Ага только я вот сюда писал а не в ПИК:
вообще конечно очень удобно любые нелицеприятные высказывания о игре и, в особенности, её администрирования плавно переводить в разряд ничтожных, перемещая в раздел-могильник со ссылкой на удачно подогнанные под это правила. Тем самым занижая значимость или вообще существенность поднятого, но не совсем приятного к рассмотрению вопроса.
Если вдуматься, то подобная практика есть ни что иное, как завуалированный мат по отношению к игрокам, выдержанный в лучших традициях Кафки
PS - ПИК давно выполняет роль отстойника, призванного больше остудить накал дискуссии нежели её существом.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
speedreader, не припомню, чтобы негатив приводил к созиданию. Вы услышаны, ваша точка зрения записана, принята во внимания, но здесь больше прошу не офтопить.
Цитата:
speedreader, не припомню, чтобы негатив приводил к созиданию. Вы услышаны, ваша точка зрения записана, принята во внимания, но здесь больше прошу не офтопить.
Скажи-ка мне кем услышана наша точка зрения? Неужели, тобой? И я, честно говоря, не заметила, чтобы кто-либо здесь ругался. Справедливое возмущение не относится к разряду ругани. А твое чрезмерное усердие уже давным-давно многим поперек горла.
*Смотрит название ветки и пытается понять, как данное сообщение относится к ветке.* Uzzy
P.S. Предупреждение за offtop. Uzzy
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Господа, вы за три дня столько грязи вылили, что становиться страшно с вами играть. Причем вы льете грязь не на конкретных виновных, а на умозрительную Администрацию, которая как всегда не права. Для всех недовольных, кто в теме напомню, читайте сервисное соглашение премиум-игрока - основной документ регламентирующий ваше здесь нахождение. После прочтения, оставшиеся недовольными идут лесом - ни кто вас здесь не держит. Что больше всего для меня непонятно - вы в чем то обвиняете Хранителя мира - что вообще нонсенс. Ни в одном мире такого нет, как тут. Складываеться впечатление, что вас тут насильно заставляют играть, терпеть баги, терять армии и не спать ночами. И во всем этом виновата какая то администрация. Да не так все это. Вы свободны по своей сути. Вас тут не держат, и незаменимых среди вас нет. PS. Удачи.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Господа, вы за три дня столько грязи вылили, что становиться страшно с вами играть. Причем вы льете грязь не на конкретных виновных, а на умозрительную Администрацию, которая как всегда не права. Для всех недовольных, кто в теме напомню, читайте сервисное соглашение премиум-игрока - основной документ регламентирующий ваше здесь нахождение. После прочтения, оставшиеся недовольными идут лесом - ни кто вас здесь не держит. Что больше всего для меня непонятно - вы в чем то обвиняете Хранителя мира - что вообще нонсенс. Ни в одном мире такого нет, как тут. Складываеться впечатление, что вас тут насильно заставляют играть, терпеть баги, терять армии и не спать ночами. И во всем этом виновата какая то администрация. Да не так все это. Вы свободны по своей сути. Вас тут не держат, и незаменимых среди вас нет. PS. Удачи.
Во как...в этом ответе наконецто прозвучало то, о чем долго говорили большевики. Пошли вы лесом и никто вас тут не держит!
Страж какой имеет статус в игре? просто для интереса спрашиваю
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
Такие - описанные здесь инценденты не в первые в сфере. На андромеде у нас в але тоже был такой случай - был в альянсе один "Крыс" - тырил с альянса с аука потиху арты юниты - когда его вычислили и выгнали из ала напоследок нагадил - залез на соту зам главы альянса и тоже все уничтожил ( после этого даже чтото типа интерпола ввели чтоб он в других мирах нне обьявился этот чел) . Конечно было очень обидно начинать человеку с 0 но ал скинулся - вытянул.
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей