Живых 30 человек (в случае надобности в течение 2 дней можно всех поднять, недавно проверяли)
А реально активных человек 15...
Увы такая ситуация сейчас по всей фене...
2 voleri_moon - задолбал
2 beast06. Вот на пару с WTE получается 40 с лишним игроков, казалось бы активных, но вот на форуме беда, что ни голосование, то с трудом за 20 голосов переваливает. Трагедия!
2 beast06. Вот на пару с WTE получается 40 с лишним игроков, казалось бы активных, но вот на форуме беда, что ни голосование, то с трудом за 20 голосов переваливает. Трагедия!
Ну хочу обратить твое внимание на то, что мы никогда острословами не были, говорили только по делу, а сейчас, когда и "активность" уже не та, что раньше, ждать от нашего альянса каких-то глупых постов итд бессмысленно, тем более, что все люди взрослые, серьезные!
Но в случае надобности конечно можем и проголосовать, только тогда нужно будет мне кинуть всем ссылочку на опрос
Я про наш форум... читай мои посты выше, что тут особо никто не появлялся, когда сфера была жива, только по делу наши появлялись (вспоминай топики "про шпионов", "про победителей викторины", "про войну с ЛС", "про связь с ТС" итд...), а сейчас и подавно появлять тут никому нет нужды, только по делу, а дел сейчас нормальных на фене мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей