даёш обьединение ! а то у нас в але вообще 3и человека жыво! и то играют редко =)) и никто уже не летает на нас =)) и так ничего нету =) (я вообще ресов не произвожу уже год =))
И я говорю, голосовать нужно за другие миры, а не за свой
в голосоваловке есть опция, не хочу что б мой мир переезжал на новый движок.
Бум, да он как раз хочу ))), но чтоб в последнюю очередь, когда баги или часть багов исправлены будут, я прочитала как там народ жаловался, кто переехал на новый движок уже, какие баги в боях и еще разные.
предлагаю назвать новый мир - Звездец
(это такой маленький пушной зверек, бегающий под звездами в тихую полярную ночь)
конечно Стрела с изначально присущей глючностью больше всего заслуживает сие звание, но тамошний хранитель борец с чистотой русского языка
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
предлагаю назвать новый мир - Звездец
(это такой маленький пушной зверек, бегающий под звездами в тихую полярную ночь)
конечно Стрела с изначально присущей глючностью больше всего заслуживает сие звание, но тамошний хранитель борец с чистотой русского языка
Ага, я читала )))), мне кажется, что Скорпион сейчас под большим колпаком,
чем Стрелец, думаю, что твоё название тут не пройдёт )))
Хотя так интересно звучит и ассоциаций столько вызывает.
Зашёл я как-то на Звездец,
гляжу а там уже капец
Всё, что построил за три дня
Сгорело будто от огня
На форуме игру затеял
А там админ мой труд развеял
эт когда перебои с ликтричеством бывают,
или баги выскакивают непонятно откуда,
ой о чём это я, я не критикую, а то ещё подумают,
что критикую и опять в ПиК сошлют.
( это я так шутить пытаюсь, когда грустно на форум смотреть )
на топики закрывающиеся или улетающие в даль светлую
( это я так шутить пытаюсь, когда грустно на форум смотреть )
на топики закрывающиеся или улетающие в даль светлую
Так вы пишите по правилам и ничиво не будет
Я не понимаю, да и многие на Скорпионе чем Бонифаций или Олегус нарушили правила флейма, открыв там новые игры ?
Чем я нарушила правила, спросив почему Вы закрыли, и тема улетела в ПиК ?
Вам что трудно ответить нам тут ?
Или в ПиК просто меньше народу заходит и не все увидят со Скорпиона ?
Я не понимаю, да и многие на Скорпионе чем Бонифаций или Олегус нарушили правила флейма, открыв там новые игры ?
Может быть вы слышали про правило, запрещающее флуд? )))
Цитата:
Чем я нарушила правила, спросив почему Вы закрыли, и тема улетела в ПиК ?
Правила просты -
Цитата:
- Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
-Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администратору dada в специально отведенном разделе "Предложения и критика".
Цитата:
Вам что трудно ответить нам тут ?
Или в ПиК просто меньше народу заходит и не все увидят со Скорпиона ?
да не трудно, но разве это не показатель - если народ не может прокликнуть в другой раздел, значит это не особо его и интересует.
Цитата:
да не трудно, но разве это не показатель - если народ не может прокликнуть в другой раздел, значит это не особо его и интересует.
написал в ПиКе у меня вопрос? есть правила, и мну интересует где они были нарушены?
а то как бы я юридически подкован и знаю что в каждом законе есть лазейка......, которой надо токо воспользоваться, и администрация должна понимать что без игроков сфера зачахнет, тем более без премиумных
Цитата:
Может быть вы слышали про правило, запрещающее флуд? )))
а по поводу этого высказывания скажу - зачем тогда было создавать топ флуда? там даже правила есть, хотя тоже дырявые которые можно перекрутить в свою сторону (мое фе в этой ситуации заключается в том, - что если пишете законы то пишите сразу-же обьяснения к ним) зачем было называть топ "незакрывающихся топиков" если модер прийдёт и закроет, даже без толковых обьяснений и предпосылок...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей