28 Апреля был забанен мой аккаунт по причине как выразились ДВ "ЗАПРЕЩЕННОМУ НИКУ". Мой ник IOSIF__STALIN не является ни матом ни намеком на что-то другое. Так в чём же дело??? Для меня принципиально менять ник ведь я им начинал играть.
Есть таккая платная услуга по смене ника... так что в любом случае всегда можно договориться. Наверняка перед тем как забанили делали предупреждения...
В общем, еще не все потерянно
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
А не легче было задать вопрос о причине самому ДВ?
Не знаю почему точно вы были забаннены, но кажется была статья о запрете выражения своих политических пристрастий и воззрений. Ну почему СС было запрещено надеюсь никому обьяснять не надо? Возможно и ваш ник несет определенную политическую пропаганду личности и режима. Это только предложение. Советую обратиться непосредственно к ДВ.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Помоему здесь с ником всё нормально...В таком случае почему же незабанят целый ал с названием СССР? У нас вроде как демократическое государство... А никто не подумал, что человек принципиально не хочет менять ник...Или почему же его не забанили в самом начале???!!!
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Цитата:
А не легче было задать вопрос о причине самому ДВ?
Не знаю почему точно вы были забаннены, но кажется была статья о запрете выражения своих политических пристрастий и воззрений. Ну почему СС было запрещено надеюсь никому обьяснять не надо? Возможно и ваш ник несет определенную политическую пропаганду личности и режима. Это только предложение. Советую обратиться непосредственно к ДВ.
Из интереса спрошу, каким образом, по-Вашему, здесь были выражены политические пристарстия? Возможно, он несет пропаганду - возможно, не несет. Как Вы это определяете, хочется узнать?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей