Давайте накажем нож,зачем он порезал положенный под него палец!
Не страх наказания,а понятие этичности пведения.Приводит к цивилизации.
А примеров много,когда некоторые аватары не несли наказания или ответствености за нарушение правил.Видимо мульты всевышних.Бросить не жалко.Всегда можно нового надуть,не нарушая баланса.А просто перемещая.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
это типа из той оперы... и тебя убъю и вас убъю и себя убъю!!!
я думаю мы узнали мнения каторжников. что все думают о модерах. понятно что заключённые их недалюбливают, понятно что модеры нарушают закон о свободе слова, но мы всётаки поняли что модеры это люди. и это самое главное. понятно что лучшее что мы можем сделать завалить модеров красивыми уважительными словами!!!
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Да вон конкретика,вааал,лазает везде пургу метёт.Оскорбляет по разному.И ни чё,номано.В Флейме Эридана так и не вырезали его маты.Так и сюда прибежал,наивный брехунишка и давай говном кидаться.И все ему по барабану.
В деньгах сила брат!
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
ну насчёт ваала не знаю но судя по твоим словам у него сложное психическое состояние. у мене приятель в дурдоме главрачём работает. может помоч. я в принципе понял что это проблема личности. мож у него было тяжелое детство. так что не будим судить флудера за его не компетентностью. а лучше стуканём кому надо. пусть с ним такиже разбираются.
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 362 гостя