При апкипе еда-энергия лисы станут суперрасой. Почти в два раза будут превосходить воранеров.
Это не страшно. Толку превосходить - если убить не можешь...
Я имею ввиду возможность у лисов содержать максимальную армию, которая будет превосходить по боеспособности максимальную армию равноразвитого воранера.
А это серьёзно. Если, конечно, при балансировке атак-уязвимостей вы этого не учли.
Цитата:
Потом все будет увеличиватся до Стрельца. Как минимум.
Это правда?!!
На Змее апкип будет не слабее, чем на Стрельце? (Ответь, пожалуйста, я сейчас на Змее дискуссию по силе апкипа веду).
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Последний раз редактировалось Olin Сб май 20, 2006 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Я скажу одну вешь у нормального игрока некогда не бывает проблем не с едой не со статой так что особо волноваться не о чем.
Вот и хочется, чтобы "нормальных игроков" было примерно поровну в каждой расе.
А пока дело идёт к тому, что все "нормальные игроки" окажутся только лисами...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
доколе будет неизвестен характер будущего апкипа на войска?
--
за 15 минут просмотра форума ничего определенного не нашел
NVadim!
Давно не виделись!
Не так страшен апкип как его малюют.
Тут вон где-то старую историю с источниками вспоминали.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Я скажу одну вешь у нормального игрока некогда не бывает проблем не с едой не со статой так что особо волноваться не о чем.
Вот и хочется, чтобы "нормальных игроков" было примерно поровну в каждой расе.
А пока дело идёт к тому, что все "нормальные игроки" окажутся только лисами...
ну значит у лисов будет куча хавки и статы значит их в первую очереть и начнут грабить чтобы нармана жить можна было проблем не вижу больших.
Потом все будет увеличиватся до Стрельца. Как минимум.
Стрелец
Содержание = 0,00005
Трансфер = 0,0001
Стоимость полета (в стате) = 0,0005
Все считается от стоимости юнита в пересчете на энергию.
Сумма на Содержание берется 50% в свете, 50% в еде
Сумма на перемещение - Энергия.
В очередной раз поддержу остальных и в третий раз накатаю эту тираду:
1) максимальное содержание: у лисов оно гораздо больше, ибо все тянется к пище - стат поднять без проблем возможно. Ну, думаю очевидно, что их содержание в 2 раза больше. Этого хватит, чтобы пролететь мимо форанера без боя. =)))
2) Арты. Если такую же систему артов как на альфе ввести в основные миры (без бонуса на локи) - это будет убийство. Она ХОТЬ НЕМНОГО сглаживает эту привелегию лисов. =) Хотя сомневаюсь, что много кто найдет столько артов... =))) У меня до сих пор не все в ограх локальных.
3) Поглощение по разным ресам ГОРАЗДО лучше. Если его немного преобразовать - уменьшить поглощение еды у 2 лвла воран и псол, и увеличить у лисов (в % ессно), то с моей точки зрения будет лучше.
И ЕЩЕ:
А давайте тему создадим, какой апкип лучше и рядом какой апкип более реальный с точки зрения равновесия... =)
Я с вас в шоке, лиенсу заведомо проигрышная расса, они производят меньше када, наны чем дургие, юниты слабее, ненадо мне доказыват ьобратное, если неверите поиграйте лисами.
Если будет стат еда то лисы хоть както смогут поднятсья среди других рас, тогда они хоть сомгут еду продавать, и уроовнять свои минусы в производстве по сравнению с другими рассами.
_________________ Не говори что мне делать, не скажу куда тебе лететь!!
Я с вас в шоке, лиенсу заведомо проигрышная расса, они производят меньше када, наны чем дургие, юниты слабее, ненадо мне доказыват ьобратное, если неверите поиграйте лисами.
Если будет стат еда то лисы хоть както смогут поднятсья среди других рас, тогда они хоть сомгут еду продавать, и уроовнять свои минусы в производстве по сравнению с другими рассами.
Ну вот я то тебе верю ....ты совершенно верно говоришь я вабще не понимаю о чём тут они толкуют лисы не когда не станут суперрассой ну может поравняться каким нибуть образом с другими рассами поравнються но чтобы превзойти всех остальных врятли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя