|
Темы без ответов | Активные темы
|
BitRated
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Это тот первый мульт,которого ты сдал,второй которого следом завёл или третий который типа сессию сдаёт и мстя его в Сталинграде будет страшна  ..
так тот мульт не только твой -он общий  ,а вообще он мульт моего мульта
Спокойно - мы все просто мульты чьи то)) просто не подозреваем шо нами управляют)))
"Истина где-то рядом" нада срочно звонить в ФБР и вызывать агентов Малдера и Скалли, дабы разобраться, кто всеми нами мультоводит))) 
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Самали, там наш общий дружок к тебе в матроске взывал  утверждал, что ты мульт Никитина и Вааала или наоборот - они твои мульты... Короче я запуталась что он имел ввиду 
.....я единственный и неповторимый.....так как я никто не умеет......с моря приехал.....завидуйте.....
http://foto.mail.ru/mail/vaaal76/
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Последний раз редактировалось Vaaal Сб май 20, 2006 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Прочитал сноску, так кто фсе таки "мистер"?
Самали! Тебя обплевали?  Безобразие! Не волнуйса, Для нас ты всегда самый красивый  (Палаза подтвердит).
А я вот думайу выставить свою кандидатуру на звание "Победитель Канадского регионального конкурса в номинации Мистер старпер маразматик." 
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Прочитал сноску, так кто фсе таки "мистер"?
Самали! Тебя обплевали?  Безобразие! Не волнуйса, Для нас ты всегда самый красивый  (Палаза подтвердит).
А я вот думайу выставить свою кандидатуру на звание "Победитель Канадского регионального конкурса в номинации Мистер старпер маразматик." 
....тююю....ну обшибся...ну не ту ссылку кинул....ну с кем не бывает?....быстрый какой....сразу среагировал.... 
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |