А то как на рынке "Зарежу, будешь цену сбивать, зарежу"
...и зарЭжу...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
блин а кто вам говорил что свет продается п котам и я так не думал вообще ни когда и не писал ни где такое, ели некоторые не умеют читать, то это сугубо их проблемы я писал что выставляю некоторые уникалы лоты стата нана больше чем все причем порядочно к примеру ставят все от 1:10 до 1:12, а тут какой то чел ставит 1:20. Так вот я говорил про такое. в данный момент я на рынок статы неделю не залазил, так что не следил за ценами. Но такое было и не раз. я понимаю что нужна нана и завалялось дохрена статы но не нужно же збивать всем цены.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
...а самые умные летают на хозяев наны и не особенно напрягаются...
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
ну а сейчас то что с рынком творица? вораны перестали производить кад и перестроились на нан? или началось массовое производство кадовых юнитов? чем обусловлен дефицит када? на мккт его нету, если и появляются лоты 1 к 2 так сразу разметают и я в том числе, лоты по курсу 1 к 1.8 из принципа не покупаю. Вораны прекратите добывать нану и перестройтесь на кад
ну а сейчас то что с рынком творица? вораны перестали производить кад и перестроились на нан? или началось массовое производство кадовых юнитов? чем обусловлен дефицит када? на мккт его нету, если и появляются лоты 1 к 2 так сразу разметают и я в том числе, лоты по курсу 1 к 1.8 из принципа не покупаю. Вораны прекратите добывать нану и перестройтесь на кад
Нехватка када обусловлена тем что воры перешли на кадовые юниты чтоб не ждать нанку от псолов и не проигрывать им в росте продового веса армии.
При этом у псолов стало проще вывозтиь нанку да и псолы отстроили свои нанокристализаторы и теперь производят больше нанки чем воры када в продовом эквиваленте . При этом часть ворании изза нанового кризиса благополучно вымерла .
В результате кад будет дорожать .
И сильна
Так как псолы осознали силу своих кадовых юнитов.
Воть
Например мне незачем заниматься продажей када если я могу просто разграбить псола и обеспечить себя нанкой на ближайшую недельку) )
Как говорица места знать нуна .
И все есть.
А вариант тока грабить если хочешь по котам и всегда))
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей