Текущее время: Пн авг 24, 2026 6:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 1:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вапрос к админам скорее про то что еще год назад а то и 1.5 дырка в форуме была и наскока известно она не убрана .
И то что массовые изымания пасов проводились тогда тоже факт.
Потому до сих пор будут ломать и изымать пасы.
В этом вопщем еще 1 вапрос.

[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 7:49 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
В общем все что я хотел услышать от администрации, это: базару нет браток, гниды сломали тебе соту, ударили по самолюбию, найти и наказать их практически не возможно, не в силах мы это сделать, но мы сделаем так что в последующем это не повторится, востановим все как было, и гниды поймут, что ломать еще раз бесполезно, и так будет каждый раз.
Этой гарантии (выделенное) никто, никогда Вам не даст. Читайте, пожалуйста, ответы мои и ухи. Вот к примеру: sid является обратимым, и из него можно вытащить пароль. А вот теперь представьте простую картину, как вы выкладываете ссылку на форум DS с Вашим sid-ом в публичном месте. Как администрация сможет дать гарантию, что такой возможностью не воспользуется злоумышленник, когда Вы сами можете предоставить пароль?!
Цитата:
ВСЕ, больше мне ничего не надо, я буду уверен что потратил время и деньги не в пустую, что есть смысл остатся в игре. Я не хочу быть тупым лохом, которого обувают и он должен все начинать заново, и еще благодарить судьбу что есть Сфера Судьбы. Я не ною, кто еще не понял, я задаю резонный вопрос и хочу получить на него адекватный ответ. ВОТ И ВСЕ, НЕ НАДО ИГРАТЬ СО МНОЙ В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ, НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ МНЕ СВОЮ ПСЕВДОУМНОСТЬ, ОТВЕТЬТЕ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС: СТОИТЬ ЛИ МНЕ ИГРАТЬ НЕ ОПАСАЯСЬ ГРАБЛЕЙ?!! ИЛИ НЕТ?!! ДА ИЛИ НЕТ? ПРОСТО И ВНЯТНО!
Если Вы боитесь вероятности "взлома" или подбора пароля, то избавьте компьютер от всех способов связей с внешним миром. И чего Вам стоит делать - решать именно Вам - ситтить, мультить, ловить трояны, вирусы, писать пароль "123" или "AA%^FGDg53". Не хотите этого понимать, то, простите, это трагедия уже не админов.
Цитата:
Ой не скажи. если б молчали, то вобще было никак не шло.
После этих слов откровенно пропадает полностью желание в дальнейшем содействовать всему альянсу DT с их проблемами, и в дальнейшем все вопросы будут решаться в рабочем порядке.
Цитата:
... А если к ним так относиться ...
Простите, как в данном случае Администрация относится к игрокам? Администрация виновата в том, что была напнута а) игроками DT, б) КпВИИ, в) Хранителем? Администрация не "так" относится к игрокам, которые не считают, что пароль - исключительно приватная информация? Администрация не так относится к игрокам, проводя анализ ситуации, и пытается спокойно разобраться в ней? Так как относится Администрация к игрокам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 8:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
... А если к ним так относиться ...
Простите, как в данном случае Администрация относится к игрокам? Администрация виновата в том, что была напнута а) игроками DT, б) КпВИИ, в) Хранителем? Администрация не "так" относится к игрокам, которые не считают, что пароль - исключительно приватная информация? Администрация не так относится к игрокам, проводя анализ ситуации, и пытается спокойно разобраться в ней? Так как относится Администрация к игрокам?
Не нужно все принимать на свой счет исключительно в негативном ключе.
НИКТО не говорит о полном бездействии Адмнистрации. Более того, мы выражали благодарность и делаем это еще раз ВСЕМ ее представителям, кто взялся за решение проблемы без промедления и иных бюрократических процедур, которые могут длиться месяцами. В конце концов какой ответ мы получим на вопрос "В Сферной войне ВСЕ методы хороши?" - так и будут многие поступать в дальнейшем. В данном случае если спросить - эффективно ли использовать в игре читерство/хакерство, взлом чужих сот? Можно получить два ответа:

1-ый вриант: Да, очень эффективно, потому что пока разберутся что к чему и как, пока восстановят все - пройдут месяцы, никто особо торопиться не будет, а потом когда все восстановят, можно будет и повторить.
2-ой вариант: Нет, неэффективно, потому что все восстанавливается быстро, никто из игры не уходит, ощутимых потерь противник не несет.

Разницу чувствуете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 9:32 

Товарищи, вместо того, чтобы на форуме писать, надо посылать письма в ДВ:
solo@destinysphere.com

Я рад, что вы решили все сделать через знакомого в Администрации - Райлу, но все таки - этим занимается ДВ и все вопросы вы можете адресовать в случае чего к ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 10:54 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Товарищи, вместо того, чтобы на форуме писать, надо посылать письма в ДВ:
solo@destinysphere.com

Я рад, что вы решили все сделать через знакомого в Администрации - Райлу, но все таки - этим занимается ДВ и все вопросы вы можете адресовать в случае чего к ним.
А, по-моему, Соло уже достаточно красноречиво высказался выше. Или полагаешь, что на письма он будет отвечать в другом ключе? Может, не стоит давать советов, о которых не просят?
Теперь по самой проблеме. По-моему, вновь в ответ на совершенно простой вопрос находится море разного рода отговорок, почему нельзя найти виновного или почему нельзя вернуть игровое имущество. И проблема плавно перетекает в обсуждение совершенно другого вопроса, пусть, и напрямую относящегося к теме дискуссии. Мне как-то вдруг вспомнились слова героини одного кинофильма, которые, если соотнести их со сложившейся ситуацией, могли бы звучать примерно так: Игроков не должно интересовать, почему нет возможности осуществить то или иное действие по решению вопроса. Нас обычно, все-таки, интересует, что было сделано, чтобы результат был. А нам вместо конкретных шагов снова пытаются впарить какие-то нелепые рассуждения о том, что игрок сам виноват в случившемся. Вполне возможно, что так. Но, тем не менее, это еще не повод отказывать ему в помощи (Я не утверждаю, что ему отказали, но судят обычно не по словам, а по результату. Воз то пока и ныне там, насколько мне известно.) И еще раз смею напомнить, что, прежде всего, нужно не разбирать, как и в чем провинился игрок, а как помочь ему в случившемся, исходя не из его заведомой виновности, как это принято у нас в ДВ и комиссии по возвратам, а, все-таки, из случившейся ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 11:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Uzzy Короче мне не играть? Потому что я не компьютерный гений? Потому что половину твоих слов-терминов я не понимаю? Потому что не параноик, который должен менять пароли, явки чаще и чаще? Поставь себя на мое место, тебя обокрали в реале, ты пришел в милицию, и сидит там какойнить мент - юрист недоучка, и пудрит тебе мозги, запрашивая всевозможные справки с разных нужных и ненужных мест, грит тебе скорее всего вы сами виноваты, что не поставили бронированную дверь с кучей замков, или что скорее всего вас обокрал ваш же брат/друг/любимая девушка. Все это мало понятным тебе языком, сыпля юридическими терминами типа виктимность, латентная преступность, и тд. И в конце концов, напомнив тебе что ты проходишь сам по уголовному делу по факту мошенничества толи свидетелем, толи подозреваемым, что рыльце то у самого в пушку. И дает тебе пинок под зад, и выйдешь ты из УВД ошарашенным, с чуством что сам тока что не сел за решетку. И думаешь кого бы поблагодарить и за что? Каково тебе будет? Я тебе этого не желаю, просто поставь себя на мое место. И честно ответь себе же, хорошо тебе или нет?

ПС я работаю юристом, т.е. сталкивался с подобным. И из такой ситуации выйду намного легче и быстрее чем обычный рядовой программер, и с наименьшими потерями. Но в ситуации в которой щас сижу я не так силен как в юриспруденции

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 11:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Опять таки я напоминаю, мне не отказывают в помощи, сказали что разберутся в срочном порядке. Мне не нравится система возврата, она слишком муторная и долгая, мне не нравится что эта система потакает всяким личностям, которые не останвливаются ни перед чем во имя мелкой победы над даже не врагом, а противником, я тешу себя мыслью что не настолько уж насолил людям, чтоб заиметь врагов. И в конце концов именно к системе нет доверия у большинства игроков, я так понял. Может что-то можно сделать для улучшения системы? А не затыкать мне рот угрозами. Я не настолько фанатею от этой игры, чтоб боятся этих угроз и затыкатся. Выскажу свое мнение до конца, выслушаю мнения других людей и буду сам решать играть мне дальше или уйти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 11:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
И еще раз смею напомнить, что, прежде всего, нужно не разбирать, как и в чем провинился игрок, а как помочь ему в случившемся, исходя не из его заведомой виновности, как это принято у нас в ДВ и комиссии по возвратам, а, все-таки, из случившейся ситуации.
А на основании чего Вы делаете такие заявления ?
У Вас есть логи разговоров комиссии и ДВ ? Вы можете точно сказать какие шаги предприняла комиссия для решения проблемы ?
Если проблема до сих пор не решена значит на то есть причины.
Цитата:
А, по-моему, Соло уже достаточно красноречиво высказался выше. Или полагаешь, что на письма он будет отвечать в другом ключе? Может, не стоит давать советов, о которых не просят?
Это не совет. Это разьяснение существующего положения вещей. КпВИИ сразу об этом уведомило игрока, без решения ДВ по данному вопросу ни одна инстанция не в праве чтото предпринимать. Связи у некоторых игроков ДТ в администрации не основание для беспредела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 11:21 

да всетаки намного проще вместо содействия и сопереживания, обинить в др. нарушении и указать на место у ...туалета, мол знай свое место простой игрок.
Какая разница, как ушел пароль, явно не из-за того, что его знал узкий круг братии (подчеркиваю ) ДТ, главное, чтобы виновные были наказаны, а имущество востановлено.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 11:24 

Ты не въехал, тебе в n-й раз пытаются объяснить, что гарантии не быть обворованным никто не даст, и, как юрист, ты должен это прекрасно осознавать. Также, как юрист, ты должен знать, что любое дело требует разбирательств сбора всех улик и доказательств. Или предлагаете чинить беспредел без суда следствия по первому требованию пользователя. Вам пытались помочь вне(!) очереди и за это вы критикуете админов, потому что она так(!) относится к пользователям.
Вы получили достаточно объяснений, что гарантий быть не может, и никто, имхо, тебе их никогда не даст. А решать как тебе поступать дальше на основе полученной информации именно тебе, а не мне или кому-либо еще.

P.S. Та же милиция может поймать вора, а может не поймать, может быстро, а может и долго. Но она никогда не даст гарантии, что выйдя на улицу в город за булочками вас за углом никто не ограбит. Вот так вот ... И после это мне не ходить в магазин?

2 LUCKY_BIRD: Ты идешь по улице. И вдруг на улице кричат "бейте вора". Толпа накидывается на указанного и забивает до полусмерти. А кричал-то вор на самом деле. И скрылся благополучно. Сие действие никак не связано с senbor-ом, но может сможет указать Вам и всем остальным обвинителям админов в бездействии и глупых советах, что требуется анализ ситуации перед тем, как что-то предпринимать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 11:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Уззи это ты не въехал. посиди успокойся и перечитай мои посты.

Критика идет существующей системы, она далека от идеала, и в большей степени из-за того что просто закрыта, игроки не информируются должным образом, непонятно из чего и все это порождает массу слухов домыслов и недовольства. Надо подумать как ее улучшить, и подумать всем, директивно сверху она не пройдет.

ПС в ситуации с милицией ты рассуждаешь как человек, никогда не сталкивавшийся с милицией, она может работать лучше и быстрее, все зависит от профессионализма сотрудников и желания. Я привел тебе негативный пример, а есть же примеры совсем иные, когда людей слушают и помогают в кратчайшие сроки. Кстати если тебя ограбят по пути в магазин, то вздрючат тех сотрудников кто ответсвенен за твой район. Если ты конечно начнешь орать и пытатся найти справедливость, а не сидеть молча дома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 11:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Первым делом я думаю надо ставить реальные сроки для расмотрения и возврата имущества. 2 месяца это уж слишком, 5-10 дней активный человек еще может подождать, потом уже ему надоедает и бится из принципа не каждый сможет или захочет, благо жизь на этой игре не заканчивается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 12:02 

Короче администрация в моем лице связалась с тобой рекомендавала связаться с руководителем ДВ Solo. КпВИИ ответила Вам, что заявка принята и будет решаться. То, что писал alpah2004 ужасно, но не обыденное явления, а скорее исключение (я про сроки). Вам не предоставило ДВ прогресс бар о проделанной работе, как минимум по двум причинам:
1. Дело было не таким простым, как оказалось, о чем писал Solo, и просто было занято работой.
2. ДВ впервую очередь подотчетно дада.

Так что, благоразумие здесь куда лучше, чем обвинение админов и ДВ, в частности, что они на вас <cut> и так к вам относятся.

P.S. forum/viewtopic.php?t=142305. Практически аналогичный случай, взломали, увели. Никто не кричал на форуме о бездействии (в воскресенье то). Игрок, также как и Вы в ПМ был направлен в ДВ, к Solo с просьбой предоставить всю необходимую информацию. Там был все проще, игрок сам и только он заходил на соту. Ваш случай гораздо сложнее, как Вы понимаете, потому и требует времени...
P.P.S. Настоятельно прошу прекратить обвинение админов в данной теме. Хотя бы потому, что есть ПиК ;).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 12:11 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Уззу, я не понимаю на что ты обиделся. Никаких оскорблений я тебе не кидал. Когда было получено объяснение, что процесс идет, я по моему сразу тон сменил. А вобще, чисто по человечески если щас искать во всех фразах обидки то их можно найти очень много. Щас я тебе тоже могу вывалить список что мне показалось обидным.

Уззу, давай не будем вот это все "теперь вобще для ДТ ниче делать не хочется" У нас была нормальная обычная реакция. Не стоит на это обижаться.

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 12:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

вообще конечно очень удобно любые нелицеприятные высказывания о игре и, в особенности, её администрирования плавно переводить в разряд ничтожных, перемещая в раздел-могильник со ссылкой на удачно подогнанные под это правила. Тем самым занижая значимость или вообще существенность поднятого, но не совсем приятного к рассмотрению вопроса.
Если вдуматься, то подобная практика есть ни что иное, как завуалированный мат по отношению к игрокам, выдержанный в лучших традициях Кафки.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00