Текущее время: Пн авг 24, 2026 6:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 21:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Да мне-то что...
"На возврат могут рассчитывать только честные игроки" (с) глава ДВ. Правда, речь шла о другом деле.

Это тема настолько глупо выглядит в том разрезе, в каком вы ее преподнесли... да и в общем-то, альпах и соло все уже сказали :roll:
Цитата:
А здесь вопрос в том - останется ли это безнаказанным или нет.
ДВ не предоставляет информацию и не дает ответы на посланные запросы.
Да и вообще, никто вам тут ничего не обязан.
Удивительные вы люди, пока гром над ухом не грянет, нифига не видите и не замечаете... Это отнюдь не первый прецедент.
Вот это и не нравится, никто не кому ничего не обязан, если что то поднимается на общее обозрение, следует либо предупреждения за обсуждение или же в ответ начинают обвинять в каких либо грехах.

Собак, почитай мои посты, я не обвиняю вас как членов комиссии, тебе вообще отдельное спасибо, ты более всех вел себя как человек, а не как бездушный бюрократ. Мне не нравится сама система возврата, согласись она унизительна? Она копирует нашу действительность, когда тебя заставят собрать кучу бумаг, будут мурыжить вечность, и в конце концов в виде одолжения чтолибо вернут. Я понимаю что в проекте сидят живые люди, что не один я попадаю в беду, не один я взываю к справедливости, что вы устаете от всего этого. Но это не повод создавать бюрократическую машину по отшиванию "жертв", просто немного задумайтесь, что прикрываясь правилами, вы делаете больно не виртуальному персонажу, а человеку, такому же как вы. Подумайте неужели это правильно, что человек должен ждать справедливости по 2 месяца?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 21:37 
Властитель межкольцевого мира

Так. Спешиал 2 Сенбор повтор последних 20-24 часов.
Администрация вопреки не вмешиванию в игровой процесс, вопреки установленным планам работ, вопреки объективного отношения к каждому игроку берется экстренно за дело "взлома". Причем к ней (администрации) обратились по трем каналам, как минимум. Администрация стала решать этот вопрос. КпВИИ дало вполне нормальный и пусть дежурный, но все же ответ. Или они вам должны были ответить все вернем через полчаса. Без разбора обстоятельств? А что бы Вы делали с год назад, когда КпВИИ вообще не было?!
Вашу проблему пытались/патаются решить несколько админов, а в ответ, когда, даже не успев закончить предварительное ознакомление, получили "Администрация молчит", "Администрация потокает взломщикам", "Администрация создает прецедент", "кругом бюрократы". Самим не стыдно?

P.S. Пословица есть одна "не плюй в колодец, из которого пьешь".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 21:43 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
VersusZ
поверь мне на слово: возврат, оценка и разбирательство этого дело - это очень долгий путь.
Будите кричать или нет на форуме - от этого оно быстрее не пойдёт...
Ой не скажи. если б молчали, то вобще было никак не шло.

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 21:46 

Цитата:
С утра извинениями был богат, к вечеру опять за старое... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 21:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Так. Спешиал 2 Сенбор повтор последних 20-24 часов.
Администрация вопреки не вмешиванию в игровой процесс, вопреки установленным планам работ, вопреки объективного отношения к каждому игроку берется экстренно за дело "взлома". Причем к ней (администрации) обратились по трем каналам, как минимум. Администрация стала решать этот вопрос. КпВИИ дало вполне нормальный и пусть дежурный, но все же ответ. Или они вам должны были ответить все вернем через полчаса. Без разбора обстоятельств? А что бы Вы делали с год назад, когда КпВИИ вообще не было?!
Вашу проблему пытались/патаются решить несколько админов, а в ответ, когда, даже не успев закончить предварительное ознакомление, получили "Администрация молчит", "Администрация потокает взломщикам", "Администрация создает прецедент", "кругом бюрократы". Самим не стыдно?

P.S. Пословица есть одна "не плюй в колодец, из которого пьешь".
Уззи опять угрозы? не можешь сказать чтоли бо по существу, помолчи. Я говорю о системе в целом, почитай мой последний пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 22:25 

Цитата:
Цитата:
С утра извинениями был богат, к вечеру опять за старое... :?
Где старое? Извинения были за эмоции. А вот смысл и сейчас актуален. Короче, высшие инстанции насколько мне известно в курсе. Они все и рассудят. Думаю, пора прекращать этот спор.

Но если вопрос не решится, Сенбор уйдет, и я скорее всего тоже. Это не угроза. Это констатация факта. И еще двумя личностями (прости за нескромность) в Сфере станет меньше. Проект безусловно замечательный, даже лучший в своем жанре, но все равно его делают игроки. А если к ним так относиться - то наносить проекту же урон. Себе же.

О чем Сен постом ниже и говорит. Пока реакцию, которую он ожидал, выразил только Райла. И лично мне только это еще хоть как то внушает надежду на благопрятный исход.

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Последний раз редактировалось YellowCat Сб май 20, 2006 22:37, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 22:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В общем все что я хотел услышать от администрации, это: базару нет браток, гниды сломали тебе соту, ударили по самолюбию, найти и наказать их практически не возможно, не в силах мы это сделать, но мы сделаем так что в последующем это не повторится, востановим все как было, и гниды поймут, что ломать еще раз бесполезно, и так будет каждый раз.

ВСЕ, больше мне ничего не надо, я буду уверен что потратил время и деньги не в пустую, что есть смысл остатся в игре. Я не хочу быть тупым лохом, которого обувают и он должен все начинать заново, и еще благодарить судьбу что есть Сфера Судьбы. Я не ною, кто еще не понял, я задаю резонный вопрос и хочу получить на него адекватный ответ. ВОТ И ВСЕ, НЕ НАДО ИГРАТЬ СО МНОЙ В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ, НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ МНЕ СВОЮ ПСЕВДОУМНОСТЬ, ОТВЕТЬТЕ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС: СТОИТЬ ЛИ МНЕ ИГРАТЬ НЕ ОПАСАЯСЬ ГРАБЛЕЙ?!! ИЛИ НЕТ?!! ДА ИЛИ НЕТ? ПРОСТО И ВНЯТНО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 22:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Кстати а сам форум починили на эту уязвимость?
Ведь не секрет что доступ к сотам утекал именно через форумные подписи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 22:46 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
В общем все что я хотел услышать от администрации, это: базару нет браток, гниды сломали тебе соту, ударили по самолюбию, найти и наказать их практически не возможно, не в силах мы это сделать, но мы сделаем так что в последующем это не повторится, востановим все как было, и гниды поймут, что ломать еще раз бесполезно, и так будет каждый раз.

ВСЕ, больше мне ничего не надо, я буду уверен что потратил время и деньги не в пустую, что есть смысл остатся в игре. Я не хочу быть тупым лохом, которого обувают и он должен все начинать заново, и еще благодарить судьбу что есть Сфера Судьбы. Я не ною, кто еще не понял, я задаю резонный вопрос и хочу получить на него адекватный ответ. ВОТ И ВСЕ, НЕ НАДО ИГРАТЬ СО МНОЙ В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ, НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ МНЕ СВОЮ ПСЕВДОУМНОСТЬ, ОТВЕТЬТЕ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС: СТОИТЬ ЛИ МНЕ ИГРАТЬ НЕ ОПАСАЯСЬ ГРАБЛЕЙ?!! ИЛИ НЕТ?!! ДА ИЛИ НЕТ? ПРОСТО И ВНЯТНО!
Мне тоже интересн ответ на этот вопрос.
Кстати, для администрации, поставлен он чётко, просьба никаких отмазок типа может быть разберёмся и подумаем.
Дайте конкретный ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 0:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Да все верно. Позицию ДВ все понимают, но ребята из ДТ (хЫ :) ) все правильно делают. Если громко не заявлять о себе, не пинать тех кого нужно, справедливости можно ждать оч. оч. долго :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 0:24 

Cчаз прочту :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 0:40 

Есть много других способов, чтобы пинать Админов и т.д. и т.п. (не через форум).
Цитата:
Дело бы шло по любому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 1:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да что плохого в том что все идет публично? Игроки тоже должны высказыватся и обсуждать общие проблемы сообща. Не вечно же флудить по пустякам, что то надо и серьезно обговорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 1:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я наверно нечего нового нескажу,но обойти тему немогу,очень жаль что есть такие даже не могу слов подобрать кто,которые не умеют играть,а как трусы ,как шакалы ломают пароли,и видимо корчась от удовольствия сносят тебе соту,это низко,самое последние что можно сделать.Также интересны некоторые высказывания насчёт типа что ж тебе ал непоможет подняться,интересно просто поставьте себя на данное место,что это произошло с Вами ,все труды,время которое вы вкладывали какоето .....,взяло и снесло ,и где-то затаившись сидит и хихикает и верит в свою безнаказанность. :evil: Вообщем грустно всё это.
Сенбор искренне сочуствую.

Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 1:32 

Цитата:
Не хочется усугублять положение, но вы меня простите, Senbor, почему вы кричите о том что администрация должна вам что-то когда вы не уважаете администрацию? Вы нарушаете правила, сливаете ресурсы и армии с чужих сот и после этого хотите что бы вас быстро обслужили.
Хотите я выложу часть того, что вы нарушили, для общего обозрения? Логи торговли где вы сами высталяли лоты с чужих сот, на какие аккаунты заходили и т.д. И всем сразу станет ясно как нужно играть что бы стать топом в этой игре. Ведь у вас все по-честному...
Все это происходит только по вашей вине!!!.... взять любого чела с топ 25...я уверен что процентов 90 ситеры еси не хуже...а все потому что вы баните тех у кого маленький рейт...а челы с первого листа приспокойненько себе живут...... так мож попугаете маленько а чтоб забанить то такого небыло.....вот все в свое время ругали и нелюбили Аишму..за то что он банит всех кто провинился....НО.....зато мультов и ситеров на Фениксе можно было по пальцам персчитать......зато когда он ушел пошел полный беспредел :( .....НУЖНА твердая рука как в борьбе с ситерами и мультами ..так и в борьбе со взломами.....ктото предложил перекрыть скрытые сервера......так это уже давным давно надо было сделать......

<cut>

censored by Uzzy

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00