просто ведь если там реально ситтинг так в чем прикол то? ну и что что он рядом к Шпиону, вс еравно ведь армия с соты не уйдет летать можно и из далека.
а если все честно, во что я верю, еще раз поздравляю организаторов, к коим я отношусь с уважением за проделланную работу.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Жуки как и Роботы тоже проходят проверки в ДВ, так что от мультов давно избавились, а стех пор количество игроков у нас не прибавилось, а считай убавилось ибо все больше и больше людей становяться пасивными...
К тому же каждую волну просчитывали и согласовывали, так что выполнить просьбы учасников сборки не так уж трудно...
Прошу не переходить на личности и оскорбления... мы хотим получить драйв, остальные тоже хотят и получают его может иначе
З.Ы. не спорю, олегатор даже на форуме не особо у нас активен, ну арх он стал, ну что поделат, держит кучу АА и армии клепает, но когда решали откуда лететь, был задан вопрос, мне сказали что это возможно, мы и приняли решение...
З.З.Ы. если был резок, сори, но как заметил Нуматор, я организатор и за этот весь форс отвечаю я, хоть и не я летаю и если с ним что-то случиться, то отдавать я буду потери людям оооочень долго...нервы, что бы их
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
только что мешало ответить и CANNIBAL_BY в таком духе?
обобщать больше не буду но просто уж часто слишком форумные конфликты с нашим и вашим участием заканчивались не красиво, это стоило бы исправлять.
а альянс БАГЗ я в мультоводстве и не обвинял, не имею такой привычки. на то ДВ есть.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
уважаемый,
а причем тут превращение проводов альянса S172 в фарс? Народ захотел развлекаловки... он ее получает. Между прочим, "роботы" не участвовали в сборке, и я бы просил, в холостую клавишами не стучать.
Я могу сказать, что olegator опытный боец, он начал еще рулить когда существовал ROS...потом BUGS... а водолей? а стрелец?
Так что, если роботы не участвуют в квесте, устроенном S172 ..сидите и не гундите... я уверен..что роботам такой квест устроить будет не под силу...
С уважением,
CANNIBAL_BY
ага к форумным участникам может и уважительно, но пост ваш был ответом на мой и был конкретно направлен на наш Ал в целом. вы как считаете выделенные слова вполне уважительны?
пс ответь земляк первее вас вообще бы ничего не было. но вы соизволии сказать свое ГОРДОЕ мнение.
уважаемый,
а причем тут превращение проводов альянса S172 в фарс? Народ захотел развлекаловки... он ее получает. Между прочим, "роботы" не участвовали в сборке, и я бы просил, в холостую клавишами не стучать.
Я могу сказать, что olegator опытный боец, он начал еще рулить когда существовал ROS...потом BUGS... а водолей? а стрелец?
Так что, если роботы не участвуют в квесте, устроенном S172 ..сидите и не гундите... я уверен..что роботам такой квест устроить будет не под силу...
С уважением,
CANNIBAL_BY
ага к форумным участникам может и уважительно, но пост ваш был ответом на мой и был конкретно направлен на наш Ал в целом. вы как считаете выделенные слова вполне уважительны?
пс ответь земляк первее вас вообще бы ничего не было. но вы соизволии сказать свое ГОРДОЕ мнение.
пост был от меня лично, а не от земляка... и я выражал свое мнение, типа пришли..предъвы кидают на что-то... а сами пальцем не пошевелили в помощи при собирании кулака
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
так понятно что не от земляка, поэтому я и акцентировал внимание на этом:
Цитата:
вообще вопрос по большей части к Земляку. так как он организатор
где там предъявы вы видели там был конкретный вопрос с конкретными объяснениями на варианты ответа. что там вас не устраивало не пойму.
Num, почитай предыдущую страницу... тональность высказываний, не только твоих... может поймешь резкость. имхо, делать вам больше нечего на пустоим месте ругаться, что ли?
Цитата:
пост был от меня лично, а не от земляка... и я выражал свое мнение, типа пришли..предъвы кидают на что-то... а сами пальцем не пошевелили в помощи при собирании кулака
Роботы все читают, и не одобряют такого отношения к ним. Но т.к. обещал не флудить тут то это ваше дело, как вы пишите. Почему кстати мы должны были шевелить пальцами в этом квесте? У нас же не в армии добровольно-принудительно. Летайте, молодцы что решились и собрали кулак. Вам же больше достанется.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Народ, закройте эт тему ругани, а?
Достали! Хотите поругаться, идите в "К барьеру!". Чего разводить фигню на посном масле? Рботы спровоцировали ответ Канибала, теперь делают из себя невинных жертв. В печенках уже ваши игры в "дурака".
"что вы за народ такой что вас так легко захватить, где ващи корни!?"(с) ширли -мырли
перефразировать не стоит думаю сам догадался Уззи?
какая ж в моем первом посте тональность можно поинтересоваться? там два варианта ответа. Если ситтят( в чем я никого не обвинял) то это нарушение правил и это грязная игра.Или ты Узии пропагандируешь военный ситтинг??
Земляк дал очень вразумительный ответ, за что ему спасибо, и как видно из моего первого поста, это второй предполагаемый мною вариант! и ГДЕ там наезд то был?
а что я получил? ответ CANNIBAL_BY , который затронул не только меня но и весь мой ал. что я должен был делать? я что про БАГЗ в том посту что-то написал? нет, так какое он право имел так об але высказываться? если он считает что имел такое право( что собственно и не мудрено, все имеют право на свое мнение) то он получил адекватный ответ.
так что Уззи не лезь туда куда не следует. и не говори того чего не знаешь или не хочешь узнать, у нас с тобой был уже конфликт, думается ни я не ты не хочешь повторения. а если хочешь прошу в аську.
пс еще раз Я искренне поздравляю всех кто организовывал именно сбор армий и лично Земляка так как он сделал большой труд, поэтому и интересовал вопрос в чистоте ВСЕХ этапов.
Цитата:
Народ, закройте эт тему ругани, а?
Достали! Хотите поругаться, идите в "К барьеру!". Чего разводить фигню на посном масле? Рботы спровоцировали ответ Канибала, теперь делают из себя невинных жертв. В печенках уже ваши игры в "дурака".
P.S. Дурдом блин устроили...
Уззи, я так понял этот пост ко мне????
Хде я ругался?????
Тут больше не буду т.к. тема совсем о другом, но убедительно прошу в ПМ ответить.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
Numator
Жуки как и Роботы тоже проходят проверки в ДВ, так что от мультов давно избавились, а стех пор количество игроков у нас не прибавилось, а считай убавилось ибо все больше и больше людей становяться пасивными...
56 играющих человек? У каждого по одной соте? (Ессно не просто так говорю)
Вообще не стоило это писать! Лучше промолчать! - не возникает такого?
Прошу не отвечать, дабы не разводить эту тему (начнутся всякие определения ситтинга и тд и обливания друг друга), так как обидеть не хочу и дискутировать не буду! Суть того, что хотел сказать - это вторая строчка.
По теме: Рейт упал, какие успехи? Держали бы нас вкурсе +)
И ещё вопрос, ни у кого не получается отправить армию на защиту. Это вы спецом договорились с админами на время квеста?
И ещё, если арма (вдруг понулится), то Вам Земляк не отдать это +)) Хотя повод хороший задержать в игре надолго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей