Текущее время: Пн авг 24, 2026 5:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 18:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Он иногда проводит операции с сот соальянсовцев, он руководит всеми потоками.
ага, то есть сами признаемся в нарушении правил ситтинга? опрерации с дургих сот проводит? ресурсы сливает? ма-ла-дец какой!

А может и с его сот кто-то операции проводил? тогда зачем удивляться случившемуся.

соблюдение двух простых правил:
- НИКОМУ не давать свой пароль
и
- не делать пароль вида "qwerty", "12345" и т.п.
избавит вас подобных случаев на 90%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 18:18 
Властитель кольцевого мира

Здесь был именно взлом. Никуда его пароль не уходил. Хорошо хоть его арма была не у него на соте, а то бы тоже сдохла как архи и ученые. Или это тоже нарушение?

Неужели дисциплинарное ведомство не повергает в шок сам факт произошедшего? Я вот этоту искренне удивлен. Ведь если так будет продолжаться, если не содействовать игрокам, против которых это применили, инкриминируя им то, что делают еще половина игроков сферы, то может просто наступить конец проекту. Будут чисто "войны хакеров".

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Последний раз редактировалось YellowCat Сб май 20, 2006 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 18:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Хм, такое ощущение, что люди первый день в сети сидят. ухи пытался вам объяснить как повысить безопасность Вашей информации. Ни администрация, ни бомж с улицы не сможет это сделать в принципе. Но даже самый защищенный и подготовленный пользователь не сможет себе гарантировать 100% безопасность, ибо нереально. И после этого заводят речь о прецедентах.
Я имел ввиду не прецедент взлома пароля и входа левого человека на соту,в конце концов тут не супер сложная система защиты, да и не какой-нибудь мировой банк, с 40 степенями защиты (хотя и такие тоже взламывали). А прецедент реакции на случившееся. И если она - реакция, будет - типа "сам разбирайся", то какой смысл всем остальным строить соты, армии? Можно ведь просто избавиться от всех врагов простым, но самым надежным способом - потереть соту. Кто раньше успел, тот победил. :roll:

PS. благодарим представителей Администрации DS за то, что в итоге не оставили проблему без внимания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 18:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

в дв не девочки невинные работают..наверняка насмотрелись всякого чтоб их в шок повергло такое событие))а половина сферы делает что?)конец проекту наступит кстати не от нашего желания..а от банального энергокриза..мне каэться))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 18:37 

Цитата:
Здесь был именно взлом. Никуда его пароль не уходил.
доказательства данной уверенности есть? на чем она основанна?

И не надо оправдывать нарушения правил игры тем, что "этим занимается половина сферы".

сколько я писем начитался типа "я виноват что мультил, но я не виноват, потому что этим занимается половина сферы". :lol: Но для меня это не аргумент!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 18:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Для многих людей пароль 12345 это ощущение комфорта. На работе у них пароль йцу2343кйцу3к, а в игрушке нужна домашняя обстановка.
Данная сота моя, потому что я захожу на нее небрежно набирая 12345. Я даже не использую запоминание пароля на локальном компьютере. Мне нравится когда у меня спрашивают пароль, а я ввожу -- "12345".
Вот если бы надо было вводить волшебная слово ц3у4к5е6, то сота была бы не моя... а подчинялась тому кто знает волшебное слово :oops: А еще я слово-то забуду, очень обидно когда твоя сота тебя не признает :(
Вобщем моя сота она моя, потому что моя, а не потому что я знаю какой-то пароль!

Мне кажется, таких людей в ДС много, и речь идет о том, нельзя ли учесть их интересы :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 18:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Здесь был именно взлом. Никуда его пароль не уходил.
доказательства данной уверенности есть? на чем она основанна?

И не надо оправдывать нарушения правил игры тем, что "этим занимается половина сферы".

сколько я писем начитался типа "я виноват что мультил, но я не виноват, потому что этим занимается половина сферы". :lol: Но для меня это не аргумент!
ИМХО тема не об этом изначально была. За мультоводство вы должны наказывать, при этом вы, насколько знаю, даете таки возможность отписать письмо с объяснениями и рассматриваете их. Но наказывать должно именно ДВ и именно за мультоводство, в случае если он имеет место, и своими способами, а не какой-то левый подонок тем способом, которым это было сделано и за то, что не мог победить предусмотренными игрой способами и правилами.

Или у нас что? Все равны, но читеры "равнее" всех, и обладают правом казнить и миловать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 18:47 

Synatra, давай двери в квартире будем оставлять настеж, а потом трясти милицию за грудки и причитать "два портсигара замшевых" :lol: :lol: :lol: и требовать вернуть.

аналогия понятна? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 18:47 
Кадет
Кадет

Цитата:
2.10. Клиент должен заботиться о том, чтобы предоставленные пароли не стали доступными кому-либо. В частности, пароль Премиум-аккаунта должен быть совершенно секретным. Пароли не могут сохраняться незащищено на локальном жестком диске компьютера Клиента. Пароли нужно периодически изменять. Клиент согласен, что предоставление им умышленно или неумышленно своего доступа к сервису DestinySphere третьим лицам, не снимает с него ответственности за все действия этих лиц, в т.ч. за возможные злоупотребления. Клиент также единолично ответственнен за все последствия неправомочного использования своего аккаунта. Клиент имеет право на изменение паролей.
http://www.destinysphere.ru/?p=service_license
Цитата:
1.4 Взлом аккаунта пострадавшего
http://www.destinysphere.ru/?p=backup_license

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 18:52 

VersusZ, а кто тут говорит о каком-то наказании? Меня интресеут исключительно игровая деятельноcть senbor - управление дургими аккаунтами и ресурсами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 18:53 

Цитата:
Synatra, давай двери в квартире будем оставлять настеж, а потом трясти милицию за грудки и причитать "два портсигара замшевых" :lol: :lol: :lol: и требовать вернуть.

аналогия понятна? ;)

Стоп. При чем тут "два портсигара"? Например на соте стоит 40 научных зданий - ясное дело в них было 20к умников. Где "два портсигара"? Или снесены все паруса. Что тьам еще может быть кроме парусов??? Речь ведь только об этом.

Об игровой деятельности. Есомус, ты же понимаешь, что по шкале весомости нарушений он не на первых местах, при чем далеко не на первых. Тут есть такие читеры, всем при чем известые, что мама не горюй.

Щас можно бесконечно дискутировать на эту тему...

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Последний раз редактировалось YellowCat Сб май 20, 2006 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 18:55 

Цитата:
Цитата:

аналогия понятна? ;)

Стоп. При чем тут "два портсигара"? Например на соте стоит 40 научных зданий - ясное дело в них было 20к умников. Где "два портсигара"? Или снесены все паруса. Что тьам еще может быть кроме парусов???
читай мой ответ в контектсте поста Synatra. ответ предназначался ему и ни к как каким 40 научным зданиям отношения не имеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 19:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
VersusZ, а кто тут говорит о каком-то наказании? Меня интресеут исключительно игровая деятельноcть senbor - управление дургими аккаунтами и ресурсами!
Убежден на 100%, что если бы ДВ забанил Сенбора, расценив его деятельность как подпадающую под статью мультоводства - это не вызвало бы такого негодования. Это ваше право и обязанность следить за нарушениями, но в данный момент нарушение из ряда вон - вторжение на чужую соту с причинением значительного ущерба игроку - и речь именно об этом.

Говорил и повторюсь - у многих активных игроков в Сфере есть враги - это закономерно и в порядке вещей. Есть и заклятые враги, с которыми война будет продолжаться столько сколько будут играть соперники. Но только вот зачем пытаться занулить врага? Ловить армию, собирать форс, не спать круглые сутки, оплачивать премиум для удобства всего остального? Можно ведь "перетереть" с "хорошим" человеком и за бутылку пива взломать врагу соту, решив таким образом все проблемы одним махом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 19:12 

Цитата:
Убежден на 100%, что если бы ДВ забанил Сенбора, расценив его деятельность как подпадающую под статью мультоводства
всему свое время

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 19:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уточняю. Такие люди есть, и пароль у них был есть и будет 12345. Это данность. У них такой склад характера. Сложный пароль сделает игру чуть-чуть менее комфортной --- когда никакого злоумышленника нет на горизонте.
Не могу дать ссылки... но проводились исследования, пытались подбирать пароли своих пользователей и у большого процента пароли были "очень простыми".
Видимо этих людей не переделать.
Вопрос есть ли желание/возможность решать подобные ситуации задним числом.

Также звучала просьба к администрации рассказать или показать примером, будут ли лечить жертву агрессии и быстро ли..
..с целью отвратить юных хакеров-бездельников-вредителей от подобных экспериментов (и наоборот, если лечить жертву невозможно, то это подтолкнет к вредительским экспериментам)
(Эта просьба звучала не от меня, я так понял посты Кота и Версуса)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00