Текущее время: Пн авг 24, 2026 6:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 16:52 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Ситтинг ситтингом, а разрушение чужих аккаунтов это полный беспредел. Тут ни с мультоводством, ни с продажей даже чучелов за реал сравнивать нельзя.
Тут отношение Администрации должно быть понятным ясным однозначным и единым.
В этом вопросы мы ходим строем.
Спасибо, очень рад что позиция высшей инстанции такова. :D Вот именно такого вгляда на проблему мы и хотели изначально.

Кален, не засоряй пространство. Твое мнение по поводу всех этих дел лично мне не интересно.
Я только одного не понимаю, почему у тебя ещё нет метки за мат ?
Почему-то использование мата считается провялением толи крутости, толи важности поставленной темы, толи отражает полный пофигизм к структурам вынужденным заниматься зачисткой форума от непотребностей.
Поверте, не хочеться читать моралей молодым людям, но как-то совсем по детски выглядят посты удобренные матом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 17:02 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Модерация на стреле за первый мат/зав.мат никогда не выносила представление на метку, а обходилась предупреждением. В случае игнора первый мат/зав.мат считается как рецидив со всеми вытекающими.

Итог: у всех в теме по китайскому. Никто продолжать мат не стал и слава богу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 17:04 

Цитата:
Кален, я прихожу и вижу море говна на ровном месте. Прости, я его развел ?
У тебя есть превосходная команда модерации, что ж она ничего не сделала? Между прочим в теме отметился как глава ДВ так и админы. Тоже безрукие... или бояцца без "батьки" темку прикрыть?
Цитата:
Болезненная реакция на любые посты в свой адрес представителей Администрации, Комиссий и безусловно нужных и важных структру не могут не обескураживать.
Хамский тон в адрес представителей всех этих структур задал никто иной как лично ты. Спасибо тебе большое.
Цитата:
Вы хорошо делаете свою работу и не обязаны быть великими ораторами.

Однако все стрелки ты радостно переводишьна нас. Я уверена, что под моим предыдущим постом, как и под этим подпишется вся комиссия и половина ДВ так точно.
Цитата:
Когда не встреваете в споры и говнометания - все само собой нормализуется.
Тут было пару постов от комиссии и ДВ, зато всякого "звездоносного состава" набежала туева хуча.
Цитата:
Если я не отвечаю на мыло свое общего контакта по Сфере - я отвечаю на рабочий официальный мейл, когда не отвечаю и там - у тебя я в мсн есть. Ну что ваньку то ломать.
в свете вот этого -
Цитата:
Я сто раз просил прислать на мыло. Мыло это документ.
Никто, кому - бы Вы что ни посылали - ничего не будут делать, пока сверху не прийдет переадрессованное мною мыло с просьбой изменить текст.
Если прошу на мыло - значит на мыло и нужно.
- звучит нелепо.
Цитата:
Сталкиваетесь с проблемами - нужно советоваться, а не все решать пытаться самим.
Никто без тебя и не решал. Однако пока ждали твою венценосную особу, господа из ДТ дернули за веревочки весь админсостав, до которого дотянулись, засрали тему своими воплями ни о чем, обвинили всех, кто попался на глаза, а после этого пришол ты. В белом и на коне. С шашкой.
Цитата:
За ситтинг нужно наказывать, взломанным помогать.
Так и собирались делать. О чем спорим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 17:16 
Властитель кольцевого мира

Цитата:

Почему-то использование мата считается провялением толи крутости, толи важности поставленной темы, толи отражает полный пофигизм к структурам вынужденным заниматься зачисткой форума от непотребностей.
Поверте, не хочеться читать моралей молодым людям, но как-то совсем по детски выглядят посты удобренные матом.
Дада, не первое, не второе, не третье. Не крутость, не важность и тем более не пофигизм. Это были эмоции. За которые я извинился. И там не открвенный мат. Вобще по жизни я не часто выражаюсь.

А эмоции получились от реальной обиды по поводу случившегося. Тем более когда расстроенный Сенбор вобще поначалу собрался уходить. Еле уговорили остаться. (Это было в пятницу)

Вот я и начал пытаться привлечь внимание к проблеме. Уж как мог. Уж как получилось. Сен мой друг и это как будто мне сделали тоже.

Вобще обычно на форуме я добрый и веселый :P

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 17:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

мда, почему то пообщавшись сегодня с комиссией, я уходил с чата в принципе со спокойной душой, всем объяснив свою точку зрения, и вроде как не став врагом членов комиссии. И решил продолжить тему не в ракурсе обвинений всех и вся. Искренне не понимаю Кален, если ты вроде бы висишь в чате, но не участвуешь в разговоре, это ведь проблема не моя, а твоя. Спроси у собака какой тон был в нашем разговоре, к чему мы всетаки пришли в конце концов и ваще для чего я продолжил поднимать эту тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 18:11 

Я неописуемо рад, что взаимопонимание начинает возобладать над непониманием. :D

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 18:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Товарищи, вместо того, чтобы на форуме писать, надо посылать письма в ДВ:
solo@destinysphere.com

Я рад, что вы решили все сделать через знакомого в Администрации - Райлу, но все таки - этим занимается ДВ и все вопросы вы можете адресовать в случае чего к ним.
А, по-моему, Соло уже достаточно красноречиво высказался выше. Или полагаешь, что на письма он будет отвечать в другом ключе? Может, не стоит давать советов, о которых не просят?
Теперь по самой проблеме. По-моему, вновь в ответ на совершенно простой вопрос находится море разного рода отговорок, почему нельзя найти виновного или почему нельзя вернуть игровое имущество. И проблема плавно перетекает в обсуждение совершенно другого вопроса, пусть, и напрямую относящегося к теме дискуссии. Мне как-то вдруг вспомнились слова героини одного кинофильма, которые, если соотнести их со сложившейся ситуацией, могли бы звучать примерно так: Игроков не должно интересовать, почему нет возможности осуществить то или иное действие по решению вопроса. Нас обычно, все-таки, интересует, что было сделано, чтобы результат был. А нам вместо конкретных шагов снова пытаются впарить какие-то нелепые рассуждения о том, что игрок сам виноват в случившемся. Вполне возможно, что так. Но, тем не менее, это еще не повод отказывать ему в помощи (Я не утверждаю, что ему отказали, но судят обычно не по словам, а по результату. Воз то пока и ныне там, насколько мне известно.) И еще раз смею напомнить, что, прежде всего, нужно не разбирать, как и в чем провинился игрок, а как помочь ему в случившемся, исходя не из его заведомой виновности, как это принято у нас в ДВ и комиссии по возвратам, а, все-таки, из случившейся ситуации.
Класная у нас ситуация в команде. Кто в лес, а кто по дрова.
Уважаемая руководительница Оруженосцев, Вам культурно объясняют, что не может Администрация гарантировать игрокам сохранность их имущества в игре.
Это работа двухсторонняя. Мы должны делать то что возможно технически и игрок должен соблюдать минимум осторожности. Никто не просит быть компьютерным гением, но ключи от автомибиля не обязательно оставлять в замке зажигания автомобиля.
Мы безусловно содействуем пострадавшим - только давайте без наезда, напряга и обвинения нас во всех смертных грехах.
Давайте спокойно работать без понтов с голосовалкми о доверии администрации, собирания митингов руками звездных деятелей и потраченных на ветер эммоций.

Понимать слова руководителя ДВ нужно ответственно, не занимаясь при этом чем-то сродни поппулизму. Если бы в ДВ сидели доверчивые ребята, то ДВ превратилось бы в инструмент удовлетворения потребностей самой пронырливой части населения игры. Во всем мера нужна. И то, что ДВ опирается на факты - совершенно правильно делает.

Игроку потерявшему имущество от взлома или хулиганства с чужим паролем - поможем.
Всех несогласных прошу очистить зал заседания и прекратить прения. :lol:
Замучали в выходной день. )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 18:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Кален, я прихожу и вижу море говна на ровном месте. Прости, я его развел ?
У тебя есть превосходная команда модерации, что ж она ничего не сделала? Между прочим в теме отметился как глава ДВ так и админы. Тоже безрукие... или бояцца без "батьки" темку прикрыть?
Цитата:
Болезненная реакция на любые посты в свой адрес представителей Администрации, Комиссий и безусловно нужных и важных структру не могут не обескураживать.
Хамский тон в адрес представителей всех этих структур задал никто иной как лично ты. Спасибо тебе большое.
Цитата:
Вы хорошо делаете свою работу и не обязаны быть великими ораторами.

Однако все стрелки ты радостно переводишьна нас. Я уверена, что под моим предыдущим постом, как и под этим подпишется вся комиссия и половина ДВ так точно.
Цитата:
Когда не встреваете в споры и говнометания - все само собой нормализуется.
Тут было пару постов от комиссии и ДВ, зато всякого "звездоносного состава" набежала туева хуча.
Цитата:
Если я не отвечаю на мыло свое общего контакта по Сфере - я отвечаю на рабочий официальный мейл, когда не отвечаю и там - у тебя я в мсн есть. Ну что ваньку то ломать.
в свете вот этого -
Цитата:
Я сто раз просил прислать на мыло. Мыло это документ.
Никто, кому - бы Вы что ни посылали - ничего не будут делать, пока сверху не прийдет переадрессованное мною мыло с просьбой изменить текст.
Если прошу на мыло - значит на мыло и нужно.
- звучит нелепо.
Цитата:
Сталкиваетесь с проблемами - нужно советоваться, а не все решать пытаться самим.
Никто без тебя и не решал. Однако пока ждали твою венценосную особу, господа из ДТ дернули за веревочки весь админсостав, до которого дотянулись, засрали тему своими воплями ни о чем, обвинили всех, кто попался на глаза, а после этого пришол ты. В белом и на коне. С шашкой.
Цитата:
За ситтинг нужно наказывать, взломанным помогать.
Так и собирались делать. О чем спорим?
не будите меня и я не приду пить вашу кровь - корпоративной этикой займемси в понедельник :lol:

Ладно давайте на нормальной ноте закроем тему.
эммоционально понять можно человека и его друзей когда такое случается, но уж Администрацию тем более понять нужно - мы уже пару лет решаем такие вопросы в рабочем порядке, нет ни смысла, ни необходимости такую волну гнать раньше отказа в удовлетворении просьбы помочь - 100 %.

За коня и dada в белом уж извиняйте - почему то всегда так получается. Не нарошно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 18:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Набежали еще несколько знаменитых личностей для того, чтобы увести разговор в сторону от конкретных предложений. Не понятно зачем это нужно. Такими действиями, постами только растягивается время необходимое на вдумчивое решение этой проблемы. Быть конструктиву или будет продолжение обсуждения личностей всех вместе взятых ДВ, КпВИИ, модераторов, оруженосцев и т.д.?
Цитата:
На месте КПВИИ и ДВ я бы прекратила какое-либо взаимодействие с игроками на форуме и каналах мирка.
Это приведет к закрытости комиссии (ДВ не рассматриваем) и возрастанию недоверия со стороны остальной части игроков. Может просто структурировать отчетность от КпВИИ и периодически рассказывать, что у нас происходит? Кстати, что там Сенат Ориона как-то на днях пытались подключить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 18:37 

Цитата:
мда, почему то пообщавшись сегодня с комиссией, я уходил с чата в принципе со спокойной душой, всем объяснив свою точку зрения, и вроде как не став врагом членов комиссии. И решил продолжить тему не в ракурсе обвинений всех и вся. Искренне не понимаю Кален, если ты вроде бы висишь в чате, но не участвуешь в разговоре, это ведь проблема не моя, а твоя. Спроси у собака какой тон был в нашем разговоре, к чему мы всетаки пришли в конце концов и ваще для чего я продолжил поднимать эту тему.
Сенбор, от лица комиссии могу сказать - хуже тебя только Обана. Понимай, как сумеешь.

Мое мнение остается прежним - найти "взломщика", вернуть, проверить ситтинг и наказать всех, заходивших на твой акк.

зы отчитываться за свое присутствие на канале я не планирую, и вообще рассыпаться в объяснениях, как это сделал альпах, считаю излишним.
ззы дада до сих пор наивно полагает, что у него "команда"... ндя :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 18:45 

Проблема будет решаться ДВ и админами лично и отнюдь не на форуме, если это, Уник, ты до сих пор не понял, то, извини, ты - туп.

Внутренние дела как комиссии, так и сената Ориона лично я выносить в ПИК не собираюсь.

Из-за вашего "звездатого" конструктива обычный инцидент превратился в скандал всесферного масштаба.

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 18:49 

Цитата:
Из-за вашего "звездатого" конструктива обычный инцидент превратился в скандал всесферного масштаба.
Это нормальная ситуация, когда нужно спокойно и взвешенно подходить к решению возникшей проблемы. Просто вы понимаете это как ужасный скандал и дополнительную возможность скатить все к личностям и этим самым, как вы это называете, "звездам". Ну, и термин, ей Богу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 18:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Проблема будет решаться ДВ и админами лично и отнюдь не на форуме, если это, Уник, ты до сих пор не понял, то, извини, ты - туп.

Внутренние дела как комиссии, так и сената Ориона лично я выносить в ПИК не собираюсь.

Кален с тобой точно команды не построишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 19:03 

А Кален катит на всех. Насколько я ее понял: ДТ плохие - их забанить. Администрация плохие - потому что чето там не так как она видит происходит. Да и все остальные плохие просто за компанию. Всех прополаскала. По ней так вобще Сферу надо закрывать. Не че за человек :?

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 19:27 

Цитата:
Это нормальная ситуация, когда нужно спокойно и взвешенно подходить к решению возникшей проблемы. Просто вы понимаете это как ужасный скандал и дополнительную возможность скатить все к личностям и этим самым, как вы это называете, "звездам". Ну, и термин, ей Богу.
Нормальная ситуация - это если бы ты не выносил инфу из комиссии на форум, о чем тебе уже ссорион сказал, и не раз. Займись делом, а не выпячиванием во всех темах своих должностей.
Цитата:
Кален с тобой точно команды не построишь.
А я и не команда ;) У меня в "команду" даже доступов нет :lol:

2 Котик
Свою программу выполнил? Маладца, можешь быть свободен ;)

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Часовой пояс: UTC+03:00